belarto Что-то у вас с номерами напутано IMHO. Можно отследить схему подключения: 76 должен соединяться с контактом PS_ON на разъеме БП, а 75 - либо непосредственно соединен с одним из контактов кнопки PWR_ON, либо соединен через промежуточную схему.
я писал что замкнул нечаяно ножки 77 и соседняя, помоему 78-я и мать стартонула. Что за ноги? пдф скачал там ничего нет.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: получается мультик живой? Как мог накрыться юм ведь я если и докасался то только отверткой коротил включение. Да и ком вырубился при загрузке винды. Чудеса.
я писал что замкнул нечаяно ножки 77 и соседняя, помоему 78-я и мать стартонула.
Вы замкнули 76 и 77 . 77 - SUSC# - у вас на ней скорее всего лог.0 висел. Поэтому БП и запустился. Для того же эффекта можно просто на разъеме БП замкнуть выводы, которые я указал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1