Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 63 из 121<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
Фото: 65
Tomset писал(а):
Argun
Крышку снимите, и посмотрите какой контроллер стоит.
свертесь со списком:
http://www.pc3000flash.com/rus/supportlist.php
Поддерживается ли он.
Если поддерживается, обрашайтесь в DR фирму, но цены не маленькие на воcстановление данных c SSD.
обычно в районе 30 т.р.
Если не поддерживается, скорее нужно отправлять в АСЕ lab и ждать пока раскопают.
У меня есть комплекс PC-3000 Flash SSD Edition на перспективу, но я пока даже не начинал заниматься ни флешками, ни SSD.
Все силы и время отнимают HDD. :(

30 штук? смеетесь?

Moderator
Фото: 24
Argun писал(а):
смеетесь?

Как ни смешно, но сможете сами сделать дешевле?
Это вам не ХДД, где контроллер можно попытаться поставить с донора и/или посекторно слить данные.
на всяк пожарный расценки других контор:
http://biosnew.ru/price.html
http://rlab.ru/price/

Member
Фото: 65
danil_sneg писал(а):
Как ни смешно, но сможете сами сделать дешевле?
Это вам не ХДД, где контроллер можно попытаться поставить с донора и/или посекторно слить данные.
на всяк пожарный расценки других контор:
http://biosnew.ru/price.html
http://rlab.ru/price/[/off]

я просмотрел информацию по ssd дискам и логику восстановления данных с них. Вплоть до обучающих материалов. Дешевле наверное купить pc3000 и самому заняться этим.)))

Advanced member
Argun писал(а):
Дешевле наверное купить pc3000 и самому заняться этим

Попробуйте, только поспешите, Комплекс Flash+SSD вот вот прикроют,
Будет Flash+UDMA-e+SSD+DE.
Т.е. придется купить два комплекса.
Так как в рамках бывшего Flash комплекса, делать SSD не очень-то получается.
Ну и поучиться на куче ненужных кроликов придется, годика два-три, прежде чем за SSD c данными браться.
Я хардами десять лет занимаюсь, восcтановлением данных, более менее успешно. И то у меня волосы дыбом встают, когда пытаюсь вникнуть в премудрости восстановления SSD. :crazy:

Junior
Ребята, помогите вернуть к жизни HD 7990. Купил на Авито под видом живой не проверяя :( Отдавал в сервис, сказали, GPU живые но починить все-равно не могут (причину толком не нашли). Есть гуру, который сможет одолеть недуг? :roll: Москва.

Member
залил видиокарту 780gtx когда вытирал (промакивал) упалил элемент APW7142 vb3... (8 ног) больше повреждений нет ... вроде с Электроникой всмысле паяния на вы ... посоветуйте людей или фирмы провереные в ремонте -диагностике ... пожалуйста

Member
sruji

"когда вытирал (промакивал)"
вы её что- наСЫРУЮ включиле?
если да- можете смело похоронить

Member
когда включил потек водоблок проца капли попали на блекплайт видео промакнул тряпкой потом еще раз включил ...
этот элемент попал под мокрую руку видимо..

Junior
Приветствую всех.
Стоит телевизор с вырванными 2 разъемами HDMI, есть желание найти человечка, который за толику малую сможет их припаять на место.
Оплата сразу.
Хелп господа, под угрозой семейная жизнь. ))

Общение в ПМ или в скайп - mbistrov

Junior
Москва.

Кто может подсказать хороших ремонтников в Москве??? У меня GIGABYTE GTX 560 Ti OC(GV-N560OC-1GI) стала практически за 5 минут при нагрузке греться до 104С градусов, и сразу ребут( даже не ребут а выключение пока не остынет). Плюс 1-2 месяца назад стал отказывать один из кулеров, но тогда она так сильно не перегревалась. Я конечно же по совету отчима туда полез) Как в армии говорят, частично разобрал))) то есть снял кулеры, прочистил от пыли и этот хреновый вентилятор смазал, но у гигабайта вентиляторы грубо говоря не разбираются(больше я гигу брать не буду, только мси), по-этому от этой смазки толку ноль.
Короче вот вам итог: недели две назад началось - играю в батлу, за 5-10 минут прогрев выше 100с и выкл. Смотрю любое видео 720p прогрев до 80 и выше. В простое нормально: 45-50 градусов.
Я так понимаю надо менять вентиляторы и термопасту. Ну я не знаю что вы мне скажете конечно) Сам я естественно больше туда не полезу. По гарантии не знаю можно ли сделать, тк я сорвал одну наклейку с вентилятора... Карту брал меньше 3х лет назад( при чем из этих лет она целый год вообще не использовалась, комп не включался).
Core 2 Duo допотопный например, разогнанный, со штатным кулером работает у меня уже 6 лет и ничего)) Почему так?)) А этот сраный гигабайт... вечно с ним проблемы, что с платой были что с видюхой..

Junior
Я ещё один мастер в Питере ;) Обращайтесь много чего починить могу :) Программатор есть, умелые руки, паяльная станция.

Особенно люблю материнские платы ремонтировать, старые, новые, ноутбучные.

Member
Sky_Dreamer
не желаете посотрудничать?
8911-200-28-20

Member
Мать MSI 7512 прошилась удачно, да видимо не совсем правильной прошивкой. На монитор изображение не выводится. Попытка перепрошиться на старую с помощью usb-флэшки не увенчалась успехом. Кто может помочь с программатором в Москве? Там АМИБИОС и чип не вытаскиваемый, впаян. Спасибо!

Member
Огромное спасибо Exocet. Человек убил на меня пол дня, но перепрошил БИОС с выпаиванием микросхемы за сущие копейки. Есть ещё добрые люди на земле! Огромное спасибо!
3 дня в отпуске без компьютера пробыл, а сколько бы ещё сидел без него?:(

Junior
Народ полетела скорей всего видюха может есть кто кому я могу ее отвезти проверить на работоспособность? От бп надо 2 разьема 8 pin или провода по 6pin в обе стооны, или приехать комне со своей видео картой дабы проверить систему в целом.

Темка с описанием проблеммы вот Пост код d6 возможно видео вышло из строя
Териториально живу в Москве метро сходненская

Junior
Прошу помощи по ремонту БП Chieftec CTG-550-80P. Территориально Москва, Ясенево.

Добавлено спустя 52 минуты 44 секунды:
Для Exocet. В личку писать пока не могу. Блоку 3 месяца. Выключили комп - больше не включился. Видимых поджарин нет, запаха нет. Конденсаторы не вздутые. На линии PC-on 2,4V

Member
Коллеги всем привет.
Прошу совета. Есль Китайская светодиодная лампа. 220 вольт. Отработала примерно год.
Сейчас включаю -горит примерно 10-15 минут потом начинает часто-часто моргать (мигают все 3 светодиода), выключаю- интервал моргания не меняется но горят дольше. Доходит до того что успеваю лампу выкрутить и она продолжает мигать у меня в руке- выглядит забавно.
Можно просто выкинуть, но сами LED рабочие поэтому я разобрал, из знакомых элементов увидел транс, кондер электролитический и сопротивления.
Ну и ост. элементы которые мне не известны.
Я грешу на кондер, хотя вроде не вздулся.
Собстно вопрос- что может сгореть?!
хотя наверное смешно ведь в кит. лампе нонейм может сгореть все что угодно...

Member
fandnb
воистину...тем более, если кроме конденсатора других деталей не опознали...а так- на
http://forum.cxem.net/index.php?
и
http://radiokot.ru/forum/
можно поытаться найти более подробно

Junior
Спасибо комраду Exocet. Помощь оказана, ремонт выполнен, много правильных советов. Очень приятное впечатление от личного общения.

Member
Нужна помощь в восстановлении BIOS программатором на ноутбуке Asus K52JU

Ноут вообще не запускается, ничего не загорается, не работают горячие клавиши.
Скорее всего нужно будет выпаивать микросхему.

Хотелось бы за 500р управится :oops:
Спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 63 из 121<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа