Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Tomset писал(а):
Argun Крышку снимите, и посмотрите какой контроллер стоит. свертесь со списком: http://www.pc3000flash.com/rus/supportlist.php Поддерживается ли он. Если поддерживается, обрашайтесь в DR фирму, но цены не маленькие на воcстановление данных c SSD. обычно в районе 30 т.р. Если не поддерживается, скорее нужно отправлять в АСЕ lab и ждать пока раскопают. У меня есть комплекс PC-3000 Flash SSD Edition на перспективу, но я пока даже не начинал заниматься ни флешками, ни SSD. Все силы и время отнимают HDD.
30 штук? смеетесь?
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Как ни смешно, но сможете сами сделать дешевле? Это вам не ХДД, где контроллер можно попытаться поставить с донора и/или посекторно слить данные. на всяк пожарный расценки других контор: http://biosnew.ru/price.html http://rlab.ru/price/
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
danil_sneg писал(а):
Как ни смешно, но сможете сами сделать дешевле? Это вам не ХДД, где контроллер можно попытаться поставить с донора и/или посекторно слить данные. на всяк пожарный расценки других контор: http://biosnew.ru/price.html http://rlab.ru/price/[/off]
я просмотрел информацию по ssd дискам и логику восстановления данных с них. Вплоть до обучающих материалов. Дешевле наверное купить pc3000 и самому заняться этим.)))
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
Argun писал(а):
Дешевле наверное купить pc3000 и самому заняться этим
Попробуйте, только поспешите, Комплекс Flash+SSD вот вот прикроют, Будет Flash+UDMA-e+SSD+DE. Т.е. придется купить два комплекса. Так как в рамках бывшего Flash комплекса, делать SSD не очень-то получается. Ну и поучиться на куче ненужных кроликов придется, годика два-три, прежде чем за SSD c данными браться. Я хардами десять лет занимаюсь, восcтановлением данных, более менее успешно. И то у меня волосы дыбом встают, когда пытаюсь вникнуть в премудрости восстановления SSD.
Ребята, помогите вернуть к жизни HD 7990. Купил на Авито под видом живой не проверяя Отдавал в сервис, сказали, GPU живые но починить все-равно не могут (причину толком не нашли). Есть гуру, который сможет одолеть недуг? Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
залил видиокарту 780gtx когда вытирал (промакивал) упалил элемент APW7142 vb3... (8 ног) больше повреждений нет ... вроде с Электроникой всмысле паяния на вы ... посоветуйте людей или фирмы провереные в ремонте -диагностике ... пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
когда включил потек водоблок проца капли попали на блекплайт видео промакнул тряпкой потом еще раз включил ... этот элемент попал под мокрую руку видимо..
Приветствую всех. Стоит телевизор с вырванными 2 разъемами HDMI, есть желание найти человечка, который за толику малую сможет их припаять на место. Оплата сразу. Хелп господа, под угрозой семейная жизнь. ))
Кто может подсказать хороших ремонтников в Москве??? У меня GIGABYTE GTX 560 Ti OC(GV-N560OC-1GI) стала практически за 5 минут при нагрузке греться до 104С градусов, и сразу ребут( даже не ребут а выключение пока не остынет). Плюс 1-2 месяца назад стал отказывать один из кулеров, но тогда она так сильно не перегревалась. Я конечно же по совету отчима туда полез) Как в армии говорят, частично разобрал))) то есть снял кулеры, прочистил от пыли и этот хреновый вентилятор смазал, но у гигабайта вентиляторы грубо говоря не разбираются(больше я гигу брать не буду, только мси), по-этому от этой смазки толку ноль. Короче вот вам итог: недели две назад началось - играю в батлу, за 5-10 минут прогрев выше 100с и выкл. Смотрю любое видео 720p прогрев до 80 и выше. В простое нормально: 45-50 градусов. Я так понимаю надо менять вентиляторы и термопасту. Ну я не знаю что вы мне скажете конечно) Сам я естественно больше туда не полезу. По гарантии не знаю можно ли сделать, тк я сорвал одну наклейку с вентилятора... Карту брал меньше 3х лет назад( при чем из этих лет она целый год вообще не использовалась, комп не включался). Core 2 Duo допотопный например, разогнанный, со штатным кулером работает у меня уже 6 лет и ничего)) Почему так?)) А этот сраный гигабайт... вечно с ним проблемы, что с платой были что с видюхой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Мать MSI 7512 прошилась удачно, да видимо не совсем правильной прошивкой. На монитор изображение не выводится. Попытка перепрошиться на старую с помощью usb-флэшки не увенчалась успехом. Кто может помочь с программатором в Москве? Там АМИБИОС и чип не вытаскиваемый, впаян. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Огромное спасибо Exocet. Человек убил на меня пол дня, но перепрошил БИОС с выпаиванием микросхемы за сущие копейки. Есть ещё добрые люди на земле! Огромное спасибо! 3 дня в отпуске без компьютера пробыл, а сколько бы ещё сидел без него?:(
Народ полетела скорей всего видюха может есть кто кому я могу ее отвезти проверить на работоспособность? От бп надо 2 разьема 8 pin или провода по 6pin в обе стооны, или приехать комне со своей видео картой дабы проверить систему в целом.
Прошу помощи по ремонту БП Chieftec CTG-550-80P. Территориально Москва, Ясенево.
Добавлено спустя 52 минуты 44 секунды: Для Exocet. В личку писать пока не могу. Блоку 3 месяца. Выключили комп - больше не включился. Видимых поджарин нет, запаха нет. Конденсаторы не вздутые. На линии PC-on 2,4V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Коллеги всем привет. Прошу совета. Есль Китайская светодиодная лампа. 220 вольт. Отработала примерно год. Сейчас включаю -горит примерно 10-15 минут потом начинает часто-часто моргать (мигают все 3 светодиода), выключаю- интервал моргания не меняется но горят дольше. Доходит до того что успеваю лампу выкрутить и она продолжает мигать у меня в руке- выглядит забавно. Можно просто выкинуть, но сами LED рабочие поэтому я разобрал, из знакомых элементов увидел транс, кондер электролитический и сопротивления. Ну и ост. элементы которые мне не известны. Я грешу на кондер, хотя вроде не вздулся. Собстно вопрос- что может сгореть?! хотя наверное смешно ведь в кит. лампе нонейм может сгореть все что угодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5