Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 66 из 122<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 122  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
dims77rus писал(а):
К разговору о городах миллиониках кучу сервисов и тупых лентяев которые тут ждут.
В Москве проблема найти мастерскую где реально могут чтото сделать в ЗАО обьехал 4 все занимаются примерно следующим:переустановка винды, замена комплектующих ( перепродажа с наваром+установка, своих нет), установка пробного касперского за 500 руб и прочие "высококвалифицированое "," трудоемкое " производство.

з.ы. Хотел перепаять конденсатор , у них не то что кондеров, паяльника нет.В последнем вообще в закутке сидел школьник/сдудент слушал плеер за пустым столом(кондеры?, нет не слышал!) на стене календарь вот и все оборудование.

Трудно поверить в такое, возможно, не в те сервисы ходили. Да и что мешает купить за 100 рублей паяльник и выполнить простейшую работу самому?

Member
Фото: 10
Кто-нибудь пробовал восстанавливать процессора на сокете 1366

Member
Фото: 1
zEsEn А вы пробовали восстанавливать сгоревший лист бумаги?

Member
Sania.
В некоторых случаях можно. Есть конденсаторы на подложке, которые теоретически могут выйти из строя. Есть дорожки там же, которые можно перебить по неосторожности. Есть вариант с прогревом, в случае отвала кристалла от подложки. У процессоров АМД также вариант с гнутыми или отвалившимися ножками, которые выпрямляются или припаиваются обратно.
В большинстве случаев, разумеется, ничего сделать нельзя.

Member
Фото: 1
Дон Хуан
Да я знаю, человек же не объяснил что в процессоре восстанавливать надо, может он сгорел или мать не рабочая. Чаще нечего восстанавливать, так как не механическое повреждение.

Member
День добрый! Нужна помощь с ремонтом(пайкой) "Интерфейсный кабель Corsair Link Digital" приблуда от БП AX860i

Добавлено спустя 5 часов 29 минут 53 секунды:
alektrifid писал(а):
помощь с ремонтом(пайкой) "Интерфейсный кабель Corsair Link Digital" приблуда от БП AX860i

Спасибо уже помогли)

Member
Фото: 8
Москва
Нужна помощь в ремонте БП Corsair ax860i
Проблема в том, что стартует он только при зажатой кнопке self test + кнопка включения пк.
Напряжения по линиям в норме. Предложения лучше сразу в ЛС.

Junior
Всем доброго времени суток!

Очень нужна помощь по перешивке биоса на матплате MSI X79A-GD65(8D) в районе м. Щукинская. Мой процессор не стартует (ксеон инженерник), нужно прошить раннюю версию биоса (v1.4), соответственно ищу человека, который помог бы мне это сделать. Нужен процессор 3820 или 3930, прошивка доступна на оф. сайте. Если есть возможность, пожалуйста напишите мне ЛС.

Большое спасибо!

P.S. Сначала сделал тему в основной ветке и только потом увидел этот раздел...

Member
Здравствуйте.
Сначала написал в теме по ремонту мониторов,т.к.планировал сам отремонтировать телевизор,но что-то пока сам не могу найти в чем конкретно проблема,поэтому обращаюсь за помощью к специалистам-ремонтникам.
Еще раз опишу проблему.
ЭЛТ телевизор PHILIPS MATCH LINE Classic IDTV 100HZ Digital Scan.
Model:28PT845B/58.
Шасси:S FL1.16 AA
Телевизор 1996г.выпуска.
Включаю телевизор и практически сразу на экране появляются справа и слева черные пятна(смотреть фотографии,чуть ниже).
В таком состоянии телевизор может проработать примерно 1.5 часа,потом эти черные пятна исчезают и телевизор нормально показывает.
Если выключить телевизор и подождать пару часов,а потом снова его включить,то ситуация повторяется.
Есть подозрение,что где-то плохой контакт пайки,но возможно я и ошибаюсь,так же есть подозрение,что проблема в каком-то из электролитических конденсаторов,но сам я понять не могу в каком,т.к.все они внешне в идеальном состоянии и прогрев их паяльником я так и не выяснил,какой из них плохой.
Кстати,искал микротрещины в пайке с помощью лупы,то что мне показалось подозрительным подпаял,но толку ноль.
Денег на новый телевизор нет,поэтому хотелось бы отремонтировать этот телевизор или самому или может кто из специалистов по ремонту телевизоров возьмется за ремонт.
Готов оплатить стоимость деталей,а так же готов заплатить за ремонт,но только в пределах разумного,в общем нужен порядочный и честный мастер.
Можете писать в личку или сюда.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
мне одному кажется?
Помогите с ремонтом ЭЛТ телевизора PHILIPS MATCH LINE Classic IDTV 100HZ-советом или делом. #6740866
( обратите внимание на дату)

Member
Mihail2 , дак автар и просил не удалять. :D

Member
Mihail2 и BRAWA
Нет здесь ничего смешного!
Если Вы внимательно прочитаете о проблеме,которая была с телевизором в 2009 году,то Вам станет ясно,что неисправности разные.
Что скрывать,телевизор уже ломался,о чем я и писал в 2009 году,но тогда знакомый за небольшую денежку отремонтировал его.
Сейчас этот знакомый умер,поэтому я снова и написал на форуме в надежде,что кто-нибудь поможет с ремонтом.
За ремонт телевизора готов заплатить,но конечно разумные деньги!

Member
Nikkonor
я и не смеюсь.....
имхо не работает цепь коррекции....
простейший вариант- пропайка вонтактов на отклоняющей и соотв. им на основной плате- если вы поняли, о чём я....
на таком удалении ничем более помочь неможно

Member
Фото: 13
Симферополь (или Крым, Севастополь)

Размещу тоже, может найдется кто. В общем, коротнула дорожка под конденсаторами vrm на карте XFX R9 280X :cry: Ищу того, что сможет это дело починить. Фото чуть позже добавлю - оно на компе, а его чтоб включить, надо сначала старую 9500GT реанимировать...

p.s.: А вот и фото:
Фото

Последний раз редактировалось somus 27.10.2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mihail2
Контакты пропаяю без проблем,главное подскажите конкретнее,например покажите на фотографиях,где нужно пропаять.
Дело в том,что я там много чего уже пропаял,но похоже все не то,так как толку ноль.
Готов сделать любые фотографии всех плат телевизора.
P.S. При удачном ремонте готов отблагодарить Вас за помощь!

Member
Nikkonor писал(а):
главное подскажите конкретнее,например покажите на фотографиях,где нужно пропаять.

я тебе для чего ссылку бросил в теме по ремонту, чтобы ты попрошал куда в конкретную деталь ткнуть? Хочешь дешево - изучай, тем более там все разжевано до нельзя. Вот поэтому мастера и мрут, те что за копейки.
Nikkonor писал(а):
похоже все не то,так как толку ноль.

потому как ты не мастер, а вызвать настоящего мастера жаба душит.
В Москве есть толковые мастера телевизионщики, просто пройтись по профильным форумам и обратиться в личку.

Member
BRAWA
Не злитесь,просто я сперва хотел найти мастера с нашего форума,а если на forums.overclockers.ru не окажется специалиста готового помочь удаленно(подсказать,что конкретно подпаять или заменить) или готового приехать ко мне домой и отремонтировать телевизор,то тогда буду писать на специализированные форумы по ремонту.
Кстати,на том форуме ссылку на который Вы мне дали( http://monitor.net.ru/forum/ew-info-6264.html) я не могу зарегистрироваться,т.к.кнопка "Согласен с условиями регистрации" не функционирует или я не пойму как там можно зарегистрироваться.
Да,я не мастер,но денег хочется сэкономить,хотя я не против заплатить мастеру за ремонт,но только разумные деньги.
В общем кто может помочь,то пишите в личку,договоримся и о цене и обо всем остальном.
Если Вы знаете еще какие-нибудь профильные форумы по ремонту телевизоров,то напишите пожалуйста мне их адреса(можно в личку)!

Member
Nikkonor писал(а):
Если Вы знаете еще какие-нибудь профильные форумы по ремонту телевизоров

Основных несколько: эспек, монитор (в принципе теже ... только в профиль), RC5, ремонт-ауд-нэт, и т.д. (не реклама). С регистрацией на последнем лично у Вас будут трудности (и приготовьтесь к тапкам, если хотите сами ремонтировать). Кроме всего уже указал на область схемы где стоит искать неисправность (понимание требуется для чего соответствующая коррекция и с чем она именно связана), вооружившись хотя-бы простым авоометром ремонт следует начинать с соответствующих замеров, раз вся печатка с элементами уже внимательно осмотрена. Кроме того сами электролиты следует не просто прогревать, а проверить ESR-метром, так как аппарат уже сравнительно старый.

Member
BRAWA
Из какого Вы города?
Если из Москвы и если у Вас есть возможность помочь с ремонтом,то готов Вам заплатить за ремонт телевизора.
Может у Вас есть знакомые,которые разбираются в ремонте телевизоров и которые живут в Москве?
Можете ответить в ЛС.

Member
Nikkonor писал(а):
Из какого Вы города?

К сожелению, не из Москвы. Остальное в личке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 66 из 122<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа