Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Как известно, правильно диагностировать неисправность - половина ремонта.
В этой ветке помогаем друг другу диагностировать неисправность наших комплектующих.
Внимание! Перед тем, как задать вопрос, внимательно осмотрите объект ремонта!
Форма вопроса:
Наименование, модель, ревизия, при необходимости "особые приметы"
Описание симптомов, с указанием характерных особенностей.
Полезно указать подозрительные места, привести фото.
Если известна причина или лучше сказать обстоятельства выхода из строя, их тоже не стоит скрывать
После определения неисправных узлов все дальнейшие вопросы обсуждаем в соответствующих ветках.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2013 Откуда: Moscow
Добрый день! Вчера собрал машину: мать asus p8z77-v lk, проц i5-3570k, опреативка corsair cmx8gx3m2b1600c9. В итоге на мониторе "нет видеосигнала"... Кулера крутятся и ничего больше не происходит...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2013 Откуда: Moscow
astrix писал(а):
только проц снимать и зырить самому
Спасибо, понял) Ищу повод свинтить с работы)
Добавлено спустя 54 минуты 40 секунд: Меня мучает вопрос: как я их мог погнуть? все делал аккуратно, без усилий...к ламелям даже не прикосался... Что еще может быть?
Здравствуйте, перестала работать Geforce 260 GTX от BFG Tech. При включении кулер начинает работать на полных оборотах, но изображение не подается, монитор даже из ждущего режима не выходит. Вечером работала, утром включил и получил вышеописанную проблему. Поставил другую видеокарту - работает. Подключал сразу две, но в диспетчере устройств проблемная видеокарта отсутствует. Такое случалось и прежде, один раз. Вытаскивал видеокарту, что бы пыль протереть, когда вставил обратно получил те же симптомы, что и сейчас, но после некоторых шаманств, она все же заработала на другом PCI-E слоте. Сейчас ни на каком не работает. Ах да, не упомянул, что в тот раз забыл подсоединить питании к видеокарте, естественно, потом все подключил. Видеокарту не мочил, не бил и вообще, обращался аккуратно.
Всем привет!Возникли проблемы с компом...Они у меня уже как месяц и очень надоели мне.... Вообщем начну рассказывать о проблеме.Иногда бывает что комп очень сильно начинает тормозить,как будто у меня комп 10и летней давности (это происходит не каждый день,спустя 3 дня после предыдущих тормозов или более,но бывали случаии когда и по 2а раза на дню случалось).Началось это месяц назад когда я решил сменить Windows с 7 на 8,при смене windows я так же ещё сменил и некторое железо(купил ssd,новый БП,куллер,привод),недели ничего этого не было,но потом появилось.Тормозит рабочий стол,браузер и т.д.Но что самое интересное когда я играю в игру (она была свёрнута),то при заходе в неё меню тормозит долго открывается и т.п,но fps при этом как всегда (Хотя я не уверен что это те самые тормоза).Обычно эти тормоза начинаются после того как я во что нибудь поиграю,но это не всегда.После того как я поиграю они начинаются не сразу,а через некоторое время.Реже они наблюдаются тогда когда комп находится в ждущем (не спящем) режиме,и после того как его "Разбудишь" (комп),всё начинает тормозить.И когда начинаются тормоза всё это сопровождается каким то пискомп в системнике,не пойму от чего,но точно не от пищалки которая пищит при зажатии 3ёх клавишь!Решается всё перезагрузкой.Точнее резкой перезагрузкой через кнопку "Reset" на системнике.Один раз после такой перезагрузки картинка на экране была в разрешении 800*600 (дрова не слетели,aero работал,просто скорее всего от резкой перезагрузки компа сбились настройки Windows),но после последующих перезагрузок такого не наблюдалось.Вроде всё.Скажите пожалуйста в чём проблема проц,мать,видюха,Бп (грешу на него) и т.п P.s Если это будет важно то когда я играю в игры Бп как-то странно трещит,но это только тогда когда я играю в игры,а без нагрузки всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 26
Max419 так сразу и не скажешь в чем проблема - пробуй делать все: сортируй комплектуху, обнови биос, смотри настройки в нем - кароче все стандартные процедуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9