Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 78 из 121<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
Друзья, подскажите проверенного частного ремонтника или надежную контору по ремонту видеокарт. Может кто-то из темы занимается подобным? есть несколько видюх на ремонт.

Junior
Добрый день!
Есть две проблемные материнки:
1) MSI Z87-G43 - система уходит в сон и не просыпается (виснет намертво). Читал, что у этой модели были проблемы с юсб. Но установить конкретно причину неполадки не удалось.
2) Поменял предыдущую мать на ASUS Z97-C - теперь теряются жесткие диски, те что подключаются по 5 и 6 каналу (порт Sata Express). Причем после прогрева диски находятся. Иногда теряет лишь один диск, реже два сразу, но оптом их находит. Или после перезагрузки или горячим подключением.
Все остальное не менял.
Еще думал на БП (чифтек нитро на 750ватт), но он был снят с подозрений.
Буду рад предложениям помощи на возмездной основе.

Junior
Народ, выручайте! Спалил карточку Tesla C2075. Карта морально устаревшая, но под отчетностью. С производства и продажи снята, по адекватной цене найти не выходит, 150к выложить нет возможности. Вот здесь вычитал ( http://www.eevblog.com/forum/chat/hacki ... nterparts/ ), что это по сути та же GTX480 c увеличенной х4 GDDR5 и заниженными частотами. За идентификацию карточки (GTX или Tesla) отвечают несколько перемычек в виде SMD резисторов. Возможно, как-то в биосе nvflash'ем можно наколдовать, чтобы карточка определялась как Tesla. Производительность не важна. Карточка не для работы (вычислений), а для того, чтоб была. Есть здесь народные умельцы, кто может наколдовать Tesla C2075 из GTX'a? По цене договоримся.

Заблокирован
Заблокирован
Приветствую. Кто в Питере ремонтит блоки питания? Есть некоторое количество...

Member
вечер добрый, кто может в Москве за деньги отремонтировать radeon 7950?
(у видео карты с обратной стороны под питанием что то задымилось, систему сразу выключили, один коннектор питания чуть оплавился)

Junior
приветсвую!
есть кто из Сургута? (соседних городов)
необходимо починить видяху GTX 670, выдает синий экран, без драйверов показывает

Junior
Нужно в С-Петербурге восстановить данные с харда toshiba MQ01ABD032, стоял в ноуте, перестал определяться - не раскручивается, немного шуршит.

Последний раз редактировалось AntonSh 20.11.2015 8:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
и все молчат
деньги не нужны за ремонт не кому?

Advanced member
vafrum
Мало кто ремонтирует видяхи. Мало перспективное занятие, все поиграются и бросают. Только оптовые партии еще более менее можно ремонтировать, за счет того что с них же берутся запчасти. Ремонтировать по одной замучаешься искать запчасти.
Что ни карта, то свой набор комплектующих. А оптовики не любят браться за единичные заказы.

AntonSh Я бы взялся, но я в Москве.

Member
у меня 7950 референс два
есть контакты тех кто мог бы помочь?

Advanced member
Вообще не стало знакомых, которые еще занимаются ремонтом видео карт.
Все на ноутбуки и телефоны переориентировались.
Попробуй полазить на форумах по ремонту ноутов, мониторов, телефонов, может кто и возьмётся.
Спрошу в аське у еще пока универсалов, может кто-то еще делает видяхи. :)

Member
Tomset писал(а):
Вообще не стало знакомых, которые еще занимаются ремонтом видео карт.

"Малышь, а как же я?" :-)
к "москавитам" что ли переехать - мысли в слух.. ;) Если серьезно, то Tomset прав, отреболить чип или перекать новый с донора, отремонтить питание, да даже заменить чипы памяти - то это одно, а менять на заказной чип себе дороже, по стоимости примерно что в б/у-ке сама карта даже во многих случаях дороже - смысла нет. В первых случаях "ВЕЛКОМ", но это почти 450км, решайте сами - стоит ли.

Member
а я обленился :-( только буки подавай, хотя был бы поток, можно было и доноров набрать и ремонтить
у чувака небось на 7950 драйвер дыму дал

Member
smetankin писал(а):
можно было и доноров набрать

с avito полно предложений, тем более в столице. Было время хотел там что-то типа базы замутить, раз в месяц приезжать за ними, теперь уже и не надо.
Буки чинить нужно тоже базу иметь, хотя у вас там все под рукой. Их безусловно выгодней чинить, но и под час отказов много, все определяет цена вопроса.

Member
могу отправить карту на ремонт к вам

Member
vafrum писал(а):
могу отправить карту на ремонт к вам

уточните к кому Вы именно обратились, если ко мне в личку могу скинуть полный адрес.

Member
Привет. Навернулся блок питания от ноута MSI gx60. Пока еще фунциклирует, но в тяжелых играх рубит бук. То, что косячит именно он, сомнений почти нет. Есть желающие взяться? Москва.

Member
RusAn_008 писал(а):
Камрады! Очень нужна помощь в ремонте видеокарты MSI GTX680 2G после неудачного отсоединения трубки СВО. Попала капля и всё...
То же самое по материнке Sabertooth X79
Москва, ВАО.
Буду признателен за любую информацию по сабжу.

Камрады! Карта завелась сама по себе...но артефачит и SLI не включается(утверждает, что отсутствует мост). Пожалуйста, в ЛС - кто может помочь.

Junior
Svenson писал(а):
Привет. Навернулся блок питания от ноута MSI gx60. Пока еще фунциклирует, но в тяжелых играх рубит бук. То, что косячит именно он, сомнений почти нет. Есть желающие взяться? Москва.

Косячит ли БП можно проверить: после того, как ноут в тяжёлой игре выключился, отсоедините БП и включите ноут от аккумуляторов, аккумуляторы должны быть разряжены, иногда даже в 0, так что без БП ноут не включается, проверьте в винде уровень зарядки аккумуляторов, если разряжены, то велком ко мне в личку, БП починю.

Member
Фото: 21
Нужно отремонтировать материнку ASRock Fatal1ty Z97X Killer в Москве.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 78 из 121<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа