Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 79 из 121<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
Фото: 0
Есть полноценный GF4 Ti 4800, нерабочий. Здесь и далее - предыстория.

Кто готов за вознаграждение отремонтировать - напишите мне в ЛС (Москва, но в принципе могу почтой отправить).

Идентичного доннора / образец (та же PCB, только Ti 4800 SE) могу при необходимости предоставить.

Moderator
Фото: 17
Мужики, кто есть из Мск, который сможет помочь с ремонтом ноутбука?
Теперь уже точно не могу понять, в чем дело :-( :-(

Member
Фото: 21
Народ, хоть пните в каком направлении искать мастера. На рынках стремно, гарантийки магазинов не ремонтят. Кудаблин?

Member
James_on писал(а):
Мужики, кто есть из Мск, который сможет помочь с ремонтом ноутбука?

жалуйся...

Junior
Сгорела материнка asus m5a97evo и видеокарта gigabyte gtx 570. Видеокарта не была прикручена и отошла на включенном компьютере. Может кто помочь с ремонтом? Санкт-Петербург.

Junior
Anatol_84 писал(а):
Сгорела материнка asus m5a97evo и видеокарта gigabyte gtx 570. Видеокарта не была прикручена и отошла на включенном компьютере. Может кто помочь с ремонтом? Санкт-Петербург.

Что нить в явном виде сгорело?
Имеется ввиду есть ли явно погоревшие элементы?

Junior
Приветствую всех!
Впервые лоханулся - купил с рук на авито видеокарту без проверки! Знаю, глупость сделал... Ура, наконец-то! =)
Итак (покурив ветку "Ремонт видеокарт" 3 дня) понял, что требуется диагностика и ремонт - GIGABYTE Radeon R9 285 973Mhz PCI-E 3.0 2048Mb - не стартует, не определяется. Внешне не гретая, не вскрывалась.
При запуске компа - черный экран и крутящиеся вентиляторы и все.
Готов подвезти куда нужно!
Вознаграждение гарантируется (материальное)!
Санкт-Петербург

Junior
на мат. плате под радиатором северного моста есть несколько сгоревших элементов, на видео карте, вроде ёмкость сгорела.

Moderator
Кто из Москвы может взяться за ремонт ноута? Хотя бы дать грамотную оценку, что с ним случилось и что можно сделать?

Member
Фото: 2
Кто в Москве может помочь диагностировать, выявить причину проблемы и помочь починить мой комп? В долгу не останусь. В лс за подробностями

Moderator
smetankin а, извините, не заметил даже :-(
Ноут не включается, точнее включается, но нет изображения на экране. Был заменен шлейф матрицы, изначально в нем проблема была. Но после замены ситуация не изменилась.

Member
James_on, внешний мон подкинь..

Moderator
Что подкинуть?

Member
монитор внешний подключите, если изо не появиться к мастеру.

Moderator
Понятно, попробую сегодня вечером.

Member
Фото: 42
James_on писал(а):
Понятно, попробую сегодня вечером.

и за одно видюху поменяй

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Junior
Доброго времени суток ! :)
Прошу помочь мне починить (за деньги) наушники Razer (kraken) USB .
Вчера у меня сломалась пополам стойка (направляющая левого наушника) висит-болтается на тонком слое пластика. Сделал пару фоток.
Провод цел, на нем и держится по большей части. Оплетка немного растянулась от натяжения, но провод, очевидно, цел. По крайней мере, звук чистый.
Поэтому нужно каким-то образом склеить или припаять пластиковую стойку. Она сломалась очень в неудобном месте – рядом с раковиной наушника. Поэтому подлезть туда сложновато.
Я не совсем себе представляю как это починить, но предполагаю, что как-то паяльником расплавить пластик с склеить. Но опыта подобных изваяний у меня нет :)

Кто готов помочь мне их отремонтировать? Естественно, за деньги. Сумму пишите в ЛС. Живу в Марьино. Готов приехать к Вам вместе с наушниками.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
James_on, что за изделие? напомните....
BRAWA, уже упоминалось, что бывает секция LVDS в видеочипе/транслируемой микросхеме может помереть, а на VGA выводить будет, посему это не показатель :) уже молчу про всякие трансляторы EDP-LVDS...
человек шлейф отзвонить не состоянии был, посему лучше сразу к мастеру в руки
miLLLer, это триппер, а не работа, уж простите.... никто не захочет браться за такое, нормально/крепко такое восстановить при сохранении "косметики" и товарного вида нереально :(

Member
smetankin писал(а):
бывает секция LVDS в видеочипе/транслируемой микросхеме может помереть, а на VGA выводить будет, посему это не показатель

это такая редкость, что и упоминать не стоит (у самого ни разу, наслышан), но согласен так возможно бывает.

Moderator
smetankin писал(а):
что за изделие? напомните....

Lenovo Y550P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 79 из 121<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа