Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Сгорела материнка asus m5a97evo и видеокарта gigabyte gtx 570. Видеокарта не была прикручена и отошла на включенном компьютере. Может кто помочь с ремонтом? Санкт-Петербург.
Сгорела материнка asus m5a97evo и видеокарта gigabyte gtx 570. Видеокарта не была прикручена и отошла на включенном компьютере. Может кто помочь с ремонтом? Санкт-Петербург.
Что нить в явном виде сгорело? Имеется ввиду есть ли явно погоревшие элементы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех! Впервые лоханулся - купил с рук на авито видеокарту без проверки! Знаю, глупость сделал... Ура, наконец-то! =) Итак (покурив ветку "Ремонт видеокарт" 3 дня) понял, что требуется диагностика и ремонт - GIGABYTE Radeon R9 285 973Mhz PCI-E 3.0 2048Mb - не стартует, не определяется. Внешне не гретая, не вскрывалась. При запуске компа - черный экран и крутящиеся вентиляторы и все. Готов подвезти куда нужно! Вознаграждение гарантируется (материальное)! Санкт-Петербург
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
smetankin а, извините, не заметил даже Ноут не включается, точнее включается, но нет изображения на экране. Был заменен шлейф матрицы, изначально в нем проблема была. Но после замены ситуация не изменилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
James_on писал(а):
Понятно, попробую сегодня вечером.
и за одно видюху поменяй
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
Доброго времени суток ! Прошу помочь мне починить (за деньги) наушники Razer (kraken) USB . Вчера у меня сломалась пополам стойка (направляющая левого наушника) висит-болтается на тонком слое пластика. Сделал пару фоток. Провод цел, на нем и держится по большей части. Оплетка немного растянулась от натяжения, но провод, очевидно, цел. По крайней мере, звук чистый. Поэтому нужно каким-то образом склеить или припаять пластиковую стойку. Она сломалась очень в неудобном месте – рядом с раковиной наушника. Поэтому подлезть туда сложновато. Я не совсем себе представляю как это починить, но предполагаю, что как-то паяльником расплавить пластик с склеить. Но опыта подобных изваяний у меня нет
Кто готов помочь мне их отремонтировать? Естественно, за деньги. Сумму пишите в ЛС. Живу в Марьино. Готов приехать к Вам вместе с наушниками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2012 Откуда: Москва
James_on, что за изделие? напомните.... BRAWA, уже упоминалось, что бывает секция LVDS в видеочипе/транслируемой микросхеме может помереть, а на VGA выводить будет, посему это не показатель уже молчу про всякие трансляторы EDP-LVDS... человек шлейф отзвонить не состоянии был, посему лучше сразу к мастеру в руки miLLLer, это триппер, а не работа, уж простите.... никто не захочет браться за такое, нормально/крепко такое восстановить при сохранении "косметики" и товарного вида нереально
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков г. Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9