Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
miLLLer, починить не реально, но если позволяет выбег, то можно вытащить 10-15 мм "дуги" и впихнуть эту часть в наушник. Способ крепления определяется на месте, возможно поможет герметик. Работы на 10 минут, справитесь сами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Москва
smetankin писал(а):
miLLLer, это триппер, а не работа, уж простите.... никто не захочет браться за такое, нормально/крепко такое восстановить при сохранении "косметики" и товарного вида нереально
Товарный вид мне не важен. Как это будет выглядеть тоже. То есть если там будет расплавленный пластик - пофик. Мне главное, чтобы они на голове крепко держались.
Имеется: 1) Видеокарта Inno3D GeForce GTX 780ti Accelero Hybrid нестабильно работают обороты охлаждения в простое. в автобернере показывает скачки до 10000 оборотов и резкий сброс. так же она вырубаеться под нагрузками в играх, грешу на цепь питания. 2) Видеокарта асус 780 ти, после установки дров черный экран, мой вердикт память битая, на ней уже менялась память походу(следы флюса). 3)пара 580х отпаяно пару модулей памяти, пытался сам поменять потом забил, изначально были артефакты в виде белых горизонтальных полосок. 4) какая то 670 показывающая красный экран. 5) мертвая 670, кз гпу.
нужно починить первые 2 пункта, остальные неприоритетно, могу отдать в счет оплаты трудов.
Предложения в пм, Могу подвезти в Мск, сам с области. Спасибо за внимание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
miLLLer писал(а):
Мне главное, чтобы они на голове крепко держались.
Ну если требования к товарному виду не критичные, то пиши в ЛС, договоримся. вариантов починки три: 1. срезать отломанную часть и вдвинуть дужку в крепление, т.е. потеря 10-15мм дужки. 2. сделать отломанную часть из металла. дужку прикрутить к к этой детали из металла которая будет нахлестом на дужку на 10-15мм. 3. "сваривается" паяльником. внутрь утолщений дужки вставляются вплавляются, два металлических каленых стержня (хвостовики сверл например).
1 самый быстрый и дешевый 2 и 3 будет дороже и дольше.
вообщем пиши в ЛС.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
iG0Lka если железку не загнуть под определенный угол, то это может потом с них сползти в последствии. Сам при таких ремонтах использую обычные скрепки, загибая края и вплавляя их целиком, так что и не видно, обрабатывая сверху поверхность.
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, по моей проблеме. В общем, подключил монитор....изображения нет, ноут типа включиться пытается, но потом просто вырубается и всё. Ни писков, ни звука загрузки системы. Что это может быть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
James_on Если накрывается подсветка, а БП работает то монитор определяется компом. Раз ты говоришь что моник компом не видится то значит первым делом надо БП проверять.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Здесь история болезни (отвал чипа). Пока нет времени колхозить что-то самому. У кого в Москве есть нормальный стенд с верхним и нижним нагревом, пишите в ЛС предложения. Актуально до окончания НГ праздников думаю.
Здравствуйте. Имеется блок питания - CHIEFTEC CTG-650C. Под максимальной нагрузкой начинает свистеть. Подозреваю, что начали сохнуть электролиты. Еще не критично, но нагрузку уже не держат. Сам далек от ремонтов. Помогите отремонтировать блок питания за деньги, или подскажите пожалуйста куда обратиться... Территориально нахожусь в Московской области, г. Балашиха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
BlueScreenViewer Crystall Прям хоть в Питер мигрируй. Мужчины, а с московскими вы ни с кем не общаетесь, может "пнете" в нужную сторону? VitalyFSP Сейчас только с материнкой, но про БП запомню. Спасибо что откликнулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Москва Фото: 4
Уважаемые форумчане!
Приказала долго жить 780TI, история такая: во время игры в WoT погас экран, музыку слышно крутит по кругу, система зависла. Далее при перезапуске изображение не выдаёт вентиляторами крутит на 100% оборотов, сис динамик выдаёт один длинный два коротких, системой карта не определяется, плата сама по себе и чип на данный момент холодные, видимых повреждений не имеет (дыма и гари тоже не было).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9