Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Всё, что не относится к основным комплектующим, ремонтируем здесь. Господа-товарищи, а тюнеры вообще чинят? А то вдруг резко перестал работать, в системе не виден, софт не запускается, мол, устройства нет.
Или проще выбросить да новый купить (как раз на новой шине)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2010 Откуда: msk Фото: 0
Aisid777 писал(а):
А есть флешер лучше чем atiflash, или какая последняя версия?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Ведь ошибка 0x00000116 возникает в моем случае как я понял изза неправильной работы видеокарты,или её частоты. Теперь наверное просто методом научного:-))) тыка искать образ под неё!!???
atiflash - ее родной прошивальщик. Имеет смысл визуально правильно идентифицировать карту и скачать для начала ориг. прошивку, пусть и не последнюю.
ps: под маркой powercolor выпускают несколько производителей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Краснодар
Супер Шмель , Похоже что мне нужно ждать чей-то бэкап!;-( Карта конкретно эта : http://www.powercolor.com/ru/products_f ... asp?id=209 на ней память с двух сторон, марка памяти - "ELPIDA" , толи модель карты толи чипа LF R84FH ver.2.0 1G Есть ли у кого такая???
Aisid777 думаю тебе на зарубежные форумы нужно, а так же можно попросить в каком нить компьютерном магазине предварительно посмотрев прайс лист на предмет такой же или же в отделе ремонта взять другую "память" биос и шить на программаторе и впаять вместо вашей.
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
GreshkoT удалить сырой тряпкой или если не отдирается то можно немного ацетоном, а нанести нужно размазав термопасту тонким слоем на процессоре, если будет плохо мазаться приложите усилие.
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Супер Шмель, это плохо.. Жалко ушки, ATH-A500, и денег не сказать чтоб маленьких стоили и звук выдавали для меня отличный. И сегодня вот натурально встал не с той ноги, блин.
Супер Шмель, тут с проводками вообще непонятно, структура на антенный кабель похожа, провод (провод ли?) в центре из непонятного материала и вокруг обмотка медная. #77 Когда давным давно порвал маленькие дешёвые затычки, там всё выглядело совсем иначе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
хоть мелочь, но всё равно есть мышка swop - 23, a4tech указатель бегает, но когда кнопку нажимаешь что правую что левую комп зависает пока ты её не вынешь, при этом указатель бегает спокойно и раз в этой теме никто не пробовал сделать токопроводящий клей?отпишитесь какой способ лучьше, а то за 2 грамма 200рублей слишком жирно, нужнодорожки на клаве склеить(они порваны ножом), ах да колёсико тож работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
Genderbonn писал(а):
клей БФ + графитовая пыль
я перепробовал много способов и остановился на этом разбираем батарейку и достаём графитовый стержень маленьким напильником стираем его берём клей секунда и смешиваем пока он не будет чуть гуще по консистенции я её починил и остался вопрос про мышку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Менял на видяхе кулер, из за несоответствия "вилок" пришлось провода резать и соединять обмотав изолентой. Теперь надо этот голый кусочек элегантно спрятать во что нибудь, так как видяху продаю. Можно ли как нибудь похожую изоляцию самому сделать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7