Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 81 из 121<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
Фото: 4
Всем привет.
Долго ждал помощи и решил сам прозвонить карту, нашел один неисправный транзистор DrMos sic780.

Прошу помощи (за вознаграждение) в перепайке и приобретении самого транзистора.

Пишите в лс.

Продавец
Фото: 10
Combinator_01 писал(а):
Всем привет.
Долго ждал помощи и решил сам прозвонить карту, нашел один неисправный транзистор DrMos sic780.

Прошу помощи (за вознаграждение) в перепайке и приобретении самого транзистора.

Пишите в лс.

У меня тоже проблема с 780Ti и даже сиптомы похожие.

Я свою тоже сам прозвонил и тоже нашел одну dr mos сборку мертвую. Сдал в фирму. Они "протестировали" сами и сказали что помимо сборки умер ШИМ контроллер, предохранитель и одна плашка памяти. Насчитали 6500 ремонта. Ровно ту сумму, выше которой я бы не стал заморачиваться. Психологи, блин )

Подозреваю что насчет всего, кроме дрмоса все выдумали. Но все равно согласился на ремонт. Выбор в Москве не блещет )

Обещали в начале следующей недели отдать. Типа ШИМ в наличии нет. Если интересно, как получу карточку, отпишу что к чему.

Member
Не совсем ремонт, но все же.
Нужна помощь в изготовлении т.н. Nixie clock - часов на газоразрядных лампах.
Требования просты - успеть до 02.02.16, приятный корпус "под дерево" с обработкой, ЧЧ ММ СС, автономная батарея под тактовый генератор календаря, легкая ее замена, настольное исполнение, легкоподбираемый блок питания (в идеале конечно USB, но понимаю что есть свои ограничения).

Что-то типа такого, но настольное, в дереве и меньшее по размерам.

В ЛС.
Если мну забанят, отвечайте в теме с телефонами, перезвоню

Junior
Доброго времени суток, интересует помощь в ремонте видеокарты 780 от MSI 3gb OC.
При нагрузке через 10-20 секунд появляются артефакты, экран замирает и заливается определенным цветом. Система крашится к чертям и после ребута не грузится.
Дело не в БП, проверял 600 и 750вт, не китайские ватты.
Температура в простое около 35 градусов.
Даунклок не помогает, только отсрочивает артефакты .
Территориально- Москва.
Из оборудования в данный момент имеется фен, мультиметр.
+7 903 019 3154
Либо в ЛС на форуме.
Логично, что подразумевается оплата труда=)

Member
Здравствуйте, необходима помощь с ремонтом видеокарты.
Пациент: r9 290 + g10 + thermaltake water 3.0
Проблема следующая: Все работало отлично, но захотелось почистить компьютер от пыли. Все почистил, но отвалился 1 маленький радиатор из комплекта охлаждения(был прилеплен на термоленту). Термоленты не осталась, решил приклеить на термопасту(знаю что дурак). Включил компьютер, запустил фурмарк - тест прошел на ура, набрал сколько-то там очков и все было здорово, пока во время работы(спустя минут 30) компьютер не выключился и перестал включаться. После некоторых заигрываний с кнопкой на блоке питания, компьютер запустился, но без сигнала на мониторы и в какой-то момент увидел небольшие искры в месте где был прилеплен радиатор. Я все выключил, протер спиртом, обсушил, но пациента уже было не вернуть: после включения и любых манипуляций не идет сигнал на монитор. Фото места где был радиатор прилагаю:
Картинка

Если я правильно понял - это цепь питания VRM и возможная проблема в ней, если не пошло дальше. Если ли шансы вернуть к жизни?
Город: Санкт-Петербург. Интересует цена за которую вам будет интересно починить мою видеокарту. Пишите в ЛС либо здесь. Чем быстрее тем лучше.Спасибо :)

Member
Я дико извиняюсь, если ошибся разделом, но нужна помощь: Кто знает фирмы занимающиеся ремонтом видеокарт в СПб, или людей с этого форума кому можно написать по поводу? Пациет r9 290.
Спасибо

Member
Фото: 2
Господа, объявление не моё, я только разместил. Имеется мат. плата с 1150 сокетом. Сокет поврежден - 10 ног загнуто, 9 вырвано - как? Я не знаю. Донора нет. Требуется специалист для перепайки сокета в городе Москва.

Member
Требуется восстановить дорожки на материнской плате. Москва
Фото смогу прислать в лс немного позже.

Junior
Фото: 0
Приветствую.
Имеется материнка ASUS довольно неплохая,правда под 775 сокет на 45 чипсете.
В сокете вырвана одна нога,какая именно затрудняюсь сказать(зрение подводит),вырвана с корнем или нет тоже неизвестно.
И по большому счету неизвестно,жива ли мать вообще,помимо этой вырванной ноги.
Хотелось бы узнать,во что обойдется замена сокета?И стоит ли вообще оно того?
В ремонт какой-то сдавать,боюсь сдерут три шкуры за ремонт,материнка может дешевле стоит.

Member
Фото: 22
senydich фото сокета можете сделать? Если действительно одна ножка, то её припаять можно, сокет в таком случае не меняют.
Если в вашей местности такое железо - редкость, то сдерут)

Junior
BlueScreenViewer
В моём селе компьютеры редкость,но не суть.
Я сейчас просто в г.Москве торчу и вот захватил с собой несколько материнок(в прошлом году друг из Москвы их припёр),в надежде где-то их тут отремонтировать.
И потом определиться,на каком сокете продолжить собирать комп(была мысля заказать xeon из китая и в 775 воткнуть,или собирать на 1155).Но всё это зависит,какая мать из 3-х оживет.
Я сначала думал,что мать с вырванной ногой в сокете на 45 чипсете(радиаторов нет,только опознавательные знаки вводящие в заблуждение),а оказывается это asus p5e deluxe на 48,соответственно ни о каких зионах с ней не придется мечтать.
Фото конечно прилагаю сокета,чем туда ткнули понять сложно:
Вторая материнка тоже асус,модель p5ql-e. Насколько я понял у неё кто-то перепаивал конденсатор и скорее всего повредил дорожки,как это исправить я не знаю.А может и не только в этом проблема.
В общем,если бы был грамотный мастер,он бы разобрался наверно что и как.

Member
Фото: 22
senydich Купите вы на Авито б.у. мать, в Москве выбор должен быть. Только с проверкой при покупке, и с ремонтами мучиться не надо.

Member
Можно сказать почти мертвая Inno3D 970.
W10 с ней запускается. Но почти сразу слетают драйверы, разрешение монитора, в системе видна как неопределенная карта...
Можно что-то (кто-то) сделать?

Еще вспомнил.
Внешний хард от Самсунга, 2.5 1ТВ USB 3.0, контроллер USB прямо не плате диска.
Надо поменять разъем. Может кто-нибудь взяться?

Member
Slavnich, это беда что 600-ой, что 700-ой линейки данного производителя, дохнет сам проц. Акромя замены его ничем.., целесообразность и так ясна..

Member
BRAWA
Спасибо!

Member
Господа нет возможности чинить своими силами) Нет ли у кого знакомых или сервиса приличного, кто диагностирует видеокарту r9 290x и починит если возможно) СПБ Если кто может помочь в ЛС)

Member
Санкт-Петербург
Необходимо качественно протестировать БП и заменить 24пин разъем.
Новый разъем с контактами в наличие, но если у вас будет хороший 20+4, то это будет большим плюсом.

Связь пм.

Junior
Кто может посоветовать сервис в Москве где могут проверить проц i5-760 живой или нет, года 2 назад комп не включился, кулеры покуртся секунд 30 и выключаются и так до бесконечности, ни монитор ничего не работало, в итоге купил новый компьютер, от старого компа остался только проц i5-760, материнку выкинул)) если кто знает где можно проверить напишите пожалуйста

Member
Фото: 9
Нужен грамотный мастер по ремонту видеокарт в Москве. Пишите в личку.

Member
Всем привет!
Скоропостижно скончался ссд: OCZ Vertex 3 MaxIOPS. Не определяется от слова совсем. Можно реанимировать или ну его?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 81 из 121<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа