Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Combinator_01 писал(а):
Всем привет. Долго ждал помощи и решил сам прозвонить карту, нашел один неисправный транзистор DrMos sic780.
Прошу помощи (за вознаграждение) в перепайке и приобретении самого транзистора.
Пишите в лс.
У меня тоже проблема с 780Ti и даже сиптомы похожие.
Я свою тоже сам прозвонил и тоже нашел одну dr mos сборку мертвую. Сдал в фирму. Они "протестировали" сами и сказали что помимо сборки умер ШИМ контроллер, предохранитель и одна плашка памяти. Насчитали 6500 ремонта. Ровно ту сумму, выше которой я бы не стал заморачиваться. Психологи, блин )
Подозреваю что насчет всего, кроме дрмоса все выдумали. Но все равно согласился на ремонт. Выбор в Москве не блещет )
Обещали в начале следующей недели отдать. Типа ШИМ в наличии нет. Если интересно, как получу карточку, отпишу что к чему.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Не совсем ремонт, но все же. Нужна помощь в изготовлении т.н. Nixie clock - часов на газоразрядных лампах. Требования просты - успеть до 02.02.16, приятный корпус "под дерево" с обработкой, ЧЧ ММ СС, автономная батарея под тактовый генератор календаря, легкая ее замена, настольное исполнение, легкоподбираемый блок питания (в идеале конечно USB, но понимаю что есть свои ограничения).
Что-то типа такого, но настольное, в дереве и меньшее по размерам.
В ЛС. Если мну забанят, отвечайте в теме с телефонами, перезвоню
Доброго времени суток, интересует помощь в ремонте видеокарты 780 от MSI 3gb OC. При нагрузке через 10-20 секунд появляются артефакты, экран замирает и заливается определенным цветом. Система крашится к чертям и после ребута не грузится. Дело не в БП, проверял 600 и 750вт, не китайские ватты. Температура в простое около 35 градусов. Даунклок не помогает, только отсрочивает артефакты . Территориально- Москва. Из оборудования в данный момент имеется фен, мультиметр. +7 903 019 3154 Либо в ЛС на форуме. Логично, что подразумевается оплата труда=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, необходима помощь с ремонтом видеокарты. Пациент: r9 290 + g10 + thermaltake water 3.0 Проблема следующая: Все работало отлично, но захотелось почистить компьютер от пыли. Все почистил, но отвалился 1 маленький радиатор из комплекта охлаждения(был прилеплен на термоленту). Термоленты не осталась, решил приклеить на термопасту(знаю что дурак). Включил компьютер, запустил фурмарк - тест прошел на ура, набрал сколько-то там очков и все было здорово, пока во время работы(спустя минут 30) компьютер не выключился и перестал включаться. После некоторых заигрываний с кнопкой на блоке питания, компьютер запустился, но без сигнала на мониторы и в какой-то момент увидел небольшие искры в месте где был прилеплен радиатор. Я все выключил, протер спиртом, обсушил, но пациента уже было не вернуть: после включения и любых манипуляций не идет сигнал на монитор. Фото места где был радиатор прилагаю:
Картинка
Если я правильно понял - это цепь питания VRM и возможная проблема в ней, если не пошло дальше. Если ли шансы вернуть к жизни? Город: Санкт-Петербург. Интересует цена за которую вам будет интересно починить мою видеокарту. Пишите в ЛС либо здесь. Чем быстрее тем лучше.Спасибо
_________________ FX-8320 + Noctua NH-C12P SE14 | Kingston HyperX 4G*2 | GTX 970 ASUS STRIX | TOSHIBA DT01ACA100 + SAMSUNG 850 EVO 120gb | Thermaltake Smart SE 730W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Я дико извиняюсь, если ошибся разделом, но нужна помощь: Кто знает фирмы занимающиеся ремонтом видеокарт в СПб, или людей с этого форума кому можно написать по поводу? Пациет r9 290. Спасибо
_________________ FX-8320 + Noctua NH-C12P SE14 | Kingston HyperX 4G*2 | GTX 970 ASUS STRIX | TOSHIBA DT01ACA100 + SAMSUNG 850 EVO 120gb | Thermaltake Smart SE 730W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Господа, объявление не моё, я только разместил. Имеется мат. плата с 1150 сокетом. Сокет поврежден - 10 ног загнуто, 9 вырвано - как? Я не знаю. Донора нет. Требуется специалист для перепайки сокета в городе Москва.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Откуда: Берново Фото: 0
Приветствую. Имеется материнка ASUS довольно неплохая,правда под 775 сокет на 45 чипсете. В сокете вырвана одна нога,какая именно затрудняюсь сказать(зрение подводит),вырвана с корнем или нет тоже неизвестно. И по большому счету неизвестно,жива ли мать вообще,помимо этой вырванной ноги. Хотелось бы узнать,во что обойдется замена сокета?И стоит ли вообще оно того? В ремонт какой-то сдавать,боюсь сдерут три шкуры за ремонт,материнка может дешевле стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: Cпб Фото: 22
senydich фото сокета можете сделать? Если действительно одна ножка, то её припаять можно, сокет в таком случае не меняют. Если в вашей местности такое железо - редкость, то сдерут)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Откуда: Берново Фото: 0
BlueScreenViewer
В моём селе компьютеры редкость,но не суть. Я сейчас просто в г.Москве торчу и вот захватил с собой несколько материнок(в прошлом году друг из Москвы их припёр),в надежде где-то их тут отремонтировать. И потом определиться,на каком сокете продолжить собирать комп(была мысля заказать xeon из китая и в 775 воткнуть,или собирать на 1155).Но всё это зависит,какая мать из 3-х оживет. Я сначала думал,что мать с вырванной ногой в сокете на 45 чипсете(радиаторов нет,только опознавательные знаки вводящие в заблуждение),а оказывается это asus p5e deluxe на 48,соответственно ни о каких зионах с ней не придется мечтать. Фото конечно прилагаю сокета,чем туда ткнули понять сложно:
Вторая материнка тоже асус,модель p5ql-e. Насколько я понял у неё кто-то перепаивал конденсатор и скорее всего повредил дорожки,как это исправить я не знаю.А может и не только в этом проблема. В общем,если бы был грамотный мастер,он бы разобрался наверно что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Можно сказать почти мертвая Inno3D 970. W10 с ней запускается. Но почти сразу слетают драйверы, разрешение монитора, в системе видна как неопределенная карта... Можно что-то (кто-то) сделать?
Еще вспомнил. Внешний хард от Самсунга, 2.5 1ТВ USB 3.0, контроллер USB прямо не плате диска. Надо поменять разъем. Может кто-нибудь взяться?
Господа нет возможности чинить своими силами) Нет ли у кого знакомых или сервиса приличного, кто диагностирует видеокарту r9 290x и починит если возможно) СПБ Если кто может помочь в ЛС)
Санкт-Петербург Необходимо качественно протестировать БП и заменить 24пин разъем. Новый разъем с контактами в наличие, но если у вас будет хороший 20+4, то это будет большим плюсом.
Кто может посоветовать сервис в Москве где могут проверить проц i5-760 живой или нет, года 2 назад комп не включился, кулеры покуртся секунд 30 и выключаются и так до бесконечности, ни монитор ничего не работало, в итоге купил новый компьютер, от старого компа остался только проц i5-760, материнку выкинул)) если кто знает где можно проверить напишите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5