Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
mx-mx-mx
погрей чип сам феном монтажным ,строительным
там в самой стекляшке дело 99% и 1% на питание
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
BRAWA писал(а):
BlueScreenViewer, да мне то это зачем, тем более она если гретая, то 99.9% что чип труп уже, а может и плата вцелом, да и цена косарь, многовато без проверок (брал на доноры за пятьсот не глядя, что там под СО-ой). ИМХО.
у меня такой ТРУП есть только GTX 480 так вот он живее живых ,в фотоальбоме фото есть трупа и его производительность
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
smetankin писал(а):
Prof, так дайте объявление о кошерном восстановлении видеокарт
скальпирование ,замена термопасты на MX-4,прогрев чипа(самой стекляшки) ,замена конденсаторов на большую емкость по питанию чипа и памяти ,улучшенное охлаждение
exclusive limited edition от Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2015 Фото: 3
Нужно отремонтировать Powercolor HD 7990 под нагрузкой потрескивает и зависает. В рабочем столе работает нормально Краснодар или Сочи. Супер спецам отправлю почтой
Всем доброго времени суток дорогие форумчане! В руки от друга попал вот такой вот ноут - Samsung 355V5C-S0CRU, в один прекрасный день он перестал включаться. В мастерской моему товарищу сказали что сгорела мат. плата (хотя судя по всему толком его там и не разбирали, болты раскручивались туго). Я же, как особо дотошный (хоть и мало сведущий в железе), и не особо верующий словам Кулибиных, решил разобрать его самостоятельно и посмотреть на возможные причины отказа от работы, в целом все агрегаты не имеют видимых повреждений, но вот что я нашёл при осмотре мат. платы: помеченный конденсатор (или что это, я не знаю) на первой фотке, не припаян с одной стороны (пометил красным на фото два), я так понимаю - он и есть причина поломки? Можно ли его запаять или нужно менять? И во сколько это обойдётся (Чита)? #77 #77
_________________ - Неопытный райзеновод? - Эт я, да :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2012 Откуда: Москва
Цитата:
помеченный конденсатор (или что это, я не знаю) на первой фотке, не припаян с одной стороны (пометил красным на фото два), я так понимаю - он и есть причина поломки?
Это батарейка для питания BIOSa. Замерь вольтметром его напряжение, если больше 2,5В то менять не нужно. Жил бы ты в Москве, я бы тебе запаял за символ-100 руб, дел на 5 минут. Но сама по себе она вряд ли распаяется, может был удар? Тогда ещё, возможно, что-то отвалилось.
_________________ Стань таким, каким ты не был и останься тем, кем был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Москва Фото: 4
Приветствую всех.
Прошу помощи в диагностике карты MSI 780ti, на карте выгорели два мосфета и скорее всего ещё что-то. Диагностика нужна в плане рентабельности дальнейшего ремонта.
Вознаграждение за диагностику или возможный ремонт гарантируется, пишите в л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4