Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
Falcrum Это уже все,
там похоже монтаж отлетел, и на плате и на микросхеме. Восстановить практически нереально.
Нужно было подогреть радиатор паяльным феном и подсунуть под него типа скальпеля.
Продайте ремонтникам на запчасти и покупайте новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ПИТЕР
Добрый вечер, Полетел FSP FSP-550-80GLN http://www.ulmart.ru/goods/153334/. Визуально нигде копоти не учуял, нюх тоже ничего не определяет, зато уши улавливают свист. Проверил все линии везде 0вольт. На дежурке тоже самое.... Схемы есть, даже в распечатанном виде. Кто поможет?
Кто нибудь здесь получал ответ на просьбу о ремонту БП???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи которым нужен ремонт не сложной техники, БП итп, зайдите на yell.ru задайте в поиск ремонтбытовой техники, укажите район поиска, обзвоните несколько матерских, я договорился сделать за 300р+ стоимость детали.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Москва, Бутово
доброе время суток
Хотел бы обратиться за помощью в ремонте 1.8 ssd накопителя, в лучшем случае необходимо перепаять zif разъем, хотя возможно не только разъем пострадал.
оплата договорная
связь лс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Ukraine, Lutsk
Есть Geforce 7600 go 128mb (toshiba ne MXM) которая работает только в 2Д (с вертикальными полосами/винда только в safe mode)
Подплавленная схема с маркировкой "MAXIM
MAX1541
etl 542
ndce10a"
(квадратная где-то 0.6х0.6 см)
что и как можно сделать самому либо с помощью обычной мастерской@пайка
или где и кто (в Украине: Киев, Запад Украины) может ее восстановить
Последний раз редактировалось wwworry 31.05.2009 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Для начала желательно понять, из-за чего возникла проблема. Иначе вы можете после перепайки получить то же самое . Если вы хотите самостоятельно заниматься ремонтом этой видеокарты и возникают вопросы относительно диагностики, то это желательно обсуждать в теме "Ремонт видеокарт". Но вам понадобится мультиметр и некоторые навыки работы с ним, как минимум.
wwworry 1. Измерения тоже будет делать мастерская ? 2. Если в процессе диагностики возникнет необходимость перепаять резистор/транзистор, то опять мастерская ? Если есть утвердительный ответ на один из вопросов, то уже не интересно. Фото не помешает, но только качественное.
"1. Измерения тоже будет делать мастерская Smile?" Какие измерения? (сорри я профан в пайке итд)
"Измерение напряжений в разных точках преобразователя и возможно сопротивлений элементов." Ну я даже не знаю что это и как делать и зачем тат что не я буду делать точно (а в мастерской надеюсь знают-сумеют)
Последний раз редактировалось wwworry 31.05.2009 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8