Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
amd182 у меня подобная проблема на Belinea, ему 4 года, началось недавно. Чтоб не заморачиваться, тупо не выключаю его, комп работает под ним 24/24 все равно, настроил в виндовсе, чтоб он не отключал монитор, и все. Потребление електроенергии в минус, в остальном не мешает.
А если уже зависло, то оставляю мигать на какое-то время , потом несколько включений/выключений кнопкой, и он запускается, как будто ему нужно "нагреться"...
А если уже зависло, то оставляю мигать на какое-то время , потом несколько включений/выключений кнопкой, и он запускается, как будто ему нужно "нагреться"...
У меня там кнопка не фиксируеться, хоть занажимайся мигает и висё зараза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
amd182 у меня тоже мигает при положении "вкл", но после "прогрева" в этом режиме какое-то время(минут 15-20), и пару десятков нажатий, срабатывает. Кстати, если компьютер работает в этот момент, перезагрузка компьютера ускоряет процесс почему-то.
Блин таки нашёл кондёры нужной ёмкости только они тоньше тех что стояли в БП CapXon, Chang Chang называются чёго то они тшедушные какие то , а более мощнее 40 в больно длинные. Чего делать пойдут такие или нужно по мошнее брать. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд f0bos позно метаться а в ремонте он месяц - плмесяца будет валятся (на диагностике типа) Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 18 секунд Та да, проблема решена, перепойкой кондёров. Ну во всяком случае на первый взгляд, пока что всё пашет и включаеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3