Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
amd182 у меня подобная проблема на Belinea, ему 4 года, началось недавно. Чтоб не заморачиваться, тупо не выключаю его, комп работает под ним 24/24 все равно, настроил в виндовсе, чтоб он не отключал монитор, и все. Потребление електроенергии в минус, в остальном не мешает.

А если уже зависло, то оставляю мигать на какое-то время , потом несколько включений/выключений кнопкой, и он запускается, как будто ему нужно "нагреться"...

Партнер

Member
amd182
Видеокарту нет, а с монитором - зависит от его БП :).

Denis F писал(а):
Чтоб не заморачиваться, тупо не выключаю его
Чем-то напоминает анекдот: "В случае ядерного взрыва нужно тихо ползти на кладбище, не привлекая чужого внимания" :).

Member
maco ну 4 года отработал... я доволен... сдохнет совсем, буду менять, ремонтировать лень.
Заодно будет повод перейти на размер побольше.

Junior
Denis F писал(а):
А если уже зависло, то оставляю мигать на какое-то время , потом несколько включений/выключений кнопкой, и он запускается, как будто ему нужно "нагреться"...

У меня там кнопка не фиксируеться, хоть занажимайся мигает и висё зараза

Member
amd182 у меня тоже мигает при положении "вкл", но после "прогрева" в этом режиме какое-то время(минут 15-20), и пару десятков нажатий, срабатывает. Кстати, если компьютер работает в этот момент, перезагрузка компьютера ускоряет процесс почему-то.

Member
amd182
если монитор на гарантии, то сдавать его в магазин, в котором он покупался, и писать заявление на подмену на время ремонта.

Junior
maco f0bos дайте пожалуста мануал по АЛ1916, а то я даж не знаю где У406 этот искать

Member
amd182
на материнке между "большой трехногой штукой" и скалером. проще монитор отдать в ремонт, может стать и хуже.

Junior
Блин таки нашёл кондёры нужной ёмкости только они тоньше тех что стояли в БП CapXon, Chang Chang называются чёго то они тшедушные какие то , а более мощнее 40 в больно длинные. Чего делать пойдут такие или нужно по мошнее брать.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
f0bos позно метаться а в ремонте он месяц - плмесяца будет валятся (на диагностике типа)
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 18 секунд
Та да, проблема решена, перепойкой кондёров. Ну во всяком случае на первый взгляд, пока что всё пашет и включаеться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа