KS54 Вряд ли. Таковых творений не наблюдалось, т.к. переписывание некоторой части кода (не пары строчек) требует некоторых трудозатрат и связано с покупкой прав на используемую основу, насколько я помню. Точный ответ даст дизассемблирование конкретной прошивки и сравнение с имеющимся описанием. К тому же описание для Abit'а (рассматриваемой платы) совпадает с приведенными мною данными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Моск. область
moty писал(а):
у 4850 етих переключателей помоэму нет. Если--же есть, покажите, где они у референса.
Да,еще раз пересмотрел наши видюхи - на 3850/3870X2 -есть - обычно с обратной стороны возле верхнего DVI,на 4850 - только площадка под него - сам переключатель не распаян.Видимо,решили,что уже не актуально.
maco писал(а):
Вряд ли. Таковых творений не наблюдалось, т.к. переписывание некоторой части кода (не пары строчек) требует некоторых трудозатрат и связано с покупкой прав на используемую основу, насколько я помню.
Мне кажется,вы несколько преувеличиваете сложности.Никто ведь собственно код,процедуру и даже порядок инициализации устройств не переписывает.Просто меняется стандартный POST CODE на резервный - не используемый. Насколько я понимаю,достаточно корректно поменять несколько пунктов(главное,их найти) в boot_blk, ну и awardext/awardeyt,наверное.Не такая уж сложная задача для опытного программера - разве нет?
Просто меняется стандартный POST CODE на резервный - не используемый.
Возникает вопрос - зачем . К тому же модификация кода (а не добавление vendor-specific code в заранее оговоренных блоках) связана с покупкой прав на этот код IMHO .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11