из-за отсутствия вот этого резистора может быть то, что я описывал здесь?
Это не резистор, а конденсатор . Стоит в цепях компенсации. Хотя IMHO при его отсутствии преобразователь работать хоть как-то должен. Если внимательно почитать документацию, то можно найти расчет его емкости. Кстати, огласили бы вы напряжения на всех выодах uP6101.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
Ну вот значит, померил: #77 (148 кб) Это замеры напруге на чипе 1,18 В, а на память приходило 0,033 В. И что странно, при повышении напруги на чип до 1,46 В, на память приходит 0,063 В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
maco писал(а):
Как-то не увидел запрошенных данных о сопротивлении между стоком и истоком силовых тарнзисторов.
Что простите?! Я если честно электронщик некудышный да и мультиметр у мну уж очень паршивый сопротивление не меряет, постоянно скачет величина сопротивления так что померить не могу его...
На лицевой стороне платы в этом районе стоит один дроссель (1,5 мкГн) и рядом два транзистора в SuperSO-8 (TDSON-8). У каждого из этих транзисторов выводы с 1-го по 3-ий соединены между собой - это исток. Выводы с 5-го по 8-ой, соединенные вместе - сток. Для каждого из транзисторов измеряете между этими группами выводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2