Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Самара
~Wizard~ писал(а):
после бокала вина пролитого на клаву HP никакая сушка/мытье/сушка не помогло... несколько клавиш перестали работать (правда ничего не пищало).. пришлось заказывать новую и менять. обошлось в 5500р (СПБ, Диалектика)
цена - ЖЕСТЬ! на Самсунгах замена клавы от силы 1500 стоит
после бокала вина пролитого на клаву HP никакая сушка/мытье/сушка не помогло... несколько клавиш перестали работать (правда ничего не пищало).. пришлось заказывать новую и менять. обошлось в 5500р (СПБ, Диалектика)
цена - ЖЕСТЬ! на Самсунгах замена клавы от силы 1500 стоит
В разных мастерских цена отличается сильно и на самсунги.
Я года два назад после чая с сахаром ферри отмывал клавиатуру, потом спиртом, а после ДЕМИВОДОЙ. Ну и сушил все это продувкой теплого воздуха До сих пор работает.
вроде клаву я очистил от чая но тока теперь другая проблема, неработаеют корректно некоторые калвиши ш\щ\о\л\д\т\ь\б\ю вместо них набираются цифры, это надо пологать я какую то дорожку повредил?
И кстате если клаву полностью разобрать то она и техническим спиртом зашибись оттирается
Спирт после высыхания часто налет оставляет, если он с примесью. Эта гадость может микротоки проводить. Вас как раз на пленке или плате клавиатуры гдето и проводимость между соседними дорожками получилась.
maco да! то что я не встречал этож не означает что их нет (есть такие ноутбуки как синтезаторы туда любят ненужные клавиши пихать), а конкретно на этом ноуте её точно нет! так что буду смотреть дорожки
правильная промывка, правильной водой (дистилированой), должна дать результат. Я так даже тачскрины промывал водой и ничо так, работает Спирт тут не поможет никак, кроме разбавления до 40% и пироральным применением Можете "ретону" положить в таз с клавиатурой и водой, отмывка проще должна стать.
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5