Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Красноярск
Решилось всё ремонтом БП. Пицот рублей и всё пашет, включая зарядку. Живучий оказался. Подскажите ещё по одному вопросу. Ноутбук тот же, процессор пашет на минимальном множителе и при увеличении нагрузки множитель не повышается. Как стоял на 6-ти, так и стоит. Где что потыкать? В режимаж энергосбережения все стоит на максим. производительность. Проц не греется. Под нагрузкой в ОССТ максимум 56.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 41 секунду: Всем спасибо за долготерпение. Обновил биос и всё заработало. maco тему можно и нужно закрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: MosCow
Была у меня подобная проблема ноут производительный(как и у вас) поэтому нужен зарядник на 90W Если ему ставишь зарядку на 65W он пишет что может и не заряжать батарейку(отключается в BIOS) Я заменил зарядку всё заработало как и должно(на старой он работал, но батарея не заряжалась) Если замена зарядки не помогает - рекомендуют заменить аккумулятор (гы.. мой расширенный 6k стоит) Насчёт ремонта аккумуляторов своими силами сильно сомневаюсь! Можешь сходить с СЦ, но там скажут тоже самое (либо зарядка либо аккум) PS: Конечно шутка какие там дрова на БП, пошутили бы например про прошивку в аккумуляторе
и навсякий случай зарядка для моего Dell model: AD-90195D PA-12 family (ссломанный был PA-10) от старого ноута осталась 65W зарядка LA65NS0-00 PA-12. Принцип думаю понятен..
_________________ "Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу" (с) Fight Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4