Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Таки да :).

Партнер

Member
Решилось всё ремонтом БП. Пицот рублей и всё пашет, включая зарядку. Живучий оказался. :-)
Подскажите ещё по одному вопросу. Ноутбук тот же, процессор пашет на минимальном множителе и при увеличении нагрузки множитель не повышается. Как стоял на 6-ти, так и стоит. Где что потыкать? В режимаж энергосбережения все стоит на максим. производительность. Проц не греется. Под нагрузкой в ОССТ максимум 56.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 41 секунду:
Всем спасибо за долготерпение. Обновил биос и всё заработало. maco тему можно и нужно закрыть.

Member
Была у меня подобная проблема ноут производительный(как и у вас) поэтому нужен зарядник на 90W
Если ему ставишь зарядку на 65W он пишет что может и не заряжать батарейку(отключается в BIOS)
Я заменил зарядку всё заработало как и должно(на старой он работал, но батарея не заряжалась)
Если замена зарядки не помогает - рекомендуют заменить аккумулятор (гы.. мой расширенный 6k стоит)
Насчёт ремонта аккумуляторов своими силами сильно сомневаюсь!
Можешь сходить с СЦ, но там скажут тоже самое (либо зарядка либо аккум)
PS: Конечно шутка какие там дрова на БП, пошутили бы например про прошивку в аккумуляторе :D

и навсякий случай зарядка для моего Dell model: AD-90195D PA-12 family (ссломанный был PA-10)
от старого ноута осталась 65W зарядка LA65NS0-00 PA-12. Принцип думаю понятен..

Member
ROMAX писал(а):
...PS: Конечно шутка какие там дрова на БП, пошутили бы например про прошивку в аккумуляторе :D

Ну, не в тему конечно, но прошивки в аккумуляторах есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа