Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Я бы с радостью обратился но я живу в белорусии - Гомель и у нас нету официального представительство ASUS а там где я брал карту гарантия уже кончилась.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
ProExPress писал(а):
Я бы с радостью обратился но я живу в белорусии - Гомель и у нас нету официального представительство ASUS а там где я брал карту гарантия уже кончилась.
-ну лично я тоже живу там же правда в минске,подымал эти видяхи только с кулером как ты выложил картинку,статистика хорошая-3 из 3х. Правда внешний вид у них после этого ужасающий-но это я думаю всеравно,лишь бы работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
С чипаком там все нармуль-сколов нет 1)Замеряйте сопротивление на выводах TP_FB должно быть(на выводе который идет на память примерно 90 ом),со стороны транзисторов Vmem должно быть больше(если чесно непомню) 2)прозваниваем на кз PQ8 можно и другие транзисторы на Vmem-если мертвые меняем. 3)Припаеваем дроссель и конденсаторы-меряем сопротивление,должно быть примерно около 90 ом 4)!!!Обязательно!!! Перепаеваем дроссель TP_NVDO(Vgpu)-если его не перепаять он тоже сгорит подобно тому что на памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Выпаял электролиты... Остались те два фиолетовеньких на которых я мерял напряжение. Их в фольгу желательно? Или и так можно? ЗЫ иду греть духовку... так что ответ нужен побстрее))
Дык всего-то - прогреть вывод с одной стороны, слегка приподнять, потом с другой стороны аналогично. Легче, чем выводные, если не перестараться с приподниманием, конечно . Если не сможете, то попробуйте прикрыть фольгой, но это мало поможет в духовке .
Member
Пирожок готов) 175 градусов 10 минут.. сверху и снизу с конвекцией.. =) остывает.... порадовало что не воняет и не взрывалось ничего... вскроем посмотрим...
Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд: всё целое... паяемс кондеры...
Добавлено спустя 56 минут 46 секунд: БЛИН!!! Работает!!!!! Тестирую....
Member
GoD1982 по моему ты общался с ProExPress)) я просто топикстартер..
Итак!) Юхуху!!! Видюха работает!!! Были пройдены все тесты марка 06, игр и ишшо чего-то.. =) В марке набрала 3400 попугаев (проц Celeron D 2.66@3.00).. Что неплохо вроде бы. Осталось найти более\менее приличное охлаждение для неё, а то в пассиве она сдохнет без потока воздуха по радиатору... Может быть статью на ПС наваять?
Огромное спасибо выражаю maco!!! Спасибо!! В очередной раз помог! Будешь в Одессе - с меня пиво!) (ну или что нибудь эквивалентное )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8