Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
SAMSON_OV
Черные круги бывают только одного вида. Черные круги. Жидкость между пленками светорассеивателя и стеклом выглядит как разводы. Здесь нечего обсуждать, особенно с учетом заявленного источника проблемы.
Цитата:
, что моя маленькая псина. мягко говоря описала мой монитор.

Достаточно уже и времени на электролиз, на что хватает получаса. Хлама этого выкидывал коробками. Уделанные, отмороженные, поджаренные, продавленные панели. Черные круги - 100% в помойку. Потеки: 70% - в помойку, 30% - менять пакет светорассеивателя, светлые пятна, пятна постороннего цвета с нечеткими краями - 100% в помойку, ореолы, волны - 50/50 - матрица/светорассеиватель.

Партнер

Member
да и не выбрасываю, сохнет потихоньку, работать можно, особо не мешает :-)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Zaurus писал(а):
SAMSON_OV
Черные круги бывают только одного вида. Черные круги. Жидкость между пленками светорассеивателя и стеклом выглядит как разводы. Здесь нечего обсуждать, особенно с учетом заявленного источника проблемы.
Цитата:
, что моя маленькая псина. мягко говоря описала мой монитор.

Достаточно уже и времени на электролиз, на что хватает получаса. Хлама этого выкидывал коробками. Уделанные, отмороженные, поджаренные, продавленные панели. Черные круги - 100% в помойку. Потеки: 70% - в помойку, 30% - менять пакет светорассеивателя, светлые пятна, пятна постороннего цвета с нечеткими краями - 100% в помойку, ореолы, волны - 50/50 - матрица/светорассеиватель.

Да не буду я сейчас ничего выбрасывать, черные круги превратились в мелкие цветные точки в самом низу матрицы. Работать не мешают. Но светлые небольшие разводы есть, перекрывают примерно на четверть панель задач, но остальное в норме. Убил я черные дыры, видимо вовремя спохватился. А то ведь выше нее на сантиметр были. Я так понимаю, что лучше или хуже не будет, но повторяюсь - они мне теперь не мешают

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, минут 20 как комп включен, эти точки и светлые разводы уменьшаются

Добавлено спустя 1 час 15 секунд:
кстати, а может и нет, между фильтрами-то я как раз и не промывал. Может еще раз его разобрать и фильтры промыть, вот токо чем?

Advanced member
shiv
Видимо изначально круги все-таки были темные серые с переливом. Чисто черные как смоль - 100% матрица.
Хуже может быть при изменении влажности в помещении, возможен и дальнейший электролиз, но гарантий здесь никто не даст. Оснований для улучшений тоже не найти.
Это нормально, что динамика прогрева влияет на общую картину.
Между фильтрами вряд ли, но если промывать, то снять весь пакет светорассеивателя, разобрать и промыть в чистом дистиляте раза три, меняя дистилят каждый раз. Важен не объем промывочной емкости, куда важнее количество смен воды. Первый раз в дистиляте оставить на замачивание минут на 30. Ничем не тереть, пленки очень нежные. Потом под углом все переливаться станет.
Если все сделать аккуратно и просушить на мягкой ткани, то разводов не будет.
Обычная вода из под крана не годится, будут разводы после высыхания. Но первые промывки можно и в водопроводной с порошком.

Member
да не буду я больше парится, боюсь хуже будет. разводов нет, кнопочку пуск чуток закрывает, ну и остальное выше. Всем огромадное спасибо :beer:

Member
Серия 2-я :lol: Было бы смешно, если б не очень грустно :weep: . Теперь та же участь постигла новый монитор LG 2340T LED подсветкой. Но здесь все гораздо хуже, т.к. пострадали и светодиоды подсветки. Короче матрице кранты... и песику в субботу пойду усыплять :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа