Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Aleksey_56 писал(а):
emporevo писал(а):
Проволку припаяй
Сами пробовали? Опишите пожалуйста технологию пайки в домашних условиях.
Лично я решил проблему другим образом (не паял), а воткнул проволоку в сокеты и подставил процессор))) Все заработало
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
airserega писал(а):
emporevo писал(а):
вот теперь скажи, как ты аккуратно снимешь кулер, который просто как-будто супер клеем приклеен к процессору (потому что фиговая термопаста в комплекте шла, короче, аля цемент)? Аккуратно ломиком отрывать? Да и скажу по секрету, что на материнках амд просто так не вынешь процессор, пока кулер на месте, ибо есть еще один специальный крепеж, который прижимает плотно процессор к сокету (скажу по секрету - с этим крепежом можно манипулировать только когда кулер снят)
А теперь поясни, аккуратный человек, у которого не "Ума палата", как аккуратно ты предлагаешь снять? Если не сталкивался, лучше воздержись от комментариев.
Элементарно снимается. Достаточно прогреть сам кулер феном для волос до 60 градусов. После чего разъединить радиатор и процессор круговыми движениями радиатора по часовой или против часовой стрелки. Важно- не тянуть радиатор вверх в этом случае проц точно вырвется.
Prey2006 писал(а):
глазки разуваем и внимательно читаем тему я писал как снимать 2-ды. Everlast82,++ . Потянули вверх не снимается в сторону повертели немного и снова вверх, перед снятием желательно прогреть, извините надоело в 3 раз одно и тоже писать. AlexT, прекрасно паяются), если тоненькое жало и есть сноровка и руки не дрожат), я к чему не каждый сможет это сделать в дом. условиях.
emporevo писал(а):
А вот теперь скажи, как ты аккуратно снимешь кулер,
глазки разуваем и внимательно читаем тему я писал как снимать 2-ды. Everlast82,++ . Потянули вверх не снимается в сторону повертели немного и снова вверх, перед снятием желательно прогреть, извините надоело в 3 раз одно и тоже писать. AlexT, прекрасно паяются), если тоненькое жало и есть сноровка и руки не дрожат), я к чему не каждый сможет это сделать в дом. условиях.
Everlast82 писал(а):
Я всегда разогреваю проц в прайме минут 10-15. Чуть крутанул кулер(без фанатизма) и все. Проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: Оренбуржье
AlexT.. писал(а):
насчёт проволочек не знаю, а вот ножки прекрасно паяльником паяются, о чём я и писал. Труп с 478 сокета найти не большая проблема.
Согласен с вами только если оторванная ножка находится с краю, а если в середине? Имеются 2 проца AMD64 939s и феня Х3, на которых были согнуты по несколько ножек, причём крайние выпрямил без проблем, а вот во 2 и 3 ряду при выпрямлении отломились, паяльником подлезть крайне сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: 134340 Pluto Фото: 3
emporevo писал(а):
А теперь поясни, аккуратный человек, у которого не "Ума палата", как аккуратно ты предлагаешь снять? Если не сталкивался, лучше воздержись от комментариев.
Я так свой раз 7 уже снимал и ножки целые! Как вы умудряетесь их отламывать, я даже не представляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
(_Alexis_) В аналогичном замешательстве . У Brisbane погнул пальцами крайние ножки с четырёх сторон пока притирал. Камень лезть в сокет отказывался, пока не разогнул ножом обратно. Специально сейчас достал камень из коробочки и спросил у ножек - ломаться не собирались #77 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
(_Alexis_) писал(а):
emporevo писал(а):
Я так свой раз 7 уже снимал и ножки целые! Как вы умудряетесь их отламывать, я даже не представляю.
Жёсткий_Чебур писал(а):
(_Alexis_) В аналогичном замешательстве . У Brisbane погнул пальцами крайние ножки с четырёх сторон пока притирал. Камень лезть в сокет отказывался, пока не разогнул ножом обратно. Специально сейчас достал камень из коробочки и спросил у ножек - ломаться не собирались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6