Я издеваюсь, конечно же, но заглянуть в документацию и увидеть наличие двух джамперов (by default) не так уж и трудно - занимает менее минуты. Опробовать - еще 5 минут максимум.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Москва
Что касаемо высказанной мною проблемы перезагрузки компа, описанной несколькими постами выше. Все оказалось просто ,как и описывалось в посте с выдержкой выше, найденном на одном из форумов, затестил систему по времени с момента включения питания, ровно через 2 часа она пере загрузилась, потом с момента перезагрузки снова ровно через 2 часа, получается что система как и описывалась с тайм-бомбой. После сноса оной и установки нормальной, все стабилизировалось и проблема исчезла, а я грешил на железо. Так что "курение" форумов часто помогает и выручает. Может быть рассмотренная бяка с данной проблема будет кому то интересна. Все это происходило с виндовс 7 х64 ультимейт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Ukraine
Не могу найти даташит на L6916D. Стоит на матери ASRock K7S41GX #77 Полная маркировка ----------- L6916D 9903G VH MYS 99 ----------- Может есть у кого, поделитесь пожалуйста.
Есть на доноре такая ----------- L6916D 78779 VH PHL 99 525 ----------- Можно ли поставить её вместо вышеназванной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
bobjan писал(а):
1 июня Срок окончания действия лицензии Windows 7 Release Candidate. С этого дня операционная система начинает перезагружаться каждые 2 часа и входит в «режим уведомления»*. В этот период вы по-прежнему можете сделать бэкап данных, но для работы вам необходимо перейти на ОС Windows 7.
вот только синего экрана у меня не появляется, но примерное время перезагрузки подходит под описание. На синем экране должна появляться надпись БСОД 0x00000098:END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD через каждые 2 часа, но у меня синего экрана не появляется возможно из за настройки ОС, интересно где бы посмотреть лог системы с данной ошибкой у себя. По срокам начала проблемы перезагрузки компа, совпадает.
Настройка: ярлык на рабочем столе "Компьютер" - Свойства - Дополнительные параметры системы - Загрузка и восстановление "Параметры" - Отказ систимы, галка на "Записать событие в системный журнал"
Позиционное обозначение Q92, маркировка - что-то типа LX8384, хотя может и на чем-нибудь другом собрано, географическое положение - в правом нижнем углу платы, если держать ее разъемами задней панели от себя. Там же найдете Q95 - интересуют напряжения на всех его выводах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
Мамка: Asus P5K Deluxe/Wifi-AP Проблема в следующем: выгорел элемент, указанный на картинке: #77 Из-за этого при отключении питания настройки БИОСа не сохраняются. Вопрос - что это за элемент и чем его заменить? Оговорюсь сразу: батарейку я уже менял, не в ней дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: SPB
При обновлении БИОСА Intel DP35DP из под винды хр методом intel express bios,комп перезагрузился,показал что обновляется биос,написал Succesful,перезагрузился еще раз и все,биос не стартует. Кто может помочь оживить?
Последний раз редактировалось Slimfit 27.04.2011 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Всем привет!!! Проблема?у товарища перестала стартовать мать Gigabyte GA-X58A-UD5(rev.2),даже до пост-кодов не доходит сразу ребут и по новой,поверхностный осмотр не выявил ни каких сбитых чипов,все на месте. Как оказалось в дальнейшем в самом сокете матери,как это ни странно,просто не много обгорел один контакт,на самом проце ни каких следов нет,все как обычно. #77 Как это можно починить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6