Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1670 • Страница 12 из 84<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

avv_spirit писал(а):
Ребята, помогите пожалуйста, поймал "СС" на винт Seagate ST2000DL003 BARRACUDA GREEN, жесткий практически новый, полгода ему, определил СС Викторией 4.46, почитал про СС, дело для мастеров с железом, я не из таких)

Восстановление винчестеров Seagate 7200.11 после "Мухи CC"
http://people.overclockers.ru/showman/record1

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Люди, подскажите как можно запустить винт Western Digital 1т 3,5 , комп его невидит, диск раскручиваеться, плата очень сильно начинает греться. Есть ли какие нибудь переходники, или боксы?

Advanced member
avv_spirit
vvv998
Seagate ST2000DL003. Это новая серия на них мухи CC не бывает.
Нужен лог старта из терминала.

Member
Фото: 17
avv_spirit писал(а):
Ребята, помогите пожалуйста, поймал "СС" на винт Seagate ST2000DL003 BARRACUDA GREEN, жесткий практически новый, полгода ему, определил СС Викторией 4.46, почитал про СС, дело для мастеров с железом, я не из таких)

Отнеси по гарантии продавцу и все.
зы:И как ты СС Викторией определил, ее только через терминал видно, на сколько я помню.

Member
Фото: 3
UNISOL писал(а):
Люди, подскажите как можно запустить винт Western Digital 1т 3,5 , комп его невидит, диск раскручиваеться, плата очень сильно начинает греться. Есть ли какие нибудь переходники, или боксы?

случаем на wd10eads?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
UNISOL писал(а):
Есть ли какие нибудь переходники, или боксы?

А чем они могут помочь? А если плата сильно греется, то это труп повидимому.

Tomset писал(а):
avv_spirit
vvv998
Seagate ST2000DL003. Это новая серия на них мухи CC не бывает.
Нужен лог старта из терминала.

А так я помощью этого сайта и сделал как там написано в этой Виктории, по скринам, спасибо, что подсказали!) А кто нибудь отдельно за $ сделать его может, в разумных пределах конечно, иначе смысла его ремонтировать нету, мне он на серв для документов нужен, не более, а тут загнулся.

Junior
Фото: 11
Подойдет ли для излечения СС такой кабель от самсунга:
фото

Member
avv_spirit писал(а):
А чем они могут помочь? А если плата сильно греется, то это труп повидимому.

А это тогда что? http://www.klamas.ru/catalog/default.asp?pt=1&nf=&gid=8262720

Member
помогите купить в москве SMOOTH L7251

Member
Мне достался для окончательного решения судьбы покалеченный Hitachi HDS721050CLA362.
Диск практически новый, куплен в мае, а угроблен в июне.
Что с ним сделал его бывший хозяин осталось тайной (по его словам он поправлял разъем - и пошел дым). На фото видны последствия. Состояние БП я не знаю.
Визуально на плате все чистенько (кроме контакта).
Если диск подлежит ремонту - хочу оставить его себе.
Стоит ли его сдать в сервис для ремонта? Какие у него перспективы?

Member
ты его включал? сгорел контакт "земля"я бы либо впаял замену этому контакту либо перекинулся на соседние два (те что справа по фотке). если он не работает(как именно?)прозванивать обратную сторону платы - туда куда уходит эта дорожка

Member
Wudi Да включал - даже не закрутился. Подключил новый разъем питания, а к отгоревшему приставил перемычку с черного провода моллекса.
Сегодня сдал у себя в городе в ремон.
Не стал заморачиваться с гарантийкой. Все равно нужно или отсылать в магазин, в котором он покупался или ехать в город где есть сервисные центры хитачи. И в том и другом случае я трачу деньги, а гарантии, что примут нет. Все равно признают или перепад напряжения или неправильную эксплуатацию.
Договорился с мастером, что он сначала попробует ногу прицепить, а там видно будет.
Потом отпишусь.

Member
посоветуйте софт..для следующей ситуации... ..

имеется WDC WD3200BEVT-22A23T0 смарт через юсб не показывает а системника пока нет.. (но оочень скоро будет)))
собственно не много истории.

началось всё с синих экранов...потом жуткие синие экраны...потом очень тяжелая загрузка винды...после и вовсе отказалась загружаться..кое как заводил комп с флешки (убунту)..

сейчас ... перенося данные большая часть копировалась без проблем... так вот посоветуйте софт какой ... чтоб отформатировать и заклеить битые места... (хочу поставить жёсткий в проигрыватель или использовать как носитель купив коробочку)

спасибо..

Заблокирован
Заблокирован
Me Mooo Виктория.

Member
mol61 спасибо буду пробовать..

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
через юсб не желает работать... ну ладно, полежит еще не много..

Заблокирован
Заблокирован
Me Mooo писал(а):
через юсб не желает работать..

И не будет. Нужны прямые ATA команды. А через USB только чтение-запись.

Member
Как восстановить данные с "мёртвых" HDD (Maxtor DiamondMax Plus 9 и Seagate Barracuda 7200.10), у обоих интерфейс ATA 133. Оба они не определяются системой как диски (т.е. вообще не определяются).

Advanced member
Ivan_Aleksandrovich
В фирму по воcстановлению данных проще всего обратиться.
Хотябы на диагностику, у многих бесплатно.
Или читайте все форумы по ремонту HDD. Информации придется усвоить не просто много, а очень много. На год работы. Если только не какой дурацкий случай, типа разьем загнул. ;)

Member
Tomset
Мне знакомые принесли эти диски - типа "на боже, что мне негоже". Я, сам, чисто из-за интереса, хочу восстановить (по крайней мере) инфу с них. Проблема только в том, что я могу их подключить только через USB кейс AgeStar 3,5", а в этом режиме, насколько я понял, возможна лишь чтение/запись с/на HDD. Windows эти диски невидит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1670 • Страница 12 из 84<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа