Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Как известно, правильно диагностировать неисправность - половина ремонта.
В этой ветке помогаем друг другу диагностировать неисправность наших комплектующих.
Внимание! Перед тем, как задать вопрос, внимательно осмотрите объект ремонта!
Форма вопроса:
Наименование, модель, ревизия, при необходимости "особые приметы"
Описание симптомов, с указанием характерных особенностей.
Полезно указать подозрительные места, привести фото.
Если известна причина или лучше сказать обстоятельства выхода из строя, их тоже не стоит скрывать
После определения неисправных узлов все дальнейшие вопросы обсуждаем в соответствующих ветках.
Решил я свою проблему.Причиной была криво записанная флешка утилитой MCT.У меня такое впервые.Как вышел из положения после трехдневного гадания - нашел на каком-то трекере лайтовую сборку винды три с небольшим гига и скачал на смартфон.На этом же смартфоне записал ее на свою флешку.Вставил флешку в компьютер и вуаля,пошла установка - тоесть сама флешка работоспособная.Нормально установилась какая то фуфлыжная винда.Сразу пошел на сайт майкрософт и опять с помощью МСТ перезаписал свою флешку последней версией виндовс 25h2 уже нормальной.Опять переустановка и я получаю на компьютере оригинальный виндовс последней версии.Вот такой случай произошел друзья - теперь я счастлив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12