Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва
Валяется блок питания Hiper R 730 хотя г-но ещё то, но выкидывать жалко,куплен за 5к, может его кто нибуть отремонтировать ? Долго я с ним мучался,то работает то не работает, но в один прекрасный момент он сам перестал включаться, за что был брошен в ящик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Испанец С МСК в августе ко мне направляется targitaj, можете с ним связатся - для обеспечения транспортировки БП. Отремонтировать (ввиду их типовых неисправностей) не вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
Помогите пожалуйста, вот вчера ноутбук асер трэвэлмэйт 2410 престал заряжаться,думал ЗУ полетело,пошёл купил новое отдал 1600р. пришёл домой,вставил,а он не заряжает тоже(((( прошу помчь, я с Питера.
Ноутбук Roverbook начал глючить: включается раза с 20 и больше. Отнес в сервис и сказали, что проблемы с северным мостом, надо менять материнскую плату. Новая материнская плата стоит столько же, сколько весь ноутбук. Ремонтируется ли северный мост и где в Москве есть соответствующие специалисты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Takymi666 Могу поглядеть Но для начала сами посмотрите Эверестом параметры аккумулятора (или хотя бы во вкладке электропитания). И ноутбук от аккумулятора работает? Если параметры высвечиваются и ноутбук работает, то проблема в материнской плате. Если нет, то возможно умер аккумулятор - у них весьма ограниченный ресурс. DaTaReX 1) конфигурация ноутбука какова? 2) в сервисе могли ошибиться. Ориентировочная стоимость замены северного моста - от 3 до 5 тыс. рублей. Мастеров и их контакты можно найти тут, на специализированном форуме по ремонте ноутбуков. Другой вопрос, что не факт, что проблема именно в северном мосте. Стоимость замены мат. платы, понятное дело, больше раза в два как минимум
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Питер
Root без батарейки он тоже не включается,вобще не видит зарядку. Батарейка дохленькая 15мин. держит,когда включал он включался на батарейки,пока та не села! включит не могу,проверить ни как. только наверное прозванивать, где гнездо для зарядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Приветствую!!!! Суть проблемы в следующем, не так давно, прихожу домой, включаю комп, загорается на корпусе лампочка питания и через пару секунд тухнет,дальше ничего не происходит, в общем что то с БП(http://www.zalmanrus.ru/product.php?1913), возможен ли ремонт, сколько будет стоить???? Территориально ЮАО.
Имеется вот такой блок питания Chieftec CFT-1200G-DF (в девичестве я так понимаю Sirtec), после выключения компьютера перестал подавать напругу на материнку ( от другого БП все запускается). Кто в Москве может помочь в ремонте сего устройства?
Умерла мамка P5Q-E, сказали, что теоретически может заработать, если выпаять сгоревшую микросхему сетевого контроллера, та что ближе к процессорному сокету, в общем, думаю кто в танке, поймет. Так вот, я не профи, нет фена, сказали, что выпаять можно только при помощи фена, да и покупать не хочется из-за этого случая. Если кто может помочь выпайть, откликнитесь. Живу в Москве. Пишите сколько обойдется данная операция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6