Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2015 Откуда: г.Обнинск Фото: 4
Всех приветствую. Имеется Asis xonar hdav 1.3 + плата расширения H6. Подключено медью 5 каналов. Вчера пропали левый передний и левый задний. Рес и провода - в порядке, проверял. Самостоятельно есть варик разобраться, или искать сервис ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Добрый день, нужна помощь с ремонтом монитора MSI, нужен проверенный сервис, официалов не ремонтируют, зипа тип нет. Моргает экран и половина экрана зелёными пикселями сыпет.
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Вопрос не по ремонту, но более подходящей темы не нашёл. Накупил дорогих вентиляторов (2к за 1шт), подключил к PWM регуляторам. Регули питаются от molex. Хочу с пары из вентилей мониторить обороты. Вопрос: Безопасно ли кинуть провод от тахометра вентилятора на материнку, если питание НЕ от материнки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: москва Фото: 2
Приветствую. Нужна помощь в ремонте блока питания Corsair GS600. Покупался в 12 году. У меня работал мало и на лайтовой нагрузке: интернет, фильмы книги. Нравился тем, что на такой нагрузке был безшумным. Но отдал соседскому пареньку погонять на новой видюхе. Через полгода вернул уже нерабочий. Не включается. Я его разобрал, думал найти предохранитель, но не нашел. На этом мои познания в электротехнике заканчиваются. Может кто поможет с ремонтом. Москва.
Хз, где мастерские в Москве, попробуйте использовать поиск.
Если это был ответ на мою просьбу, то для начала я хотел бы найти помощь на этом форуме.
Если вы не в состоянии даже найти предохранитель (а дело наверняка не в нем или не только в нем) то никакая помощь форума вам ничего не даст. Учитывая что сей древний бп на лохитах стоит около 2.5 т.р в рабочем состоянии то нести его в сервис также нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2019 Откуда: Владивосток Фото: 4
Всем привет! Помогите с ремонтом. Нужно собрать провод. Вся схема, а также распиновка в наличии. что не понятно будет по схеме смогу объяснить "на пальцах". Вопросы в личку.
Сейчас этот форум просматривают: Vlad60 и гости: 10