Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4856 • Страница 136 из 243<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у нас с тобой мировоззрения кардинально расходятся, просто забей, раз не можешь понять о чем я пишу.

Партнер

Junior
Привет всем! Проблема такая.Материнка P7D55D Deluxe. когда перезагружаю комп кричит 1 длинный,и 3 коротких. проверял и видеокарту и память всё ок. Вставил карту во 2 слот проблема пропала... позже обнаружил что отвалился резистор как раз у 1 слота ... может кто подскажет какой номинал? И это могло повлиять на работу видео?

Добавлено спустя 1 час 20 минут 9 секунд:
http://s1087.beta.photobucket.com/user/ ... 2.jpg.html

Junior
Проблема решена ;)

Junior
Добрый день! Мать asus p5e пульсирует диод питания, комп не стартует. Появилось после выключения питания пилота на ночь. При включении колонок слышен постоянный "пердеж".
Пробовал с другим бп, все заработало, потом вставил старывй бп тоже все работало, потом опять перестало стартовать

Member
11fe писал(а):
Пробовал с другим бп, все заработало, потом вставил старывй бп тоже все работало, потом опять перестало стартовать

Что с дежуркой у БП? Прогнозирую высохший конденсатор в дежурке. С матерью скорее всего все нормально.

Member
Фото: 26
Проблема следующая: ноут MSI CX640 гохнулся со стола со вставленным в Ethernet разъем шнуром и прямо на него. После чего стал переодически не включатся. Думал повредился геркон что на плате рядом с разъемом. В BIOS есть возможность обходить его с помощью параметра включения ноутбука при закрытой крышке. Некоторое время он так работал, а потом и это перестало помогать. Интересно то что если уголок платы в этом месте (где геркон и Ethernet разъем) погнуть то в какой-то момент ноут включается. От кнопки Тайм Штамп -ноут включается всегда и выключаться может в любом случае от кнопки вкл\откл.
Нужна схема для выявления повреждения в монтаже или возможности обойти данные узлы.

Member
не тот случай когда нужна схема. герконы есть в продаже. там скорее юх отвалился, например. разбираться надо.

Member
[Lexa]
дело в том то когда плата (ноут) включен то как плату не гешь нет ни сбоев ни отключений, а только при включении и только когда начинаешь гнуть уголок платы где находится геркон. Сам геркон рабочий.

Member
Добрый день,дрогнула рука перебил дорожку на материнской плате.
Мать профильная,дорожка идущая от сокета к памяти(перестали работать два разъема).
Возможно ли это починить?

Member
-Tinny-
фото где

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
-Tinny- писал(а):
Возможно ли это починить?

Возможно. При наличии тонкого паяльника, лупы и прямых рук. Ваши руки тест уже не прошли. :-x

Member
Сам паять не буду,не умею...а насчет рук,кошка прыгнула в ночи,вот рука и дрогнула.

А исправление дефекта как то скажется на производительности?или будет все как и раньше?

Member
-Tinny-
токопроводный лак на обезжиренную поверхность - минута работы

Member
astrix писал(а):
токопроводный лак на обезжиренную поверхность - минута работы

+1
Либо же с пайкой, но надо вам найти того, что с "прямыми" руками.

Member
Сделали пайку,перебито было 5 дорог.... :bandhead:
Сверху покрыли Цапонлаком,сказал что пару слоев нужно положить,так как пайка в месте крепления кулера.
Кстати,сколько этот цапон сохнет?Хороший лак?
Все мероприятие обошлось в 500р.

Junior
Добрый вечер.
Случайно при вытаскивании платы ASUS P8Z77-V из корпуса отломал на плате 4 маленьких детали.
Попытался эти детали найти в корпусе и на полу,но поиски ничего не дали,детали потеряны.
После этого плату я больше не включал,т.к.боюсь сжечь процессор,память,видеокарту и все остальное!
Выкладываю часть материнской платы на которой отломанные мною детали присутствуют и эти детали я выделил белыми прямоугольниками.
Вот фото:
Соответственно на моей такой же плате этих деталей теперь нет,т.к.они отломаны!
Подскажите пожалуйста,что это за детали,за что они на плате отвечают и какие у них маркировки,емкости и т.д.?
Самое главное - можно ли без этих отломанных деталей включать плату(компьютер)?

Junior
многоуважаемые сэнсеи!

достался по случаю ноут, Samsung R430-JA01, проблема в следующем, ноут категорически отказывается стартовать, по факту вскрытия осмотра и прозвонки стало ясно, что безвременно почил мультик, помимо этого, кто-то шибко ретивый успел поковырять отверткой биос.
если кто-то сможет помочь в нелегком деле перепайки - welcome, у самого руки под такое не заточены....

Junior
проблема решена......

Junior
У меня небольшая проблема с EPOX EP-9NPA7I :bandhead:
у неё временами активируется турбо режим :crazy:
стоит её лечить, или лучше в музей сдать и купить новый комп?
если лечить, то что примерно могло вылететь, а то у меня сейчас только куча предположений. :?:

PS: мамка почти новая, так как комп использовался крайне редко и стоял для мебели в кабинете директора. :telephone:

Member
Я бы скорее поверил в глюки CPU-Z, чем в 3105 МГц по шине... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4856 • Страница 136 из 243<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа