Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4856 • Страница 138 из 243<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maco писал(а):
Потом вдруг условия эксперимента слегка изменяются (резкое изменение сопротивления нагрузки, изменение напряжения сети и т.д.) с последующей итерацией подбора нового объекта для экспериментов :D.

Открываем БП, включаем паяльник, перепаиваем диодную сборку, все вместе ~5 минут, если не торопиться. Учитываем ошибки, ставим от 100V, с допустимым прямым током +30-40% от указанного на этикетке БП. Можно поставить на 80V, чтобы создать интригу... :D

Партнер

Junior
maco писал(а):
Тема - осмеяние вашего бреда .

maco писал(а):
Да и на вопрос вы так и не ответили, что характерно.

неверно прочитанное, ведёт к неверно отвеченному и получается флуд на две страницы.
S35 писал(а):
Неплохие БП, если учитывать, что они ещё и работали без лишних деталей , которые зачем-то другие производители используют в своих БП.

где вы в данной фразе увидели, что-то про диоды я не знаю, речь шла об экономии производителей, а не о том, что если впаять эту хреновину, вместо какой-то другой хреновины, то работать будет всё равно.
maco писал(а):
Опять голословными утверждениями балуетесь ?

в 90% сгоревших БП типа "кодеген" предохранитель целый, это статистика, а не пустые слова, этого г...а у меня и у моих знакомых скопилось много, ремонтировать нет ни какого желания, время жалко на это чудо китайского БПстроя, проще купить один хороший, который будет работать лет 10, пока сам комп, в котором он стоит, морально не устареет.
maco писал(а):
Почитал, посмеялся . Спасибо, продлеваете жизнь .

живите долго и счастливо и пусть у вас всегда будут хорошие БП, которые вы в любой момент сможете починить, тем более у вас огромный опыт и ни кто на свете, даже те китайцы, что их придумали и собирают, не сравняться с вами в их познании.
все претензии к автору даннойhttp://www.overclockers.ru/lab/15701/Dorabotka_blokov_pitaniya_CODEGEN_i_drugih_JNC-podobnyh....html статьи, вы можете высказать лично.

PS: что касается кондёров на МП, они обычно ставятся с запасом и МП работает, даже если часть из них уже испустила дух, поэтому некоторые производители, сразу ставят, что-нибудь поменьше и подешевле им запас не нужен, они выпустили продукцию, которая работает, год проработает и хорошо, сломается через год, человек новую МП купит.
S35 писал(а):
PS: помогите мне люди добрые найти путь истинный в моём не лёгком деле по ********** над EPOX EP-9NPA7I, а то я с горя установлю рекорд в 40ГГц и сожгу её нафиг, повешу на стенку в рамочку на всеобщее обозрение.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Дон Хуан писал(а):
maco
Хорош уже троллить.

лишь бы в радость, пройдёт лет 300(смех продлевает жизнь) и он возможно расскажет о нас, всем кто будет жить в то прекрасное(или ужасное, ну вобщем как повезёт) время.

Member
S35 писал(а):
где вы в данной фразе увидели, что-то про диоды я не знаю, речь шла об экономии производителей, а не о том, что если впаять эту хреновину, вместо какой-то другой хреновины, то работать будет всё равно.
Наглядная экономия - сведение двух предложений в одно :D. Заодно и вопрос получается риторическим :).

S35 писал(а):
в 90% сгоревших БП типа "кодеген" предохранитель целый
Предохранитель остается целым и во многих неисправных БП "кошерного" класса. Вы уж сразу предлагали бы упразднить предохранитель во всех БП - экономия большая бы получилась :D.

S35 писал(а):
пройдёт лет 300
Вашими стараниями я лет до 500 дотяну ;).

Junior
maco писал(а):
Наглядная экономия - сведение двух предложений в одно . Заодно и вопрос получается риторическим .

предлагаю экономить место на форуме, а то пишут тут всякие, только место занимают, а вдруг места не останется, где умные люди свои идеи толкать будут? (+5 лет к продлению жизни)
maco писал(а):
Предохранитель остается целым и во многих неисправных БП "кошерного" класса. Вы уж сразу предлагали бы упразднить предохранитель во всех БП - экономия большая бы получилась .

предлагаю всем производителям БП убрать эти не годные предохранители из своих устройств и заменить их на #77. (+5 лет к продлению жизни)
maco писал(а):
Вашими стараниями я лет до 500 дотяну .

сейчас уже на сколько тяните?

Member
S35 писал(а):
предлагаю экономить место на форуме
Для этого идиотов нужно сразу отстреливать :). Но при этом продление жизни посредством смеха будет под вопросом - смеяться будет не над чем/кем.

S35 писал(а):
предлагаю всем производителям БП
Осталось дождаться БП мощностью 50 кВт и более :D.

S35 писал(а):
сейчас уже на сколько тяните?
Учитывая ваш бред и вашу безграмотность, я омолодился лет на 15-20. Пора изображать младенца :D.

Junior
maco писал(а):
Для этого идиотов нужно сразу отстреливать . Но при этом продление жизни посредством смеха будет под вопросом - смеяться будет не над чем/кем.

вряд ли хорошему троллю не найдётся места где-нибудь на другом форуме, а с вашим опытом вас возьмут без конкурса.
maco писал(а):
Осталось дождаться БП мощностью 50 кВт и более .

боюсь, что "зелёные" технологии будут этому мешать.
maco писал(а):
Учитывая ваш бред и вашу безграмотность, я омолодился лет на 15-20. Пора изображать младенца .

мой бред не весь мой, он частично заимствован у великих гуру вроде вас, а безграмотность моя настолько ужасна, что если бы вы взялись за моё обучение, то вам потребовалось лет 500 для того, чтобы сделать из меня более менее грамотного человека, жаль, что я могу не прожить столько и познать истины бытия из ваших уст.
15-20 .... видать я плохо старался :(

PS: прошу модераторов вытереть 137 и 138 страницу полностью, а то эта дискуссия продлится вечность.

Member
S35 писал(а):
мой бред не весь мой, он частично заимствован у великих гуру вроде вас
В основном ваш совместно с Сашей Черным :). Мне до такого бреда (и до "великого гуру") пока еще далековато :D.

S35 писал(а):
видать я плохо старался
Можете стараться дальше :lol:.

Junior
maco писал(а):
В основном ваш совместно с Сашей Черным :). Мне до такого бреда (и до "великого гуру") пока еще далековато :D.

Зачем вы так резко принижаете свои способности? Ваши познания говорят о вашем огромном опыте и вы без труда можете носит звание Великого Гуру. Саша Чёрный не смог пройти испытания и стать вашим учеником?
maco писал(а):
Можете стараться дальше :lol:.

Я не достоин :cry: , думаю среди посетителей форума найдутся более достойные кандидатуры, которые без труда смогут продлить вашу жизнь, ещё лет на 1000.

Member
S35 писал(а):
Зачем вы так резко принижаете свои способности?
В связи с отсутствием таковых :D.

S35 писал(а):
думаю среди посетителей форума найдутся более достойные кандидатуры
Угу, правильно думаете :lol:.

Advanced member
Фото: 2
Заканчивайте.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
psilocebin писал(а):
Заканчивайте.

+1 Пора прекращать тролеестроение и перейти к конструктиву.

Junior
mol61 писал(а):
+1 Пора прекращать тролеестроение и перейти к конструктиву.

уже закончили ;)
переходим к конструктиву ..... что мне делать с EPOX EP-9NPA7I, как её лечить от внезапно возникшей болезни, которая уже стала хронической?

PS: Великий гуру троллинга и блоков питания, так и не смог предложить ни одной идеи и помочь мне в решении данной проблемы. :cry:

Member
S35 писал(а):
PS: Великий гуру троллинга и блоков питания, так и не смог предложить ни одной идеи и помочь мне в решении данной проблемы. :cry:

вот тут есть хороший способ, для материнок на Nforce4 тоже подходит: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=63&t=477934
ну, или выбрось её уже...

Junior
Оverclocked-diman писал(а):
вот тут есть хороший способ, для материнок на Nforce4 тоже подходит: Новый способ бюджетного ремонта видеокарт (типа прожарки)

отправлять её в "АДъ" :diablo: пока рановато
Оverclocked-diman писал(а):
ну, или выбрось её уже...

надо сначала купить что-нибудь на замену, а потом на стенку повесить для красоты, а не выбрасывать.

Member
люди добрые, нужна ваша помощь!
z77-d3h (rev 1.1)
на ней есть 20-пиновый разъем f_usb 3.0
от передних юсб корпуса к этому разъему идет шнур:

http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v1/5028 ... t-Card.jpg

все работало отлично, но сегодня меня черт дернул заняться в корпусе кабель-менеджментом
втыкая этот шнур я увидел, что одна ножка погнулась и отвалилась
по распиновке она называется vbus

нужно отдавать на ремонт? или все будет работать стабильно? полностью лишаюсь юсб 3.0?!

Advanced member
Фото: 0
piuma VBUS -это питание +5V. Соответственно в ремонт.

Member
_AK_, скажите, сколько это будет примерно стоить? спасибо.

Advanced member
piuma вам сюда.

Advanced member
Фото: 2
Всем привет :)
Имеется старенький комп, в основе мп asus p4pe-x, установил виндовс, всё нормально работало, видеокарта не закреплена, после сборки запищал спикер - проблемы с видео, открыл - криво стоит, установил как положено, теперь вентиляторы работают, на мониторе ничего. Пробовал другие рабочие видео - аналогично.
Что могло выйти из строя?

Advanced member
psilocebin в разъеме AGP усы все целы? Как вариант просто не контакт где то - завернуло контакт в обратную второну...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4856 • Страница 138 из 243<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа