Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 538 • Страница 15 из 27<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё, что не относится к основным комплектующим, ремонтируем здесь.
Господа-товарищи, а тюнеры вообще чинят? А то вдруг резко перестал работать, в системе не виден, софт не запускается, мол, устройства нет.
Или проще выбросить да новый купить (как раз на новой шине)?

Партнер

Member
Ну вот похоже, только в Emergency Room попасть не удалось. Пока кирпич.

Member
Добрый день, уважаемые форумчане.
У меня часто ломаются наушники, в области штекера. Хотелось бы чинить самому.
Насколько я знаю, делается это с помощью паяльника. Инструкции в интернете есть, поэтому вопрос немного не по теме.
Что нужно кроме паяльника, чтобы ремонтировать наушники?
И во сколько может встать оборудование.

Member
fightmyass
если сломался провод непосредственно ВОЗЛЕ штеккера- не завидую...штеккеры как правило неразборные
если просто обрыв провода- паяльник-припой с канифолью-острый ножик и зоркий глаз

Advanced member
Фото: 2
Немного не по теме :)
Стоит ли ставить в цепь с 3 прожекторами (металлогалогенные 300Вт) диод (5404, 5408) для увеличения срока службы ламп? В цепи так же присутствует фотореле.

Junior
Как разобрать Panasonic RP-HT161
http://i016..radikal.ru/1312/9b/d2a16957583c.jpg
Если кому понадобиться, долго не знал как разобрать, просмотрел весь гугл, в итоге сам вскрыл.

Advanced member
Всем привет :)
Отказала акустика, defender blaze 30, вскрытие показало два выгоревших резистора, конденсатор под вопросом, проверить нечем.
Подскажите плиз номинал резисторов.
Прозвонил TDA2030A на корпус, всё нормуль, показания как у новой.
Рядом стоит резистор с такими же размерами - 2,6 Ом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
psilocebin
http://forum.cxem.net/index.php?showtop ... ntry957251
на первом же фото см.
по маркировке можно узнать номиналы

Advanced member
Mihail2
У меня другая плата. Вообще схема похожа на SP820, тогда сгоревшие резисторы 2,2 и 3,3 Ом, только вот почему сгорели непонятно...

Добавлено спустя 8 часов 23 минуты 53 секунды:
Нашла другая проблема - обрыв первички трансформатора, под слоями картона и изоленты был найден предохранитель 2А, 135С, попробуем без него.

Member
psilocebin писал(а):
Нашла другая проблема - обрыв первички трансформатора, под слоями картона и изоленты был найден предохранитель 2А, 135С, попробуем без него.

Спаяй концы проводов, можно кусочек термоусадки в место пайки. Предохранитель можно и более удобном месте разместить, в разрыв цепи первички.

Advanced member
Да для проверки так и сделаю, предохранителя всё равно в наличии нет, до колонок теперь через 2 недели только доберусь :)

Member
Всем привет. На фото китайские говорящие время часы-будильник модели KS352 (и плата часов). Всем хороши кроме : убегают на минуту за трое суток. В домашней немецкой метеостанции часы за год на минуту не убегают. Качество. Прошу схему или совет – каким конденсатором подстроить частоту. Если нет, то где (какой марки) купить качественный резонатор на 32768.
А вот вставить фото мне недоступно - увы.

Member
Фото: 0
Ребята, всем привет. Вообще-м, проблема с приводом. Ему третий(или второй) год. Частенько *испаряется* из компьютера. Помогает только переподключение сата разъёма на материнке. Как вылечить??? А то каждый раз лезть переподключать не хочется :roll: Думаю, что кабель сата *отходит*(то есть я предполагаю, что если как то зацепить системный блок, то кабель отходит от разъёма на матери....как то так :roll: :roll: ) Есть предложения?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
При этом, отваливаться он начал примерно с октября 2013 года.

Member
Фото: 1
Kuchkun писал(а):
Думаю, что кабель сата *отходит*

Может поменять и узнать.

Member
Sania. писал(а):
Может поменять и узнать.

Да я тоже склоняюсь к этому, но на внешний вид он вполне крепко стоит...И кстати, он отваливается после того, если оставить диск в приводе и выключить пк.

Member
Kuchkun писал(а):
Да я тоже склоняюсь к этому, но на внешний вид он вполне крепко стоит

Он предназначен для передачи информации, и не как для удерживании грузов.
Kuchkun писал(а):
И кстати, он отваливается после того, если оставить диск в приводе и выключить пк.

Может он дохнуть от старости. Нужна диагностика. Сначала с проводом разберитесь.

Member
привет всем у меня такая проблема случилась....
решил я подарить свою старую видюху 550ти брату...поставили поменяли винду уст.дрова все как положено...запустили крайсис 3 идет на ура))))
дальше начались проблемы-ставим гта 4 не идет выкидывает из игры и комп перезагружаеться такое же происходит со всеми играми почти постоянно перезагружается.....
блок питания на 500ватт до этого стаяла gtx250
550ти у меня работала и работает исправно
250 тоже работала у брата на компе стабильно
вчем проблема-перепробывал все поразному переставить(дирексы винды визуалы бубны танцы)
мать на вид исправна
винт без бадов
оперативка неа
в биосе скудно
проблемня конф такая асус м4а77т и gtx550ti phenom2 955 4гб
тест на стабильность аиды нормально гоняется
мой профиль Процессор AMD Phenom II X6 1075T B3,0 ГГц>GA-970A-D3 (rev. 1.0) IH 4350B
4x4 Hynix.... 2х2 samsung m378b5773dho-cko 10-10-10-27
OCZ-VERtEX2 SATA Disk Device(1.37)
Hitachi HTS547575A9E384 SATA Disk Device
Hitachi HDS721010CLA330
GeForce GTX 550 Ti(сменил!!!!!!!!!!!!!!!! на Palit GeForce GTX 670 JETSTREAM (1006 МГц (1084 МГц, в режиме Boost\1527 (6108))2048MB GDDR5))
питалово FSP 600w
Монитор Envision 23" P2373dL [3D, LED, Full HD, 1920x1080, 1000:1, 5мс, 170гор/160вер, D-Sub,DVI,]
Операционная систем Microsoft Windows 7 64 Ultimate

Member
Фото: 22
михаил 1983 123
погоняй с этой видюхой тест какойнить поедренше и глянь че да как

Официальный представитель
михаил 1983 123 Здравствуйте! Поставьте свой БП брату и проверьте с ним. Еще стоит посмотреть, все ли в порядке с разъемом, и что происходит с температурами при нагрузке.

Member
обратил внимания на то что в аиде с 550ти когда включаешь ее наприжение 1.3(проца)падает до 0.9...а в процесе тэста нет провалов
поставил 250тую все работает запускаю аиду нет правалов минимум 1.3....брат не может без компа....сегодня забрал системник с 250 на борту :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
astrix писал(а):
михаил 1983 123
погоняй с этой видюхой тест какойнить поедренше и глянь че да как

посоветуй тест

Добавлено спустя 4 минуты:
Palit support писал(а):
михаил 1983 123 Здравствуйте! Поставьте свой БП брату и проверьте с ним. Еще стоит посмотреть, все ли в порядке с разъемом, и что происходит с температурами при нагрузке.

вот верите не успел да и комп у меня был занят торентами.....брат ноет....забрал системник))))

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Kuchkun писал(а):
Ребята, всем привет. Вообще-м, проблема с приводом. Ему третий(или второй) год. Частенько *испаряется* из компьютера. Помогает только переподключение сата разъёма на материнке. Как вылечить??? А то каждый раз лезть переподключать не хочется Думаю, что кабель сата *отходит*(то есть я предполагаю, что если как то зацепить системный блок, то кабель отходит от разъёма на матери....как то так ) Есть предложения?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
При этом, отваливаться он начал примерно с октября 2013 года.

это как у меня с усб на 970 гиге-флешки прападают-глюк материнской платы

Member
Вообще-м, поменял местами кабели с привода и жд...Пока что не исчезает...А там посмотрим. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 538 • Страница 15 из 27<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа