Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Всё, что не относится к основным комплектующим, ремонтируем здесь. Господа-товарищи, а тюнеры вообще чинят? А то вдруг резко перестал работать, в системе не виден, софт не запускается, мол, устройства нет.
Или проще выбросить да новый купить (как раз на новой шине)?
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня часто ломаются наушники, в области штекера. Хотелось бы чинить самому. Насколько я знаю, делается это с помощью паяльника. Инструкции в интернете есть, поэтому вопрос немного не по теме. Что нужно кроме паяльника, чтобы ремонтировать наушники? И во сколько может встать оборудование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Питер
fightmyass если сломался провод непосредственно ВОЗЛЕ штеккера- не завидую...штеккеры как правило неразборные если просто обрыв провода- паяльник-припой с канифолью-острый ножик и зоркий глаз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Немного не по теме Стоит ли ставить в цепь с 3 прожекторами (металлогалогенные 300Вт) диод (5404, 5408) для увеличения срока службы ламп? В цепи так же присутствует фотореле.
Advanced member
Всем привет Отказала акустика, defender blaze 30, вскрытие показало два выгоревших резистора, конденсатор под вопросом, проверить нечем. Подскажите плиз номинал резисторов. Прозвонил TDA2030A на корпус, всё нормуль, показания как у новой. Рядом стоит резистор с такими же размерами - 2,6 Ом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Advanced member
Mihail2 У меня другая плата. Вообще схема похожа на SP820, тогда сгоревшие резисторы 2,2 и 3,3 Ом, только вот почему сгорели непонятно...
Добавлено спустя 8 часов 23 минуты 53 секунды: Нашла другая проблема - обрыв первички трансформатора, под слоями картона и изоленты был найден предохранитель 2А, 135С, попробуем без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: отовсюду
Всем привет. На фото китайские говорящие время часы-будильник модели KS352 (и плата часов). Всем хороши кроме : убегают на минуту за трое суток. В домашней немецкой метеостанции часы за год на минуту не убегают. Качество. Прошу схему или совет – каким конденсатором подстроить частоту. Если нет, то где (какой марки) купить качественный резонатор на 32768. А вот вставить фото мне недоступно - увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Ребята, всем привет. Вообще-м, проблема с приводом. Ему третий(или второй) год. Частенько *испаряется* из компьютера. Помогает только переподключение сата разъёма на материнке. Как вылечить??? А то каждый раз лезть переподключать не хочется Думаю, что кабель сата *отходит*(то есть я предполагаю, что если как то зацепить системный блок, то кабель отходит от разъёма на матери....как то так ) Есть предложения?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: При этом, отваливаться он начал примерно с октября 2013 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Sania. писал(а):
Может поменять и узнать.
Да я тоже склоняюсь к этому, но на внешний вид он вполне крепко стоит...И кстати, он отваливается после того, если оставить диск в приводе и выключить пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
привет всем у меня такая проблема случилась.... решил я подарить свою старую видюху 550ти брату...поставили поменяли винду уст.дрова все как положено...запустили крайсис 3 идет на ура)))) дальше начались проблемы-ставим гта 4 не идет выкидывает из игры и комп перезагружаеться такое же происходит со всеми играми почти постоянно перезагружается..... блок питания на 500ватт до этого стаяла gtx250 550ти у меня работала и работает исправно 250 тоже работала у брата на компе стабильно вчем проблема-перепробывал все поразному переставить(дирексы винды визуалы бубны танцы) мать на вид исправна винт без бадов оперативка неа в биосе скудно проблемня конф такая асус м4а77т и gtx550ti phenom2 955 4гб тест на стабильность аиды нормально гоняется мой профиль Процессор AMD Phenom II X6 1075T B3,0 ГГц>GA-970A-D3 (rev. 1.0) IH 4350B 4x4 Hynix.... 2х2 samsung m378b5773dho-cko 10-10-10-27 OCZ-VERtEX2 SATA Disk Device(1.37) Hitachi HTS547575A9E384 SATA Disk Device Hitachi HDS721010CLA330 GeForce GTX 550 Ti(сменил!!!!!!!!!!!!!!!! на Palit GeForce GTX 670 JETSTREAM (1006 МГц (1084 МГц, в режиме Boost\1527 (6108))2048MB GDDR5)) питалово FSP 600w Монитор Envision 23" P2373dL [3D, LED, Full HD, 1920x1080, 1000:1, 5мс, 170гор/160вер, D-Sub,DVI,] Операционная систем Microsoft Windows 7 64 Ultimate
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
михаил 1983 123 Здравствуйте! Поставьте свой БП брату и проверьте с ним. Еще стоит посмотреть, все ли в порядке с разъемом, и что происходит с температурами при нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
обратил внимания на то что в аиде с 550ти когда включаешь ее наприжение 1.3(проца)падает до 0.9...а в процесе тэста нет провалов поставил 250тую все работает запускаю аиду нет правалов минимум 1.3....брат не может без компа....сегодня забрал системник с 250 на борту
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
astrix писал(а):
михаил 1983 123 погоняй с этой видюхой тест какойнить поедренше и глянь че да как
посоветуй тест
Добавлено спустя 4 минуты:
Palit support писал(а):
михаил 1983 123 Здравствуйте! Поставьте свой БП брату и проверьте с ним. Еще стоит посмотреть, все ли в порядке с разъемом, и что происходит с температурами при нагрузке.
вот верите не успел да и комп у меня был занят торентами.....брат ноет....забрал системник))))
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Kuchkun писал(а):
Ребята, всем привет. Вообще-м, проблема с приводом. Ему третий(или второй) год. Частенько *испаряется* из компьютера. Помогает только переподключение сата разъёма на материнке. Как вылечить??? А то каждый раз лезть переподключать не хочется Думаю, что кабель сата *отходит*(то есть я предполагаю, что если как то зацепить системный блок, то кабель отходит от разъёма на матери....как то так ) Есть предложения?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: При этом, отваливаться он начал примерно с октября 2013 года.
это как у меня с усб на 970 гиге-флешки прападают-глюк материнской платы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3