Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 16 из 122<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 122  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
adator писал(а):
спикер выдаёт короткий повторяющийся сигнал, биос - эвард(в нете смотрел - сигналы означают, что не исправен бп).
Вообще-то обычно это проблемы с памятью/контроллером памяти :).
ClearCMOS.
P.S. Данная тема предназначена для размещения объявлений о просьбах проведения ремонта. Т.е. было бы неплохо указывать месторасположение, если вы хотите, чтобы вам кто-нибудь помог.
Дуплет :).

Junior
Root
maco
и джампер передвигал и батарейку вытаскивал - эффект нулевой. а замолк комп сразу, как увеличил частоту.
живу в Павлове Нижегородской области.

пс малость ошибся веткой, но всёж очень был бы признателен за полезные советы)

Member
Для начала или включить с зажатым Insert или сбросить CMOS

Junior
Baza
делал - не помогает

Есть монитор 15" TFT SpenoSync CT-150
Появилась такая проблема - после 10 минут работы - начинает выпадать в красное - изобржение есть, другие цвета - есть, но почти половина цветов/оттенков становятся красными.
Такой режим то включается, то пропадает, при продолжительной работе - остается постоянно.
При отключении на очень продолжительное время (день или более) - все повторяется, если включить раньше- все в красном.
Имеет ли смысл чинить и на что примерно это потянет?
Ответы лучше в личку.

Member
Фото: 1
maratik писал(а):
Доброго времени суток, господа.
Нужны помощь в ремонте звуковой карты E-mu 1212m PCI. :(
Проблема связана с прошивкой карты, так называемый eeprom. Требуется замена флэшки с предварительно залитой на нее прошивкой. Для это нужна аналогичная карта.
Готов выслать свою не рабочую карту в любой город России для ее ремонта.
Остальные подробности в ICQ# 293151057

у меня 1820м, там прошивка не такая ?

Junior
POMAH2007
Приветствую...я вам в личку отписал

Member
ПАмАгите починить комп! Что нужно, посмотреть - потестить машину, в виду выявления конкретной проблемы с последующим ремонтом, своими силами у меня это сделать не получается. Подозрения падают на блок питания(гарантии ужо нет) и на видео

Member
Фото: 1
ASUS Striker 2 Extreme
кто умеет чинить маму или знает где ее чинят, напишите в ЛС или тут....
спасибо - проблема CPU INIT... скорее всего что то с железом... не софтовая проболема...
Москва

Member
доброго времени суток ))
прошу помочь вот с чем. есть принтер эпсон стайлс фото р220. нужно реанимировать печатующую головку. силами дров ничего не получается, видимо нужно разбирать и промывать вручную (также нужно вообще промыть принтер изнутри, потому что однажды беда случилась - протекли чернила. они и до сих пор там). сам делать этого не умею (да и стремаюсь убить подопытного)
в сервис однажды таскал, но тогда были просто сильно забиты дюзы (тест дюз печатался процентов на 20), сейчас же лист выходит девственно чистым ))
второй раз нести не хочу, потмоу что тыщу рублей отдавать жалко (
если кто поможет за небольшие деньги, или пиво, буду очень признателен !

извините,что здесь написал,не увидел темупро прочее сначала

Member
Накрылась видюха 8800ultra. Артефакты по всему экрану. уже один раз ремонтировалась(отработала еще пол года) и симптомы те же.
Москва- область (Щелково)

Junior
Здравствуйте.
Подскажите хороших специалистов по ремонту материнских плат или что мне делать с ней.
После разборки-сборки системы перестала работать материнская плата ASUS P5E3 Premium/WiFi-AP . Визуально ничего не сломано, не поцарапано. В сокете слегка погнуто несколько ножек. Относил её в ремонт в Юлмарт, починить не смогли, определить в чём проблема тоже, но сказали что проблема не в сокете. К сожалению гарантийки нет.
При включении питания карта начинает раскручивать вентиляторы, останавливается, опять раскручивает. Если вынуть оперативку, при загрузке карта не пищит, видимо отключается раньше чем дойдёт до проверки памяти. Ремонт и проверка осложняется тем, что система охлаждения не снимается (приклеилась) с северного и южного мостов.

Junior
Купил вчера в рике asus p5q se plus.Собрал,не работает.Вентиляторы крутятся,спикер не пищит,лампочка на плате горит,но комп не стартует.По гарантии в рике послали - нашли скол лака на дорожке,типа все - не гарантийный случай. Да и на самом деле плата какая то затасканая вся, в царапинах и пятнах с обратной стороны,как б/у что ли... Это уже мой косяк,что не стал внимательно ее рассматривать,да и то что в рик обратился .Вообщем,нид хелп :D Где в питере можно попробовать ее отремонтировать ?

Junior
Rust3D
Попробуй в Юлмарте, хоть они и не смогли мне помочь, но у меня вызывают доверие. А сам пробовал другие комплектующие (память, блок питания), сбрасывать настройки биоса, проверь всё ли питание подключил ( питание материнки 24-pin, процессора, видяхи, кулер процессора)? Проверь на плате джамперы.

Junior
Sergey12
Все 10 раз проверно: память,блок,видео менял,сбрасывал настройки и тд - не помогло.
Мне кажется все таки плата проблемная. На простенькой интеловской плате все это же железо работает без проблем.

Спасибо за совет. Про юлмарт даже не подумал:) Хотя закупаюсь у них постоянно.Вот черт дернул в этом рике что то купить...

Junior
Нужна помощь в Питере .Ситуация такая ,я в Канаде ,подруга в Питере ,общаемся через скайп .Раньше в её компе переодически ковырялась я через удалённый помошник ,теперь что то глюкнуло и усё удалённый помошник не работает ,вчера что то случилось с драйверами звука и они не устанавливаются .Была бы я в Питере уже давно бы всё к чёрту переустановила . Хотелось бы найти кого нибудь в Питере что бы просто переустановили винду c сохранением нужных ей файлов ,когда заработает удалённый помошник я уже смогу дальше сама всё установить и настроить ,может кто живёт не далеко ул Димитрова ,район Купчино .Виндовс хр номе я ей переслала .Летом буду в Питере отблагодарю ,обещаю .Подруга скорее всего тоже сможет заплатить за работу ,но мне бы этого не хотелось ,они уже на пенсии ,сами понимаете какие у них деньги :( Если кто может что то предложить ,прошу писать на natali113(собака)msn.com или стучитесь в аську 596430864.
PS. сегодня буду ей звонить по тел и рассказывать чего куда нажимать ,собираемся попробовать записать виндовс на сд(с этим проблемм вроде не должно быть ) и выставить в байосе что бы загрузка начиналась с диска ,а не с харда , боюсь что это будет слишком для неё сложно ,я по телефону не увижу экрана ,а она даже прочесть нормально не сможет надписи на английском ,но попробуем :)
Может вам покажутся такие проблеммы смешными по сравнению с озвученными на предыдущих 16 страницах ,но очень нужно помочь человеку ,питерцы выручайте ,пожалуйста .

Member
Фото: 0
Sergey12 писал(а):
После разборки-сборки системы перестала работать материнская плата ASUS P5E3 Premium/WiFi-AP . Визуально ничего не сломано, не поцарапано. В сокете слегка погнуто несколько ножек. Относил её в ремонт в Юлмарт, починить не смогли, определить в чём проблема тоже, но сказали что проблема не в сокете.

Хорошо если не добили вашу плату окончательно. (конечно если там было что добивать вообще) ;)
Цитата:
При включении питания карта начинает раскручивать вентиляторы, останавливается, опять раскручивает. Если вынуть оперативку, при загрузке карта не пищит, видимо отключается раньше чем дойдёт до проверки памяти. Ремонт и проверка осложняется тем, что система охлаждения не снимается (приклеилась) с северного и южного мостов.

На самом деле, охлаждение легко снимается если его аккуратно подогреть в тех местах где оно приклеилось.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Rust3D писал(а):
Да и на самом деле плата какая то затасканая вся, в царапинах и пятнах с обратной стороны,как б/у что ли... Это уже мой косяк,что не стал внимательно ее рассматривать,да и то что в рик обратился .Вообщем,нид хелп :D Где в питере можно попробовать ее отремонтировать ?

Пятна с обратной стороны, это скорее всего остатки флюса - такое нормально и заметно на большинстве современных материнских плат и видеокарт. (бессвинцовая технология, особенности флюса, производства)

А с царапинами и последующим отказом магазина от гарантийных обязательств - это уже давно (ещё до так называемого финансового кризиса) привычное дело. Во всяком случае, листочки с соответствующими актами из КЦ Кей -> в негарантийный ремонт, приходилось видеть достаточно. Даже не смотря на то, что царапки на лаковом покрытии уж точно не относились к неисправности или даже вообще плата ошибочно признавалась не рабочей.

Попробуйте здесь: http://www.mercury-service.net/

Или в л.с. - подумаем чем можно помочь.

Junior
Нужна помощь в ремонте ЖК монтора LG FLATRON L1718S.
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/17 ... 53880.html
Нет никаких признаков жизни, даже лампочка индикатора питания не горит.
Разобрал монитор, ничего горелого не обнаружил, платы протер спиртом, все равно не работает.
Гарантии нет.
???
Заранее благодарен за помощь!

Junior
Есть видеокарта EN9600GT/HTDI/512M/A ASUS - перестала работать . При включении ничего не запускается - просто писк.
Поставил старую карту - все нормально.
Подскажите - что делать новую купить или можно эту починить?

Member
Здравствуйте товарищи-формчане.

Значит проблема в следующем есть ноут Rover V554WH (nVidia 8400G распаянная на матери). При включении экран делится на шесть частей и сильно артифачит, при этом винда грузится. Полазив в инете, пришел к выводу, что нужно прогреть GPU феном или отпаять совсем и заново припаять. Если у кого-то на форуме есть оборудование и за скромное вознаграждение мне смогут помочь, то буду благодарен.
Еще также вопрос, читал статью про помещение видекарты в духовку. Можно ли использавать подручные средства, такие как утюг или обыяный пояльник со съемным жалом?

Если вы просто прочитали мой пост, то уже вам большое спасибо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 16 из 122<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа