Доброго времени суток. По распиновке на сокете 1155 отломан контакт АК26. Подозрение на то что этот контакт как-то связан со слотом оперативной памяти. Причем слот номар 3 (всего у меня их 4). Мать работает нормально, сбоев нет вообще никаких, но и третим слотом оперативы я не пользуюсь. Вопрос такой, за что отвечает контакт этот? Я нашел всё на сайте интел, но не совсем уверен что прав по поводу догадки. Подскажите кто знает что за контакт и стоит ли заморачиваться по его восстановлению (вроде не под корень обломили). Мать Asus Sabertooth Z77 (купил у одного олуха за 1000 рублей, весь сокет был непонятно на что похож и одна ножка отломана, выровнял всё что можно было, осталась вот эта отломанная ножка).
maco Насколько я понял это слот номер 3. У меня он пуст, я его пока не использую. Не хочу экспериментировать, потому спрошу, если в него вставить планку памяти, она физически вообще не будет работать или сгорит или будет работать, но не так как положено?
Первоначально не в ту тему запостил. Вопрос: есть 2600к с 7 отбитыми smd-элементами на брюшке. Из-за этого может не работать одно ядро? В теории там фильтра стоят и с запасом. Но включение 4го ядра делает бсод, игра с напругой не помогает. Хотя с другой стороны 3\6 на частоте 4.3 тоже неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2