Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4856 • Страница 162 из 243<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
dfAngeL писал(а):
в spec-servise наберите, раньше они чинили пк комплектующие.

Да сегодня отдал туда на диагностику,посмотри что скажут.

Партнер

Member
Для тех, кому нужен программатор, нашел вот такого зверя http://www.ebay.com/itm/CH341A-24-25-Se ... 19f65aae8a шьет бивисы легко, стоит каких-то 200р... Панацея однако!

Member
kaspergreen писал(а):
Панацея однако!

Для клиента, но не для мастера. :-)

Member
Именно для них я и дал ссылку. Надоели "специалисты"...

Member
Фото: 1
kaspergreen писал(а):
Для тех, кому нужен программатор, нашел вот такого зверя http://www.ebay.com/itm/CH341A-24-25-Se ... 19f65aae8a шьет бивисы легко, стоит каких-то 200р...

Во, как раз для вас, уже кидали пару ссылок для покупки прогера, наконец дошло. Правда сходить один раз к спецу, сэкономило время и может деньги.

Member
kaspergreen писал(а):
Панацея однако!

Вы уверены, что у вас микросхема в корпусе DIP-8?

Member
Дон Хуан писал(а):
Вы уверены, что у вас микросхема в корпусе DIP-8?

У человека и правда DIP-8, модель он матери написал на прошлой странице, и даже маркировку флешки написал.

Member
Sania. писал(а):
   Sania.

Ога, кидали, оптом, с али, по 750р за штуку, непойми чего, а именно этим на али и торгуют ( личный опыт на более чем 20к рублей разностей с удачным отжимом денег обратно)...
До этого я сам дошел, меня интересовали другие, более быстрые и дешевые способы, типа спаять и залить, но как обычно, всем впадлу расписывать, лучше вместо того, чтобы промолчать ( а именно так, по логике надо делать, когда описывать впадлу ), начали посылать в гугл, хотя я сразу сказал, в гугл не посылать. Но народ то у нас тупенький, не понимает видимо... Ничего, сами дойдем...

Member
kaspergreen писал(а):
До этого я сам дошел, меня интересовали другие, более быстрые и дешевые способы, типа спаять и залить,

Да вам уже дали способ, не понятно почему не пользуетесь.
kaspergreen писал(а):
но как обычно, всем впадлу расписывать, лучше вместо того, чтобы промолчать ( а именно так, по логике надо делать, когда описывать впадлу ), начали посылать в гугл, хотя я сразу сказал, в гугл не посылать.

Да объясните зачем копировать то от чего ломится интернет, неужели вам так впадлу написать пару или ещё проще скопировать паре предложений и сделать как написано. Не любите гугл, яндексом пользуйтесь, неужели вам так впадлу, это проще чем споять и прошить.
kaspergreen писал(а):
Но народ то у нас тупенький, не понимает видимо... Ничего, сами дойдем...

Так развивайтесь, пользуйтесь тем чем уже сделали до вас, поиском. Может вам показать как поисковикам пользоваться, то никак не получается?

Member
Фото: 40
ситуация такая
Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 : на при запуске може долгое время перезагружаься, потом завестись, может сразу включиться. Но винду не загружает, при установке синий экран с ошибкой 124. Биос прошил последний, ситуация та же, менял проц с i3 2100 на G620, то же самое, памяь 3 разных планки и парами и по одной в разных слотах, то же самое. Куда копать? Визуально повреждений нет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Mixrus писал(а):
ситуация такая

У меня так БП умирал, в конвульсиях.

Member
Mixrus писал(а):
Куда копать? Визуально повреждений нет

А есть чем копать? Хотя бы мультиметр и навыки его использования?

Member
Mixrus писал(а):
ситуация такая

+
Дон Хуан писал(а):
А есть чем копать?

= про блок питания молчком - торчком. :D

Member
Фото: 40
BRAWA БП менял разные.

Мульимером пользоваься умею, чо где посмореь?

Добавлено спустя 4 часа 27 минут 41 секунду:
разобрался. Напругу на занижала, на проц и на PLL накинул по 0.03v и всё, прогнал Linx полёт нормальный.

Member
Mixrus писал(а):
BRAWA БП менял разные

Мастера не занимаются ясновидинием, нужно было это сразу бы указать, тогда бы и вопросов таких не было.

Member
Mixrus писал(а):
при установке синий экран с ошибкой 124

ошибка сама по себе как бы говорит, о заниженном напряжении или проблемах с ним, так на будущее.

Member
Приветствую обитателей!
организовали проблемку - неправильно воткнули ддр3. подробностей не знаю.
и так: мать evga x58 sli3, убит 5й слот(1,3,5), в нем коротнул (и при чистке вывалился) 235 контакт, в районе 114-116 нагар, скорее всего от кз, на планке отвалился контакт. в техничку еще не лез, но как подсказывает кэп- на дату подало питание.
а теперь забавное и не очень.
мать запускается, устанавливается винда, ставиться. после перезагрузки винда не загружается виснет на лого скрине.
честно я тупанул и не проверил жизнеспособность загрузки после установки разных дров =\
в общем вопрос такой - с чего начать?
как мне показалось, сгоревший контакт приходит с контроллера напряжения. после командировки времени особо разбираться не было, железо лежит на работе, а я приболел и дома...о_\
порядочных и что более главное вменяемых сервисов нет, чсв у ребят овер9к... придется грызть в соло, благо не далек от электроники знаю где у паяльника холодная сторона.
зы. совсем веселое - за диагностику попросили от 1-1.5к и 120км пути в одну сторону...
надеюсь пара ответов здорово сэкономят мне нервы и жизнеспособность мамки

Member
allayah писал(а):
в нем коротнул (и при чистке вывалился) 235 контакт

http://www.sector.biz.ua/docs/pinouts_d ... mory.phtml тут вот распиновочка на разъем, может чем поможет. ну и для начала надо бы попробовать другой проц, контроллер памяти в нем, и сигнал вроде как идет на него с коротнутых ног. ну и ваша версия с дровами тоже имеет смысл на проверку.

Member
tool80 писал(а):
коротнул (и при чистке вывалился) 235 контакт,

нашел сгоревшую планку. контакт 5й от края, выходит 236 контакт - vddspd
думаю в среду доберусь до железа =\

Member
allayah писал(а):
нашел сгоревшую планку. контакт 5й от края, выходит 236 контакт - vddspd
думаю в среду доберусь до железа =\

уже не актуально. сокет заменен. полет нормальный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4856 • Страница 162 из 243<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа