Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Sania. писал(а):
Sania.
Ога, кидали, оптом, с али, по 750р за штуку, непойми чего, а именно этим на али и торгуют ( личный опыт на более чем 20к рублей разностей с удачным отжимом денег обратно)... До этого я сам дошел, меня интересовали другие, более быстрые и дешевые способы, типа спаять и залить, но как обычно, всем впадлу расписывать, лучше вместо того, чтобы промолчать ( а именно так, по логике надо делать, когда описывать впадлу ), начали посылать в гугл, хотя я сразу сказал, в гугл не посылать. Но народ то у нас тупенький, не понимает видимо... Ничего, сами дойдем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
kaspergreen писал(а):
До этого я сам дошел, меня интересовали другие, более быстрые и дешевые способы, типа спаять и залить,
Да вам уже дали способ, не понятно почему не пользуетесь.
kaspergreen писал(а):
но как обычно, всем впадлу расписывать, лучше вместо того, чтобы промолчать ( а именно так, по логике надо делать, когда описывать впадлу ), начали посылать в гугл, хотя я сразу сказал, в гугл не посылать.
Да объясните зачем копировать то от чего ломится интернет, неужели вам так впадлу написать пару или ещё проще скопировать паре предложений и сделать как написано. Не любите гугл, яндексом пользуйтесь, неужели вам так впадлу, это проще чем споять и прошить.
kaspergreen писал(а):
Но народ то у нас тупенький, не понимает видимо... Ничего, сами дойдем...
Так развивайтесь, пользуйтесь тем чем уже сделали до вас, поиском. Может вам показать как поисковикам пользоваться, то никак не получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
ситуация такая Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 : на при запуске може долгое время перезагружаься, потом завестись, может сразу включиться. Но винду не загружает, при установке синий экран с ошибкой 124. Биос прошил последний, ситуация та же, менял проц с i3 2100 на G620, то же самое, памяь 3 разных планки и парами и по одной в разных слотах, то же самое. Куда копать? Визуально повреждений нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
Приветствую обитателей! организовали проблемку - неправильно воткнули ддр3. подробностей не знаю. и так: мать evga x58 sli3, убит 5й слот(1,3,5), в нем коротнул (и при чистке вывалился) 235 контакт, в районе 114-116 нагар, скорее всего от кз, на планке отвалился контакт. в техничку еще не лез, но как подсказывает кэп- на дату подало питание. а теперь забавное и не очень. мать запускается, устанавливается винда, ставиться. после перезагрузки винда не загружается виснет на лого скрине. честно я тупанул и не проверил жизнеспособность загрузки после установки разных дров =\ в общем вопрос такой - с чего начать? как мне показалось, сгоревший контакт приходит с контроллера напряжения. после командировки времени особо разбираться не было, железо лежит на работе, а я приболел и дома...о_\ порядочных и что более главное вменяемых сервисов нет, чсв у ребят овер9к... придется грызть в соло, благо не далек от электроники знаю где у паяльника холодная сторона. зы. совсем веселое - за диагностику попросили от 1-1.5к и 120км пути в одну сторону... надеюсь пара ответов здорово сэкономят мне нервы и жизнеспособность мамки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
allayah писал(а):
в нем коротнул (и при чистке вывалился) 235 контакт
http://www.sector.biz.ua/docs/pinouts_d ... mory.phtml тут вот распиновочка на разъем, может чем поможет. ну и для начала надо бы попробовать другой проц, контроллер памяти в нем, и сигнал вроде как идет на него с коротнутых ног. ну и ваша версия с дровами тоже имеет смысл на проверку.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10