1) Питание есть = питание в норме = питание такое как и должно быть 2) плата запускалась от 2х разных рабочих БП 3) А что по твоему творится на затворах? Приходит сигнал, преобразователь запускается и тут же вырубается. Осциллографа нет у меня чтобы этот миллисекундный запуск исследовать
Почему срабатывает защита БП и горят полевики при отсутсвии кз в нагрузке и исправном ШИМ я понять чет не могу.
Две фазы по приведенной схеме управляются внешним драйвером ISL6614. Если фаза, где вылетают ключи управляется драйвером, то его неисправность может давать такую картину.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Две фазы по приведенной схеме управляются внешним драйвером ISL6614. Если фаза, где вылетают ключи управляется драйвером, то его неисправность может давать такую картину.
Я вроде в своем сообщение писал что вылетает и там схемка ниже есть. А дополнительный драйвер в моем случае - 6612. С ним все впорядке.
Какое сопротивление должно быть по питанию ддр3 (VDD) ?
+5 В приходит на ШИМ, enable тоже есть. После того как убрал "горящие" ключи - БП в защиту не уходит, но питалова все равно нет. На полевики идет ШИМ сигнал но сразу тухнет
У меня по VDD оперативки сопротивление 9 Ом, но питания все нормальные (vtt, spd, vdd, vref)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
Досталась плата ASUS Z97M plus, пока не включал, но есть дефект: в районе слотов памяти один из конденсаторов сидит на боку и на одной ножке, вторая ножка с конденсатором не контачит. Подробнее на фото:
Если припаять конденсатор обратно, шансы на успех есть?
Должны быть, судя по всему мать до тебя уже запускали, без успешно )) Можно даже ноги не выпаивать, банку тока выдрать и к старым ногам новый кондер подпоять главное полярность соблюсти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5