Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 19 из 122<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 122  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
Фото: 0
Кто дружит с паяльником ? Нужно запаять два проводка в штеккер (они были оттуда вырваны)
Штеккер мелкий примерно сантиметр в длинну, 3 мм в ширину и 5мм в высоту. Всего в нем 4 проводка, отоврано два рядом - третий и червертый. Я сам пробовал - невышло. Или может заменить штеккер на такой же. Собственно говоря устройство LCD Poster - маленький экранчик давался с матплатой Rampage 2 extreme.
Привезу экранчик сам. 89175439545 icq 243812450

Junior
ок. Мысль понятна. Всем спасибо. БУду тогда сбагривать её.

Member
доброго времени суток ))
прошу помочь вот с чем. есть принтер эпсон стайлс фото р220. нужно реанимировать печатающую головку. силами дров ничего не получается, видимо нужно разбирать и промывать вручную (также нужно вообще промыть принтер изнутри, потому что однажды беда случилась - протекли чернила. они и до сих пор там). сам делать этого не умею (да и стремаюсь убить подопытного)
в сервис однажды таскал, но тогда были просто сильно забиты дюзы (тест дюз печатался процентов на 20), сейчас же лист выходит девственно чистым ))
второй раз нести не хочу, потому что тыщу рублей отдавать жалко (
если кто поможет за небольшие деньги, или пиво, буду очень признателен !

Люди, а есть спец, которые за вознаграждение готов приехать и поднять инет и локалку на LinkSys WRT54GL.
Исходные данные:
LinkSys WRT54GL, прошивка DD-WRT v24-sp1 (07/27/08) vpn
Провайдер 2Сом.
Ноут + ноут.

Напишите в личку. Задолбался уже читать, пробовать и т.п.... Ничего не выходит.
Помогите!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Alexey200 писал(а):
Кто дружит с паяльником ? Нужно запаять два проводка в штеккер (они были оттуда вырваны)
Штеккер мелкий примерно сантиметр в длинну, 3 мм в ширину и 5мм в высоту. Всего в нем 4 проводка, отоврано два рядом - третий и червертый. Я сам пробовал - невышло. Или может заменить штеккер на такой же. Собственно говоря устройство LCD Poster - маленький экранчик давался с матплатой Rampage 2 extreme.
Привезу экранчик сам. 89175439545 icq 243812450

Знаю спеца. Умеет паять.
Ник на форуме Оverclocked-diman.
Найди и пиши ему в личку.

Member
PeN писал(а):
Помогите пожалуйста починить индикаторную плату для корпуса RaidMAX Sirius
либо найти новую.
сама она на фотке:
http://s53...radikal.ru/i140/0812/7f/ff64d2ab06ee.jpg 61к

Москва.

Кто нить поможет с ремонтом сего девайса?

Junior
Санкт-Петербург
Добрый день. Есть видеокарта 8800GTX после длительной работы и возможно перегрева появились артефакты. Некоторое время назад на форуме видел объявление о ремонте с помощью прогрева...но сейчас объевление найти не удается.
Есть желающие помочь за мат. вознаграждение?

Member
расположенный рядом со входом для наушников - ткнула подруга, и теперь ноут не подаёт признаков жизни. Вообще никаких.
Насколько понимаю, сдохло что-то в питании. Соответственно, просто поменять материнку не панацея. Да и вроде не так это просто :)
Посоветуйте, как лучше починить? Если с паяльником и мультиметром - кто из Москвы может подсобить небесплатно?
Материнка GeForce Go 6100.

ПС. Блин, только недавно радовался тут апгрейду этого ноута, поменяв самостоятельно проц и винт, добавив оперативки. Мы строим, они ломают :haha:

Member
Ну если в USB то погорело не питание, а чипсет. Так что меняй мать.

Member
Позвонил в первую попавшуюся контору - напугали, что даже б/у мать стоит штук 6 минимум, и поменять у них 12-14 тыщ Оо Мол, проще питалово отремонтировать на мамке. Правда?

Member
MSTY
MSTY писал(а):
о ремонте с помощью прогрева.

Напиши мне в ЛС. Прогреть могу. Но сразу скажу, что этот метод не эффективен. Работает, если вообще поможет, не более месяца. Чаще всего неделя-две. Гарантии не дам, оплата символическая.

Member
Vodoley

Пиши в ЛС, можно посмотреть. Ну а 12-14 тыщ за ремонт - это перебор. максимум - 5...

Member
vovan76 писал(а):
Напиши мне в ЛС. Прогреть могу. Но сразу скажу, что этот метод не эффективен. Работает, если вообще поможет, не более месяца. Чаще всего неделя-две. Гарантии не дам, оплата символическая.
-ну это смотря чем и как паять.
1) Канифольные флюсы нафиг.]
2)Если на G80 скорее всего память.
3)Если на 500 или 550 паять и аналогах должно нормально пахать.
4)Самое оптимальное снять GPU и перелеболить шары на свинцовые(если отвал GPU).

Member
dimontsi писал(а):
Vodoley
Ну а 12-14 тыщ за ремонт - это перебор. максимум - 5...

Так то ж крутая фирма :) Отпишусь щас.

Junior
Прошу помощи, любой, в ремонте БП Termaltake. При запуске под нагрузкой начинает "пищать". Без нагрузки прекрасно запускается, все напряжения по всем каналам есть. Нашёл два вздутых конденсатора, перепаял на новые, эффекта никакого не принесло... СПБ

Member
MaxHorror

Поменяй и не вздутые, которые стояли рядом со вздутыми.

Member
GoD1982
GoD1982 писал(а):
это смотря чем и как паять

Да какое там паять. Дунуть на кристалл и всё. Дефект скрыт в самом чипе, это уже известно. Шарики здесь ни при чём. Чипы от плат не отваливаются, даже в ноутбуках. Хоть паяй, хоть дуй - всё как мёртвому припарки. Просто при пропайке/реболлинге срабатывает метод продувки, вот и кажется, что пропайка/реболлинг помогает.

Member
vovan76 писал(а):
Чипы от плат не отваливаются, даже в ноутбуках.
-ну это просто смешно(привозят новые ноуты-включаем 2 из 10 сразу начинают артифачить,вопрос у них что за 1минуту кристалл от подложки отвалился?Пропайка конечно помогла)
1)Дефект скрыт в самом чипе, это уже известно.-неспорю все только упирается в %,по моему опыту их примерно 5,и то в большинстве случаев если gpu
перекинуть все работает.
2)на g80(у меня их было мало)в основном отваливается память.
3)вот и кажется, что пропайка/реболлинг помогает.-не кажется а так оно и есть,особенно если поменять бессвинцовый припой на свинцовый(что в принципе и делают при ремонте ноутов).

Member
GoD1982
GoD1982 писал(а):
привозят новые ноуты

Они действительно новые? Или у них за 1 минуту чип от платы отвалился?

GoD1982 писал(а):
особенно если поменять бессвинцовый припой на свинцовый

Хоть на чугунный. Шарики здесь ни при чём, дефект в креплении кристалла к подложке.

Доказывать больше ничего не буду. Пусть каждый из нас заблуждается по-своему.

Member
Всем привет...Есть ноут. Уронился не осторожно, на углу крышки дисплея скол, по ходу удар был нормальным..Суть в чем...Все включается, работает, но изображение скачет или же смещено куда-нить...Вопрос. В чем тут может быть проблема? Замена дисплея? Если так, то во сколько обойдется замена?

Member
All
Обращаю ваше внимание на дополнение к локальным правилам форума Ремонт, указанное в первом посте данной темы.
Данная тема предназначена для размещения объявлений. Любые ответы на объявления - в ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2421 • Страница 19 из 122<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа