Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
Sweet&Bitter писал(а):
Плоскость ( доска) m4a77td-pro. Не работает сетевая карта.Одно ядро процессора непрерывно загружено процессом "Отложенные вызовы процедур и процедуры прерываний".Из поврежденных деталей есть дроссель в районе микросхемы сетевухи.Хочу прервать питание к этой сетевухи и не отпаивать её саму,так как сейчас нет возможности это сделать.Какой элемент или элементы отпаять,чтобы обесточить сетевую карту?
Если вы уверены, что проблема только с сетевухой, то "сдуть" её с помощью фена А дроссель поменять пытались?
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Lublino писал(а):
А дроссель поменять пытались?
Нет,не пробовал.
Lublino писал(а):
Если вы уверены, что проблема только с сетевухой
Точно не знаю,но когда подключаю роутер он не отображает,что подключен.И комп на него не реагирует.На другой плате нормально работает.В общем суть в том,хочу отпаять и посмотреть как будет работать.
Lublino писал(а):
то "сдуть" её с помощью фена
Фена нет.Я по этому и подумал,может быть кто подскажет какие элементы питания отпаять пояльником чтобы чип обесточить. Еще была мысля посмотреть по даташиту и отпаять ножки питания и поднять вверх,чтоб контакта не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7