Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 20 из 121<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
Москва, откликнитесь!
Нужен человек, который бы выправил три контакта LGA 1366 под лупой или микроскопом и продиагностировал подсистему памяти на матери Gigabyte EX58-UD3R 1.6 (после установки неподходящей памяти, комп работал в течение недели, а затем включается/выключается и так до бесконечности, проц при этом нагревается).

Member
В питере есть у кого-нибудь выход на запчасти для Fujitsu-Siemens?
Нужна платка с разъемом питания от бп для ноута!??

Junior
В Питере нужна помощь с видеокартой 8800GTS 512 - артефачит начиная с экрана биос. Достаточно срочно.

Junior
у меня ноут sony (маркировку позже посмотрю), там проц core duo, видео 7600go

так вот артефы на матрице (матрица сама по себе жива)
необходим реболлинг видеочипа и видеопамяти
но чипов нигде не могу найти

кто-нибудь сможет с ремонтом помочь?*

Нуждаюсь в перепайке чипов на печатных платах (контроллеры станков). Новые чипы будут через неделю. Нужен спец с паяльной станцией в Москве. Я нахожусь в районе м.Шоссе Энтузиастов.

Member
Здравствуйте.
Очень нужна Ваша помощь по ремонту ЭЛТ телевизора PHILIPS MATCH LINE Classic IDTV 100HZ Digital Scan.
Model:28PT845B/58.
Шасси:S FL1.16 AA
Телевизор 1996г.выпуска.
Ситуация такая:примерно год назад он стал барахлить,т.е.он работает и в какой-то момент картинку начинают как-бы пронизывать черные горизонтальные линии и изображение после этого исчезало,но минут через 30 появлялось и нормально все работало.
Такая ситуация могла быть в день по 2-4 раза,причем иногда он мог показывать нормально месяцами!
Сейчас все стало намного хуже,т.е.при включении телевизора звук есть,а изображения нет-экран черный.
Если его оставить включенным на долгое время,то в какой-то момент изображение может появиться на минуту и потом снова пропадает и больше не появляется.
Статика на кинескопе есть,проверял при помощи листа бумаги.
Жду Вашей помощи,т.е.совета,а если кто возьмется помочь делом,т.е.отремонтировать его,то это было бы еще лучше.
Денежное вознаграждение за удачный ремонт гарантирую!

Junior
Питер. Нужна помощь в оживлении Видеокарты 8800 GTS 640Mb от Palit, мусорит на экране. Возможен ремонт? Цена ремонта? Где? Сроки? в ЛС.

Member
Ситуация такая:много лет пользовался платой ASUS P2L97 все было хорошо,а сегодня дернуло меня перепрошить на этой плате биос.
Скачал с официального сайта самый последний биос,который там был,скачал с сайта прогу для перепрошивки(AFLASH),все это дело записал на дискету вместе с DOS.
Перед прошивкой скинул все настройки платы на дефолт,дальше загрузился с дискеты и перепрошил (обновил) биос,причем прога написала,что прошивка прошла удачно.
После этого перезагрузил ПК,все включается,но виснет на надписи BIOS Plug and Play...
Я ПК и выключал и снова включал,вытаскивал батарейку,все возможное и невозможное перепробывал,но ничего не помогает.
Единственное,что перед тем как прошить новый биос,я сохранил на дискету его текущую прошивку!!!
В общем теперь я хочу вернуть назад оригинальную прошивку биос,но самостоятельно у меня это не получается,т.к.комп виснет на надписи BIOS Plug and Play...
Может быть кто-нибудь взялся перепрошить этот биос на программаторе,главное,чтобы это стоило не дорого.
Очень прошу Вашей помощи по перепрошивке биоса!!!

Junior
Всем доброго времени суток. Прошу посоветовать, что делать. Собственно, не работает левый фронтальный канал на выходе с карты.Выход на наушники, который находится на вставляемой в 5-ти дюймовый отсек работает прекрасно.Драйвера переустанавливал раз 5 - ничего не помогло. Колонки слушаю редко, в основном сижу в наушниках, поэтому и не заметил сразу как это произошло. Наушники подключены в переднюю 5-ти дюймовую панельку, а колонки в выход на карте .Причём когда подключаю к выходу колонки, то явно что нерабочий канал что то выдаёт, просто звук в нём гораздо тише.Когда же подключаю наушники , то вообще пропадает звук в левом канале. Я бы конечно отнёс в сервис центр, но почему то не обнаружил ни одного в Москве :?: Сам немного разбираюсь в электронике и полагаю, что причиной может быть выход из стоя выходного операционного усилителя, но перепаять его дома на коленках, при отсутствии нужного оборудования, сами понимаете проблематично.Возможно я и ошибаюсь в причине, так что приму с радостью любые советы и предложения по этому поводу. Готов оплатить ремонт и всё что с ним связано:)
Карта вроде не старая, да и стоила в своё время не мало, поэтому выбрасывать жалко. :(

email : ksen82@mail.ru
ICQ 332465909

Последний раз редактировалось Ksen 15.12.2009 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
интересует возможность реболлинга 92 чипа, а именно стоимость.

Member
Фото: 9
Здравствуйте имеется БП -thermaltake toughpower 750w-116r, не включается, но вентилятор один раз слегка дергается.Сколько будет стоить ремонт,и имеет ли смысл его делать.

Member
Мопед не мой. Требуется ремонт в Москве.
Ati 4870x2: снег в винде, мусор в текстурах в играх.

Member
Нужен качественный ремонт монитора Mitsubishi Diamont Pro 930sb, типичная проблема с кадровой разверткой. Ремонт на дому, Санкт-Петербург.

Junior
умерла карточка zotac 8800gt, я её покупал в санрайзе, его теперь нет, гарантия три года ещё действует...куда можно обратиться с карточкой теперь? в инете не нашел сервис центра компании zotac в москве..

Member
Фото: 0
Fast & Furious писал(а):
Всем добрый вечер.
На днях вышел из строя FSP Epsilon 700w. До этого, последние полгода с ним была следующая проблема - периодически после включения системы (подавалось напряжение на материнку, на все вентили, на харды и т.д.; каким оно при этом был - не знаю) не было видеосигнала и соответственно POST она не проходила. Решалось это выключением системника через тумблер на БП, после чего по прошествии ~10сек он включался вновь и PC после этого работал нормально .
Сейчас он вышел из строя окончательно, вышеописанный способ не помогает (все остальное железо полностью рабочее).

Вопрос следующий - где в Москве его можно отремонтировать?

Все еще актуально.

Junior
Подскажите, где в Питере могут помочь с заменой и перепрошивкой биос ? Неправильно вставил микросхему Bios в кроватку и она сгорела (((
SST 49LF008A

Junior
имеется gtx 260 (192) сначало стала пропадать картинка через первый dvi слот (мерцание потом картинка стала красная) использую сразу оба двай порта. Решил разобрать посмотреть-почистить. Когда закончил поставил на место. теперь и оба порта не отвечают. Подскажите что делать, или куда обратится. (комп грузится но картинка не подается ) Екатеринбург

Member
нужен человек для ремонта сабвуфера от акустики AVE C200. симптомы - гул по всем каналам.

Junior
Питер,нужен совет/оценка ремонта монитора Viewsonic 19" vg930m,предположительно перегрев(после часа-двух работы вылезают вертикальные полосы).

Member
Фото: 11
Нужен ремнот сетевухи встроенной на профильной мамке MSI(k9a2 cf).Сколько это будет стоить и как долго делается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 20 из 121<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа