друзья, нужна ваша помощь, только оооочень срочно, с ноутом такая проблема, запуск ноута после отлёживания его в коробке 3 месяца прошёл нормально, послушал музыку, в инете посидел минут 10 и всё.............ноут намертво завис, я пытался вызвать и диспетчер приложений и что только не делал, экран полностью повис, перезагрузка кнопкой окончателько добила моего друга, он запускает БИОС и дальше чёрный экран смерти...........кое-как восстановили ребята из сервис-центра, но в чём проблема они не знают, вот и хочу поинтересоваться, что это было с ним( кстати он теперь страшно тормозит) и будет ли такое повторяться, ноут нужен детям на первое сентября, т.к. на нём весь праздник держится................ПОМОГИТЕ!!!!! сам ноут зовётся так Acer Aspire 5315, ему 3-4 года
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Ближний Восток
спасите пожалуйста !! до вчерашнего дня всё работало, а тут вдруг чёрныё экран и пишет operating system not found LG пентиум М 1733 , 1GB память, хард 60 гигов, хр home edition, законная, ноут 2005года. винда отказывается загружаться и устанавливаться , в биос виден и хард и дисковод.
_________________ Если вы нaщупали у мyжчины СЛAБOЕ меcтo, щупaйте егo дo теx пop, пoкa нe cтaнет СИЛЬНЫМ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lukii модель какая? Предыстория? Возможно проблема или в диске, или в материнской плате ноутбука. Диск можно проверить подключив к настольному компьютеру, возможно через переходник.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5