сопротивление у видеокарты выключенной то(без питания)?? если да то: 14 и 13: 674 Ом (то 6) 14 и 1: 698 Ом (то тишина, на экране "1") 11 и 12: 1500 Ом 11 и 10: 698 Ом ПРИМЕРНО Блин ниче не пойму сопротивление то появляется то пропадает новозможно померять пол часа парюсь на 4ех измерениях((( Скажите что можно сделать далее без спец приборов (без осциллографа)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: И вообще что дальше то??
Дубль 2 "замеры", хух ну точнее уже померяет только Девид Блейн Итак: 14-13: 5 ом (примерно, а так и меньше) 14-1: ничего!!! или там такое сопротивление что не отображает мультиметр, "1" и все 11-10: 698 11-12: 394
а скажите шим это который isl6549cbz если да то на памяти другой rt9218 (ну он наверно по характеристикам похожий и его можно ставить на место того да??)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
maco писал(а):
Проверяется выпаиванием транзистора и повторным измерением.
Какой транзистор выпаивать??? 510 ??? Проверять его прозвонкой ?? или как ??
Ладно выпаял 510ый кароче тоже самое 14-13: 5 ом я уже утомился с этим видиком, ладно можете подробнее рассказать про это "Сдох драйвер верхнего плеча в ISL6549 (более вероятно)"
Наврядли я в ближайшее время найду что то подобное. По моему тему пора закрывать. В любом случае спасибо ОГРОМНОЕ всем кто помогал решить проблему особенно maco и GoD1982 , а видик на полку пока что. (скажите а можно както поставить "+" или что то вроде этого ?)
Да ладно не заморачивайся я своими силами найду, и так спасибо помогли как говоритса будем с вами дружить (да и я же с Украины, а ты в Минске далековато будет слать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3