Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
Жесть. Почитал. Ужас. Под водой, железо, в ванной? Беличьей кисточкой чищу. И через трубочку стеклянную выдуваю там, где не достать кисточкой. Конечно как новая она не выглядит, но ведь я не в магазин продавать их потом буду ))
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Bad Fox
Могу посоветовать только купить освежитель для ботинок и сапог. Он прекрасно забивает запах пота, и с запахом табака я думаю справится без проблем.
Я помню клиенту продавал БП на 350 ватт в очень сильно БУнном состоянии- и из него сыпется пыль когда держишь вентилем вниз. Но такого чтоб запах тобачного дыма- не было ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
вобщем покопался в автохимии, нашел средство для чистки салона, которое убивает бактерии. Разобрал БП еще раз, обрызгал этим средством всю плау и детали, подсушил, потом облил все спиртом, высушил ,собрал. вроде не воняет.
лет 10 уже компьютерами занимаюсь, влажную чистку не рекомендую (вероятность наличия остаточной не просушенной воды велика), только просто корпус можно помыть в ванной под душем. а у клиента или дома: пылесос на всасывание (чтоб пылью не дышать) и кисточка плоская с длинным жестким ворсом из строительного магаза за 10 рублей если нет пылесоса то можно выйти на лестницу (улицу) и продуть силою своих лёгких, тут главное стоять по ветру (чтоб на себя не несло) и постараться не заплевать продуваемый элемент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
SAMSON_OV писал(а):
сушил феном для волос, поток на максимум, температура средняя, минут 5, и потом сутки отлёживались.
Ничего не убил, фен для волос час и сутки сушки на батарее отопления зимой или на выхлопе кондиционера летом. Таким образом много телеков высушил, потом перешел на элт мониторы, а потом и на компы. Замачивал в ванной на часик, а потом щеточкой с стиральным порошком. Телеки без порошка трудно бывало, особенно кухонные, в них такой слой жиропыли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Жесть не думал что кто-то под душем моет комплектуху
Вопрос на кисточке не может быть статики? Можно спокойно пользоваться ими? Вопрос 2, есть какие-то небольшие бытовые компрессоры \ воздуходувки, чтобы можно было продувать дома, а не носить в авто-сервис или к кому-то на работу
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10