Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва, Перово
Нужен ремонт материнской платы ASUS M4A79 Deluxe предположительно - погорел мосфет или дроссель (в бп при попытке включения срабатывает защита от кз) кто возьмется за ремонт, цена и сроки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Нужна диагностика и ремонт ноутбучной видеокарты GeForce 448Go в Питере проблема описана в этой теме viewtopic.php?f=63&t=340486 Прошу помощи у разбирающихся, самому трудно осилить так как слабо подкован в данном вопросе((
Умер монитор samsung 740 ( ЖК 17") пару дней слышалось пищание при работе (чем светлее и ярче экран - тем громче) потом просто не включился. точнееесли присмотреться - работает нормально, но изображение еле заметно. (видимо подсветка или "мозги" за неё отвечающие)
Хотелось бы оживить зверька , если это финансово оправдано. Москва можно писать на почту z_ironwolw на мэйле
привет всем, вышла из строя материнская плата ga_965gm-s2 помочь найти не исправность, признаки: при подачи питания кулера крутяться, кулер ЦП начинает крутиться позже остальных, до процедуры пост не доходит. странно то что она "работает" без ЦП, ОЗУ. подскажите что может выйти из строя. буду очень благодарен. Город Салават:))(Республика Башкортостан)
Последний раз редактировалось flur 11.01.2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Нужен ремонт монитора Самсунг ЖК 17, работал нормально потом появилась тонкая линия, вроде не мешала, сейчас как прогреется минут через 10 экран плавно в течение 10-15 сек становится абсолютно белым, перезагружаещь комп, 5 минут показывает потом опять белый. Реально ли починить и сколько это стоить будет, территориально Одинцово, запад Москвы. Если кто поможет пишите в личку...
Запорол вчера видеокарту GeForce 9800 GX2. Сорвал микроконденсатор под маркировкой С619. Кто может отремонтировать карточку? Москва. Желательно в СВАО, но не обязательно.
Пишите в личку или звоните по телефону +7-909-150-1408
Нужен ремонт двух ноутов - 1. Asus A4S00G - ранее периодически, теперь всегда выключается с щелчком сразу после включения. Перед этим в нем мняли HDD - могли задеть микрухи, также изрядно грелся. 2. Aser Aspire 5720G - проблема с зарядкой аккумулятора. От сети и от батареи работает ОК. Если аккум. зарядить на другом ноуте - тоже заряжается и в этом работает до разрядки - но заряжаться не хочет.
Интересны разброс цен и сроки. Писать л.с. или v p s s @ В К . r u или (916) 939-92-10 Роман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Москва
Москва . Нужна помощь . Необходимо прошить образ биоса на флешку на программаторе. Денежное вознаграждение гарантирую! Кто может помочь пишите в личку или тел +791637807шесть четыре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва
всем привет,кто может помогите куда, к кому обратиться, в долгу не останусь:) Накопилось несколько проблем: 1. ATI HD4850/512 замолчала. Есть небольшой скол GPU. Подлежит восстановлению или на помойку выкинуть? 2. Отвалился чип на модуле памяти (надавил на радиатор при установке:()
Последний раз редактировалось mr_Crow 27.01.2010 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Короче суть такова что свернул на карте 8800GTS 512 ноги конектора охлаждения... попытался их сам оттуда выпаять но видимо руки из Ж растут, и побоялся перегреть. Ищу того на Северо-Западе Москвы кто умеет это делать... сам привезу... думаю 200р на пиво хватит? нужно выпаять штырьки конектора которые обломаны(4шт) и впаять донорские правда у меня их нет сейчас карта работает с подключенным питаловом турбины от других источников а охота чтобы как было и не было лишних проводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Ноут ASUS G1 необходима пайка BGA или замена видео (дискретник 7700go отвалился уже 3й раз) ну и доработка штатной СО по возможности. Желающих (имеющих возможность) прошу в личку. Москва, СЗАО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
тут поиском что то выпало по поводу ремонта Radeon 2900 PRO ... 85 страниц однако осилить не смогу посоветуйте где могут недорого починить видеокарту. недалеко от Щелковской если возможно. есть ли сервисные центры ATI ? и принимают ли в них гарантии от Санрайз-Север полгода пытался дозвонится до них от 3-летней гарантии всего 6 месяцев уже осталось надо что то делать... с карты давно снималась система охлаждения для смены пасты, больше ничего не делалось. карта куплена на другое физическое лицо
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Для реальных(не офлайн) мастеров. HDD Hitachi 725032 VLA360 Начал меняться(прямо на глазах) размер, от 0 до максимума, сие действие, сопровождалось механическими шумами(пощелкиванием-потрескиванием), основные данные успел скопировать. Приезжал мол.чел. из фирмы по ремонту, долго диагностировал..... Я, так и не понял - разобрался он, или отмазался: сказал, КЭШ полетел - из 16mb, работает 256kb, на чем, получил мин. плату за вызов и удалился. Диск, не особо ценен, но и выкидывать пока жалко(все-же 320Гб, они не лишние), если есть желающие, разобраться, а может и решить проблему, то жду предложений. Естественно, при положительном исходе - с меня, плата за труды, при отрицательном - вам, дополнительный опыт. p.s. Живу м. Печатники, ЮВАО, но это не принципиально, могу и подъехать к вам( если не особо заморочено )
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Подскажите где в Питере можно восстановить данные с жёстких дисков ? Второй раз уже непонятная проблема. Сижу работаю за компом, играю ну и прочее, никаких проблем, вдруг в один момент при включении комп не проходит POST. Отключаю HDD на 500Гб (WD) и всё загружается. Подключаю его во время работы ОС - ОС зависает. BIOS его не видит. 2 одинаковых диска и оба так странно умерли или что, я не знаю. Подскажите в чём может быть проблема ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61