Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Добрый день, у меня на руках две карты. 1. 8800жт 512 (выдает вертикальные черно-белые полосы) 2. 4870 512 (при смене охлаждения, неудачно снял медный радиатор и оторвал 3 чипа(в области питания)(гребаная паста прижарилась), чипы боюсь не рабочие...) http://imglink.ru/show-image.php?id=82e ... 2b956f5291
2. возмозна ещё одна 8800 жт.. Прошу помощи! Место нахождения Марьино. Сколько будет стоить, сколько времени займет и стоит ли игра свеч?
8600гт сдохла. Забыл отключить от неё монитор и вытыщил из слота.При этом комп был обесточен. В итоге комп её не видит совсем ,кулерок крутится, обгорелостей итд не обнаружено , вид как новая (не знаю что ещё нужно написать для предварительного диагноза). Может кто помочь с ремонтом ?
Последний раз редактировалось Proce478 09.03.2010 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва, область
iBook G3 A1005. Проблема такая. Подключаю зарядку, заряжается, зарядка горит зелёным светом. Включаю кнопку питание система запускается. Слышен проигрыш звуковой. Система работает . но на экране ничего нет. Я так думаю проблема в шлейфах, которые идут к экрану. Возможно проблема с самим дисплеем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: у птиц деньги? Фото: 5
Требуется ремонт и модернизация блока питания. Москва. Имеется корпус Zalman TNN300A с нестандартным, пассивно охлаждаемым БП. В последнее время под нагрузкой стал посвистывать. Плюс по всем напряжениям в Эвересте видно что выдает меньше чем положено (+3,3 в реальности 3,1, +12 в реальности +11,5 и т.д.). В остальном работает хорошо. Хочу почистить БП, устранить свист, по возможности повысить мощность БП и устранить провалы напряжения.
Дорого!
Просьба предложения в личку.
_________________ Кто не рискует, тот не лежит в гипсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
FSP 700w Epsilon Проработал год, потом просто при работе в Windows щелчок какой-то и все выключилось..и больше не включалось.. Вскрывал, внутри ничего паленого обнаружить не смог. Напряжений похоже вообще никаких не выдает. Кто может помочь и за сколько?
Последний раз редактировалось stg43x 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Лен обл
Помогите с ремонтом материнки. Мать из баребона, сокет A. Включается, но не работает. Спикера на ней нет, оборудования у меня тоже. Помогите, к кому обратиться в Питере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Moscow
кто может определить что с видео картой и можно ее починить? после замены звуковой карты комп загрузился с двумя 295GTX и новой звук.картой по работал минут 5 и завис в момент установки дров для звука. перезагрузил комп и наблюдаю такую картину дрова на видео куда-то делись, система устанавливает их автоматом перезагружаю комп и наблюдаю такую картину изображение на мониторе начинает плыть появляются какие-то точки разных цветов шрифт не понятен и комп виснет на следующий день в SLI обе карты работать не хотят! устанавливаю одну карту, включаю комп, идет загрузка биоса в момент загрузки Win7-64 ком зависает минуты на 2-3 потом синий экран смерти и комп перезагружается. в безопасном режиме захожу в систему удаляю все видео драйвера перезагружаю захожу в систему она автоматически устанавливает дрова на видео просит перезагрузить компьютер перезагружаю и все тоже самое комп загружается до момента загрузки Win7 и зависает потом синий экран и перезагрузка. с второй все нормально работает как надо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
Есть ноут Sony VGN-FS630. После того, как его разобрали - собрали стал редко включаться. обычно включается после тога как на него понажимать в разных местах. а так горят все диоды и всё. кто готов помочь и за сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Требуется ремонт видеокарты HD4890, референс. Нужно допаять сколотый элемент на плату. Кто сможет помочь с этим в Питере - пишите в личку! Буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Требуется ремонт ноута HP Pavilion DV2899ET. Ноут в Москве. По словам хозяина (близкий друг) накрылась мамка. В СЦ сказали, что замена обойдется в сумму порядка 10к рублей за мать + 5к за работу (не слишком ли??? о_О). Буду признателен за помощь. связь по аське 482031759.
ПИТЕР!!! Как говорится дурная голова рукам покоя не дает.. вопщем началось с того что захрипел динамик.. решил посмотреть в чем там дело.. разобрал ноут... все вроде аккуратно делал, но когда собрал то изображение на мониторе как будто бы без красного... Шлейф визуально цел.. нигде ничего не оторвалось вроде.. разъем тоже.. Изоленту на проводах шлейфа размотал -провода тоже с виду норм... На внешнем мониторе все нормально... Ноут Acer Aspire 3610... И не проверить матрица это или разъем в компе((
Вопщем жена меня убьет завтра... ее ноут ...
Может есть какие мысли и предложения тогда по ремонту... скока это может все стоить.. Выручайте!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Москва
Москва. Требуется восстановить данные и сам ЖД seagate ST3500320AS после мухи СС ( http://people.overclockers.ru/showman/record1 ). Кто возьмётся и за сколько? Предложения в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: СПБ,садовая
Нужен ремонт модему Acorp 422G город. Санкт-Петербург обычная для них проблема - высохли конденсаторы. отработал 1 год. цена за ремонт ~ 500 руб. Спасибо товарищу Root, за качественно и быстро отремонтированный модем! и ювелирную работу по запайке zif переходника!
_________________ Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (с) Стивен Хокинг
Последний раз редактировалось VK239 19.02.2010 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Кто сможет за денежку починить MSI 295? В карте что-то перегорело после того,как был скачок напряжения. Кто что посоветует (к кому обратиться,стоит ли пытаться починить и т.д.)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8