Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
krasnov77
Цитата:
заменил я бп. нашёл подходящий по параметрам от ноутбука. только штекер перепаял от родного бп..
монитор заработал нормально?
Цитата:
а от родного бп меня ударило током хорошенько.
разрядили на себя конденсатор? или подключенный ковыряли?
Цитата:
Sania. Ну так может не то или не так впаял, там есть полярность, ну и не только он один может быть проблемой.
Поддержу: до манипуляций б/п был полу рабочий, после - труп. Видимо сказалось вмешательство, т.к. симптомы ранее указывали на дохлый конденсатор. Проверить: полярность замененного конденсатора, качество пайки и происхождение самого конденсатора (может он уже был труп).
Цитата:
чем не подходит то. амперами ?
Есть некоторая вероятность что может не хватать мощности (там разница в почти 40%)
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
разрядили на себя конденсатор? или подключенный ковыряли?
из розетки выключен был. схватился за контакты. когда разобрал. ну он в меня и разрядился.
редкий_гость писал(а):
Проверить: полярность замененного конденсатора, качество пайки и происхождение самого конденсатора (может он уже был труп).
по полярности правильно впаял. к заштрихованному полукругу на схеме вставил минусовую ножку от кондёра. а вот по пайки не очень всё вышло. на ляпал я там.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Древний монитор Catleap q270 LED весь с красными вертикальными полосами, произошло это по всей видимости во время подключения к компу, который был не заземлен
драйвер борд HY-2560M
логик борд LM270WQ1-SLA1
Что тут собственно могло сдохнуть?
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb