Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2019 Откуда: BELARUS MINSK
Sania. писал(а):
Скорее и проц уже не будет работать, смотря что выйдет из строя.
Я имею ввиду именно фазу питалова проца : допустим их на матери 11, в какой то момент перестает работать одна из них ( мосфет или дроссель ) . Будет ли работать система в таком случае? , ведь 10 других полностью рабочие . Вот в чем заключается мой вопрос . И извините если вопрос выглядит туповатым , я в этом деле нуб .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Мосфет или тем более дроссели не может перестать работать так просто. Если ничего не пробило то будет если это позволяет шим, все зависит от комплектующих.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
xyliganoне переживай, у меня есть проф мастер - такой херней не занимается. Но злотоглазки могут дальше ценник выставлять и ждать у море погоды и жаловаться на жизнь и на Путина
Member
Заменил самостоятельно все 41 конденсаторов, делал первый раз на паяльной станции, ушло 6 часов. Мама работает и на ней запустились процы 700 и 750, которые не запускались ранее. Старые заменённые кондеры имели номиналы 15-30 от заявленных, пару родных выдавали 100%. esr не мерил, все равно все заменил. А Вы дальше можете рассказывать басни про 5тр и белоручек мастеров. Профи бы сделал эту работу за 3-4 часа.
Member
xyligano какая ЗП у мастера? 60-100тр? Счеты подарить, считать научить? при 100тр его ЗП за 1 день - 4.4.тр А вы я понимаю мастер с ЗП Овер 200тр? Не смешите...
xyligano писал(а):
Ты все ещё не врубаешься, чел
сразу видно было воспитание и запросы золотой молодежи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Я в общем вообще пошутил, я не знаю по российскому рублю, у меня не менее 50 рублей стоило бы, это с качественными элементами, и скорее точно не электролит, лучше сразу полимер ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
После смены термопасты процессора, без съема процессора, перестали работать парные планки опер. памяти одного канала, из трёх. Проц. я проверил и память на на другом компе. Всё ок. Если память в не работающем канале только то комп "работает" просто вхолустую. Если вставить в любой другой канал - всё нормально. А вот если вставить в неработ. и в работающий канал то стартует всегда с третьей попытки. И естественно не видит память в нераб. канале. Если смысл искать мастера. В четырёх мастерских был так и не довели до нормальной диагностики. На словах одно а как до дела то пшик. Только гробят всё дальше. Я в Питере. Возможно кто-то и может взяться. Сокет 1366. p6x58d premium. На авито покупать - зверские цены и лото. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1