Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 24 из 121<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Junior
Проблема, с чего все началось:
1) Синий экран смерти.
2) не сразу комп видел системный диск, перезагрузки многократные помогали.
4) На данный момент не врубается (врубаеться), но диска не видит.
Думаю проблемы в БП или ХДД, мамка???? Переустанавливал винду, сработало защита на мамке, ща пробую еще раз, но думаю может и не выйдет, подскажите, посоветуйте.
Моря машина :
Куад 6600 3 оперы, 8600 видео, 1 500 ХДД, 3 по теру БП 350.
Раньше норм было а ща просто ппц на этом конфиге.

Member
Arhell
Arhell писал(а):
Куад 6600 3 оперы, 8600 видео, 1 500 ХДД, 3 по теру БП 350

На общепонятном языке напиши, пожалуйста.

Junior
Привет Vovan...и ты здесь тоже обитаешь...радует...значит не я один пытаюсь захватить :gun: просторы инета :dance:

Сюда за делом приходят, а не поболтать. ЖК.
LAV48

Advanced member
Arhell
модель БП?
Если собираетесь сами ремонтировать, то Вам в соседнюю ветку.

Junior
P5N32-E SLI+, после установки линеек kingmax 8500 с их номинальными напряжением и таймингами перестал работать первый слот памяти. Остальные работают при условии напряжение не больше ~ 1,95v и авто таймингами. В остальном все ок 24\7 как часы.
Asus Striker Extreme, навсегда зависла с "code init" и 20м post'om. Со снятой памятью пищит.
Можно ли привести их в чувство, особенно страйкер?
ps а на органы есть еще один страйкер :)))

Junior
у меня p5k premium wifi-ap #77
всё было собрано, и работало как надо.Но мне приспичило поменять кулер на более тихий,но вот незадача у него имеется два усика оголённые,и вот они ... перемкнулись.. было это дело подключено к разъёму cpu-fan.Я незаметил и включил всё это дело,после трех секунд раздался щелчок,вся квартира пропахла палёным,ничего не загорелось)))теперь работают кулеры но больше ничего не происходит как я понимаю не проходит даже пост...
Нахожусь я в Москве и ищу помощи добрых людей :D готов растаться с 500р. за "возрождённый" агрегат

Санкт-Петербург

нужен ремонт БП ATRIX 500T 500w
при нагрузки стал выключатся :(

Member
Ищется пряморукий умелец, способный починить внешний DVD-RW. На текущий момент диагноза нет, но при подключению к Пк по USB никаких движений нет, хотя индикатор горит синеньким (внешний БП).

Member
Здравствуйте. Необходима услуга по перепайки сенсора с мышки на мышку. (СПб) Своими кривыми руками сделать не получается. Фото платы с сенсором:

Member
Ноутбук 5920G проблемы с изображением
Описание проблемы

балашиха, но там не далеко до новогиреева, курской или партизанской

Member
Сообщение удалено.

Последний раз редактировалось LEONSIO 16.04.2010 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

здравствуйте, нужна помощь умных людей, по этому решил спросить здесь. дело в следующем...
купил я б/у Asus Striker Extreme (какой черт меня дернул) забрал я ее с почты, собрал в общем все, в корпусе, все как положено. :-)
включаю, какой то щелчек, легкий запах гари, кино "Тайна Черного Экрана" ни бипер ни пикает ни черта. :spy:
я было подумал что с мамкой что то, собрал обратно старую конфигурацию, та же история. :?:
в итоге видуха накрылась Force3D 4870 Freezer DHT, снял я охладу и прозрел. там есть 2 чипа памяти на которые нельзя наклеить радиаторы,
потому как они находиться под охлаждением но не касаются его. так вот один из них, тот что левее прогорел :slobber:
я был в шоке, гарантия в заднем месте, так как я охладу снимал, что делать? я нашел донора 4870, отдал на перепайку, забрал, вставил в мамку,
включил... ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!
снял кулер, еще раз посмотрел на чипы, они идентичны, за исключением одного места, первые 4 цифры на моих 0836 а на донорском 0824, все стольное один в один. в остальном на плате нет ни каких признаков поломкию
КТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА РЕМОНТ???

Junior
Добрый день ! Имеется Мат. плата Giga-Byte GA-EX58-UD3R <S1366, iX58, проблема в том что при включении компьютера он стартует и выключается потом опять стартует и выключается и так до бесконечности, б/п проверял все остальное тоже, проблема с материнской платой, работала без проблем полгода а тут в один прекрасный момент перестала. Кто поможет отремонтировать ? Естественно готов заплатить сколько нужно.
Если кто может помочь пишите пожалуйста мне на почту freezzed@gmail.com

г. Москва

Спасибо.

Junior
Ноутбук HP pavilion dv2500.
Помирает видеочип. Кто возмется перепаять?
Москва

Member
Требуется диагностика и ремонт монитора Benq T705. Симптомы: кнопка питания горит, изображения нет.

Member
Здравствуйте. Не могу исправить сам, может быть кто здесь найдется?
Требуется произвести ремонт контроллера adaptec ASR 3805.
Не стартует и все тут.

Advanced member
Latency
город? подробнее опишите, что и как. А то из описания "не стартует" неясно, что Вы наблюдаете: то ли контроллер завешивает ПК, то ли не видится, то ли еще что-то.

Member
сломан разъём mini-USB в мр3-плеере (крайний контакт)
есть ненужный плеер с таким разъёмом
может кто починить?

Member
Нужно восстановить VRM на видяшке PowerColor 4870 PCS, доноры есть, аська 560644365 (Москва и область)

Восстановить биос на материнке GA-8IPE1000MK. При включении биос не грузится, а показывает чёрный экран и надпись на англицком, что то там про восстановление биоса. Тольятти. ICQ-490173686

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 24 из 121<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа