Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Подольск Фото: 2
Добрый день помогите с ремонтом ноута Asus-G2S не показывает дисплей но слышно что система грузится. P/S Возил на ремонт сделали сказали что мол видеокарта ,и ровно через 3-месяца он опять загнулся в день в день когда гарантия закончилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Вчера приобрел матплату GA-P55-UD3 и весь необходимый ливер для нее. Однако в силу своей слепоты погнул ножки сокета. Вроде много их погнул, штуки четыре. Кто знает можно ли исправить это дело, гнутые ножки на ощупь выше остальных. Если кто имеет опыт в этом деле, то может быть поможет лично. В долгу, разумеется не останусь. Живу в Москве в центре, рядом с Красными воротами. Пишите в личку, если чё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Москва
Здравствуйте, вопрос такой: не сталкивался ли кто с пересадкой южного моста на Asus Striker Extreme? На какие деньги приблизительно ориентироваться, насколько это реально сейчас в Москве? Или если у кого-то есть координаты, где это делают качественно, то можно в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Доброе утро, камрадам! Уважаемые, беда: Неделю назад когда стояли в Петербурге жаркие деньки, чёрт меня дёрнул роутеру сделать лучше, в принципе он грелся, но работал. Лежали у меня радиаторы не использованные, думаю давай ка их пришпорю к чипам. Термоклей двухкомпонентный от AS открыл я один тюбик, начал шприц давить и нечаянно ухнулось на чип, на ножки вроде бы попало, но немного(я спиртом протёр), открыв второй тюбик, сам реагент, увидал что он засох, ну и не долго думая ливанул момента, по итогу! Роутер не дышит: Подрубаю питалово: диоды которые должны свидетельствовать о подаче питания не горят. Подключаю линк к компу загораются диоды свидетельствующие о 10/100 мегабит, далее следует постоянный поиск сети, и в сам роутер в его интерфейс не заходит. договорились бы с умельцем! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1576559&clid=502 Хз, фотки внутренностей может? Может его попробовать положить в тазик с мыльной теплой водой, а потом спиртом всё заново. Никто не хочет взяться чтоль?
Последний раз редактировалось Sunmix 27.07.2010 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Подольск Фото: 2
Farest писал(а):
Добрый день помогите с ремонтом ноута Asus-G2S не показывает дисплей но слышно что система грузится. P/S Возил на ремонт сделали сказали что мол видеокарта ,и ровно через 3-месяца он опять загнулся в день в день когда гарантия закончилась.
Оторвать бы руки Сервис-Центру в Царицыно (тот который в крытом находится) пропаяли и 5т.р содрали (это был предыдущий ремонт). Помогите кто нибудь с приобретением и перепайкой чипа (предложения только сервисов за 7т.р или 7,5т.р). Могу предложить за ремонт процессор Intel Core 2 Quad Q9400-устанавливали только на работоспособность + доплата в пределах разумного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
Здравствуйте... Нужен ремонт материнской платы DFI LanParty X38. Ошибка - не стартует, что пишет в кодах не помню. Кто возьмется пишите в личку, могу встретится только на выходных ПИТЕР
По виду вроде давно лопнули, а комп только сегодня перестал запускаться с видеокартой..., по-видимому потихоньку емкость теряли, до настоящего времени...
Может возьмется кто за недорого? Живу в Москве, центр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Есть ноутбук. У него есть не распаянный разъём mini pci-e. Собственно, хотелось бы припаять разъём на место. Есть те, у кого он есть в наличии и кто смоет его припаять?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Парни, БЕДА! Коротнул линию 12в. сгорел контроллер (плата) на винчестере WD 6400AAKS нужна либо новая плата, либо телефон проверенной конторы (в л.с.).
господа ремонтники,прошу помощи в перепайке разъёма лан-модем на материнке ноута самсунг р28.то есть даже припайке-разъём отпаялся и сломался-нужен донорский. местоположение-москва
Последний раз редактировалось william blake 19.08.2010 11:31, всего редактировалось 1 раз.
1. Есть видео карта Galaxy 8800GT 1024. Делал чистку и появилась проблема: по всему экрану зеленые полосы 2. Два БП 680-700Ватт не включаются, хлопков/вони не было. На одном есть дежурка, но с какой-то странной пульсацией(может завестись с -дцатого раза, может емкости поплыли), на втором нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9