Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
комрады, есть у кого-нибудь кремление от Zalman'a 7700 (http://www.ulmart.ru/goods/190804/) на AM3?? буду очень благодарен, новый кулер покупать из-за этого не хочется
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
есть на руках совершенно новая материнка с 1156 сокетом мне ее отдали но ток в ней проблема при установке проца погнулись 2 ножки когда выгибали обратно они сломались теперь комп не стартует кто нибуть ремонтирует такие поломки или мат плате пришол конец и сколько будет стоить ремонт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
на видеокарте palit gtx260 216 вдруг просто перестали работать вентиляторы. При этом сама видеокарта работает вроде нормально, но просто, так как получается на пассивной охлаждении =) греется до 73 градусов, но без артефактов и тд. Один парень сказал что мог сломаться контроллер какой-то и он сломался и
Цитата:
вообще за вентиль отвечает резистор с обратной стороны карты напротив ядра но точно сказать не могу который проще всё же поставить пару кулерков чем ковырять самостоятельно.
на плате я не заметил никаких механичесих повреждений,сравнивая с фоткой из никса.что посоветуете? если что,я живу в Калуге.хотелось бы помощи =) заранее спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
добрый день.
Возникли проблемы с HP DV8397EA, вскрыл для охлаждения и обновления термопасты. При сборке слишком сильно нажал на разъем соединяющий батарею с материнкой и разъем соскочил с материнки где в Москве можно это дело обратно припаять? Ножки очень мелкие, сам я сделать точно не смогу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Есть зверек - touch 2G 32Gb, упал на кафель, в итоге: http://www.imagebam.com/image/0d17e197310344 http://www.imagebam.com/image/bd426e97310051 Матрица и тач - целы и невредимы! Помогите пожалуйста заменить стекло, оно со второго поколения не приклеено к тачу и матрице, а идет по отдельности бутербродом. В сервисах хотят от 2500р., при этом используют стекла, которые на ebay стоят по 10-20$, а остальное за работу. В инете есть матчасть в картинках по замене, но там достаточно ювелирно, не хотелось бы по первости запороть что-нибудь. Если кто из форумчан сталкивался, помогите с покупкой стекла и заменой, естественно в долгу не буду
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Всем привет Есть нетбук с проблемой, насколько я понял проблема с чипом INTEL SL8YB, так как когда его прижимаешь, всё работает и загружается, стоит отпустить и виснет. Может кто нибудь может сделать реболлинг? Cамо собой за вознаграждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Значит есть две проблемы. 1. УСБ контролер мышки отвалились все контакты крепления. Нужно просто припаять. 3 контакта. 2. Случай проблемнее. Уши сенхи РС166. Похоже расшатался где-то в управлении звуком (где крутилка громкости) контакт микрофона. Регулярно пропадает. На вид все контакты целы. Необходимо найти причину и устранить.
Подъеду куда надо, но желательно ЮЗАО, ЗАО. Вменяемый ценник приветствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Материнская плата Intel D201GLY2A перестала стартовать после неудачной прошивки BIOS из под ОС. Что-то пошло не так, и машина повисла намертво - пришлось перезагрузить резетом. Соответственно, больше стартануть не смогла. Поможет кто-нибудь зашить ей BIOS программатором?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Питер
Есть системный блок, убивающий винты. Стоял SATA винт WD2500AAJS-00B4A0. Умер. На нём ценные данные, хотелось бы восстановить. Винт не определяется в биосе, но раскручивается без всяких щелчков. Горелым не пахнет. Визуально все элементы на плате в порядке. После смерти ВД поставили IDE Seagate. Он тоже умер с такими же симптомами через месяц. На него плевать.
Вопросы: 1. Кто может помочь вытащить инфу? 2. Куда смотреть, чтобы винты перестали дохнуть? БП (т.к. умер и SATA, и IDE винт) или мать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow Фото: 1
dumb писал(а):
Привет всем. Есть сабж, монику почти 3 года (возможно он даже на гарантии, но пока не могу найти документы, покупался в 2007м в Ultra) Проблема такая: Неделю назад выключил монитор кнопкой, ложась спать (комп по ночам не отключаю). На утро нажал на мониторе Power, монитор замигал диодом на кнопке включения, но картинки не появилось. Выключил монитор, отключил от видеокарты (подключен был по DVI), включил, опять замигала кнопка. Нажал Source (выбор источника сигнала, на мониторе есть D-Sub и DVI входы): забегала табличка No signal (картинка появилась) Выключил монитор, подключил к компу, включил - появилась нормальная картинка, бе3 искажений. Рабочий стол Windows, затем 8 часов работы без проблем. Кратковременные выключения проблем не выявили. Затем снова на ночь отключил монитор - с утра опять те же "танцы".
При включении, если монитор не стартанул, если ухо "расположить" за монитором - слышен писк (как надоедливые дроссели в БП). Когда монитор стартует - писк затихает.
Так и продолжается до сих пор. Еще раз: при включении после долгого отключения (3ч+, причем не важно, был монитор отключен совсем или уснул) начинает мигать диод на кнопке Power, но нет картинки (монитор без шаманства не просыпается при движении мыши, если не был выключен). Если отсоединить от компа и нажать кнопку Source (источник сигнала) - экран оживает и показывает табличку no signal. Если подключить монитор обратно к компу после этого - картинка появляется, моник работает без глюков до следующего долгого отключения. Шаманство одинаково и на D-Sub и на DVI
Проверял с ноутбуком (вдруг видяха на компе "чудит") - то же самое.
Я так понимаю, что-то умирает. Моник хоть и старый, но пока меня устраивает. Копаться самому лениво, подскажите, к кому можно обратиться с такой проблемой(быть может, знаете нормальный СЦ в Москве или частника). Если что-то более серьезное - чтобы человек адекватно оценил беду, и я, не теряя времени, купил бы другой девайс.
Таже проблема с 931bw кто может починить за небольшую суму пишите в лс
_________________ R5 3600 4300Mhz/MSI b450 GAMING PLUS MAX/Cruscial Ballistix Tactical Tracer RGB 3800Mhz 16-18-20-36-56-560 /Rx5700 Pulse/Astro Lite 750w/Gammax GT
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Москва
Помогите, проблема с видеокартой Nvidia Ge force 9800 gt вчера при простом включении ПС стала пищать мать, видеокарта вроде работает, не сгорела это точно, вентиль крутиться, но перестала что либо показывать.
Добрый день. Нужна помощь в ремонте цифровика Casio ex-z330. Проблема в том,что очень быстро расходует заряд аккумулятора. Пробовал менять аккумулятор на новый фирменный таже проблема, поработает 2-3 минуты и пишет,что аккумулятор разряжен. Кто может дать совет или нормальный сервис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7