Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 30 из 121<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
кто может починить БП и автомобильный усилок? Москва ЗАО. 89030037214 Андрей.

Добрый день.
Помогите с видеокартой АТИ 4870 512 Палит Соник Эдишн.
В хвосте платы где находятся 4конденсатора, один отвалился и его ножки были тупо высверлены в следствии чего нарушен внутренний слой(я так думаю).
Была бы схема проблема была бы решена.
Может у кого есть схема и дельный совет.
Могу на ремонт отдать.

Member
Доброго всем времени суток!
Проблема банальная. Есть две видюшки 8800GTX 512МБ (моя) и GF7900 GTO (друг отдал за ненадобностью).
На обеих видеокартах все симптомы указывают на отвал чипа.
Кто может, помогите пожалуйста!

Member
Проблема следующая: во время прошивки нового биоса в материнскую плату на секунду выключили свет, соответственно нужно перепрошить биос заново. Ссылка на продукт- http://www.gigabyte.ru/products/mb/spec ... d3_20.html. жду сообщений в л.с. с уважением.

Junior
Привет, помогите плз разобраться с видяхой.
Дело такое: работал за компом, выключил, ушел минут на 30, прихожу домой, включаю, слышны звуки винды, касперского, но экран пустой. Думаю, что 90% проблема в видяхе. Она крутит свой кулер на 100%(обычно через 3сек после включения компа обороты снижаются до 25%). Пробовал отключать все, кроме проца, памяти, матери и видухи, никакого эффекта, протирал контакты слота и видяхи спиртом,во время работы ее температура не превышала 75градусов. А самое интересное, что такаяже фигня была неделю назад, но все заработало через 20минут переподключения разных железок в компе, а в частности памяти, но сейчас нифига.
И может ктото знает, где в Харькове можно отремонтировать?

Member
Привет, нужен мастер в Москве для починки монитора модели Samsung SyncMaster 225BW (22 Дюйма)

Штука такая, монитору примерно года три, пару месяцев назад или полтора, он начал долго включаться (при этом быстро мигая когда включается), тоесть индикатор мигает мигает и только потом начинает появляться изображение, со временем стал еще дольше включаться, а теперь вообще видимо не хочет, индикатор просто мигает и все, в темноте видно как он пытается включить картинку, но не получается. Вопрос в том, что это за неисправность и сколько будет стоить ее устранить.

В интернете читал, что это получается не блок питания, а инвертор монитора т.к. монитор сам по себе включен ведь и питание работает.
Собственно это лишь инфа по симптомам.

Member
Утро доброе! Имеется материнка на 1156 сокете. Перестала стартовать( спикер постоянно пищит). На самом сокете обнаружил что одна ножка сломана, по этому отказались делать гарантийный ремонт. Если ктонибудь может помочь, отзавитесь плиз. Если вы с Петербурга и можете помочь на определенных условиях, выслушаю любые предложения.

Member
Фото: 1
народ, никто не подскажет в Самаре или Ульяновске видеокарты ремонтирует ? есть 1900ХТ старая с убитым питаловом памяти и артефачная непонятная Nv9600GT ...

Junior
Всех приветствую! У меня случилась беда, после КЗ сгорели в компе все жесткие диски (4 штуки), один из них восстановил сам так как дома был такой же диск и просто перекрутил контроллер с него и слил всю инфу. Остались ещё три диска:
Western Digital WD5000AAKS 500GB Caviar Blue SATA-II, 7200rpm, 16Mb
Western Digital WD6400AAKS 640GB Caviar Blue SATA-II, 7200rpm, 16Mb
HDD Samsung 500 Gb SATA II HDD, 7200, 16Mb HD502IJ.

Буду очень признателен кто откликнется на мою просьбу с помощью!!!
Соответственно не за "спасибо", но в рамках разумного :)))

Advanced member
shamanikus
Город-то какой?

Junior
Tomset писал(а):
shamanikus
Город-то какой?

Город Кубинка(Одинцовский район, подмосковье вообщем).

Member
ноут Asus F3SE
такой ноут: http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=J4MgD3egrEDXrTnJ#

питание есть. зарядка идет. при включении дергает сидюком, загораются лампочки на панели. и все.
вентилятор шумит. процессор греется. чипсет греется. экран не включается.

можно ли починить?
и сколько стоит замена материнки (примерно) ?

г.Санкт-Петербург

Member
Утро доброе. у знакомой ноут Compaq 615, вентилятор громко скрипит..останавливается ...кто сможет качественно заменить или подскажите плз такого.

г. Москва. ась 412582565 моб. 906 0623772

Member
Фото: 15
Где, в Питере, можно сделать реболл на чипах DDR-3 K4J52324QE-BJ1A (Video 8800GTX)?
Нужен только реболл, без монтажа/демонтажа.

Member
Москва, чертаново

Кто может посмотреть материнку ? Абит кн-8, 939 сокет, процессор стоит атлон64.
С материнки слетел кулер, с южного моста. Походу перегрев со всем вытекающим. Нужна диагностика и желательно ремонт.

Member
Доброго дня,спалил EVGA sr-2,прижимной пластиной водоблока от коалансе.Если кто будет ставить водоблоки на SR-2,то могу рассказать,что делать нельзя.Можно ли в Питере её отремонтировать,или покупать новую? Во всех сервисах Питера,токо головой качают.Даже проверить не берутся.Обратился сюда,так как это наверное последняя инстанция.

Member
Фото: 11
Кто может отремонтировать видяху 280 GTX , сгорели два чипа памяти. Питер

Member
Фото: 3
Блок питания Antec TruePower Trio я неправильно подключил старую видеокарту к разъему питания флопа, блок не стартует. Был легкий дымок из видеокарты Кто может помочь пишите в л.с. телефон Москва

Member
Нужен спец по ремонту БП в СПБ

Имеется следующая проблема:
БП ФСП 900 Ватт
Решил заменить на нем вентилятор

Отрезал старый вентиль, закрепил новый хотел уже было собирать

Но тут жена подкравшись сзади, решила меня испугать.... Итог: Снятой крышкой БП я коснулся люминевых радиаторов БП... Небольшая вспышка (реально небольшая).. Паленым не пахло..
БП собрал поставил на место... ЛАмпочка на включателе горит.. Но Комп даже не думает грузиться.....
Думаю там какой-нибудь предохранитель сгорел...

Сам ремонтировать боюсь...
Прошу помощи у более опытных товарищей.....

Добавлено спустя 3 часа 47 минут 57 секунд:
Вознаграждение за помощь, гарантирую

Member
Фото: 35
помогите с видеокартой.радеон 4850. мне её подарили исправной.(самопальное охлаждение из 2ух пассивок и вентилятор.) я её вставил в свой временный комп и забыл подключить 6 пин!ну привык к HD 4330, которая не требует доп питания...1 раз запустилась, затем где-то искра прошла в системнике(не обратил внимание где.) и она теперь прм включении 2 раза мерцает красным индекатором (не нашёл в инете что означает) и не выводит на экран изображение. пробывал с 4мя разными БП, и другим железом.толку 0. вознаграждение обговорим в личке)

пс,так же проблема есть с матерью. Asus p5ld2-se . покупалась бу.выдаёт ошибку при включении
"boot block compatible version Ver.024
bad bios checksun. Starting BIOS Recovery..
checking for floppy..
checking for Cd-Rw..."

и после 10-15 включений запускаетмя и работате стабильно,как ни в чём не бывало..

прошить биос надо?если да,то afudos ом не удалось,из под доса не понятно как( ссори за оффтоп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 30 из 121<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа