Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 31 из 121<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Junior
доброе время суток! кто поможет с видеокартой radeon 4870x2? винда грузится только в безопасном режиме и то все изображение в разноцветную крапинку, даже в биосе. сколько это будет стоить?
Санкт-Петербург

Member
Доброе время суток. Есть 3 планки на Micron D9GMH, хотелось бы тобы одна из них заработала. 2 из 3 100% реболинг надо делать, 1 на сколько помню тоже + что-то ещё с ней было (оторвал элемент на сколько помню).

1) где в мск в принципе сделают и почём реболинг 16 чипов? Желательно недорого =)
2) может кто-то сделает мне 1 планку в обмен на оставшиеся 2?

Member
Здравствуйте! Куда придти, притащить две видюхи для диагностики-кремонта? 8600ГТ и 7900ПЕЧ...

Ноутбук fujitsu t4210. Нужно сделать пинмод, что бы понизить напряжение(поменял проц на t7200, греется прилично). Ещё неплохо бы позаливать дроссели(свистят довольно громко). Потеряно несколько болтов от него, если у вас будут подходящие - куплю.
Ну и совсем хорошо, если поможете с наушниками Hifiman Re02 - одно ухо не работает.
Живу в подмосковной Балашихе, естественно могу приехать в Москву.

Junior
нужен ремонт видяшки ati 5770, с ней комп не включается.
мать отремонтировать asus p5ql-em и asrock wolfdale1333-glan
блока питания thermaltake purepower 450 пытается запуститься но не дает защита.
город питер

Member
Приветствую. Отдали БП Hiper Type-R 580w (HPU-4K580-MU) с словами "взорвался". Попробовал включить - опять взорвался :D Включал без нагрузки, замыканием PC_ON и GND. Лампочка сзади на выключателе горит, кулера на бп не крутятся. При осмотре был найден лопнувний кондёр около заднего кулера, возможно ещё что-то. Пристальному осмотру мешает плотная компоновка и моё нубство в этой области. Собственно вопрос, кто-нибудь возьмётся за воскрешение или тут без вариантов?

Member
Добрый день.

Есть такая проблема:
Диск ST3500320AS SD15.
Прошивка на SD1A не помогла.
BIOS диск видит, Windows то же, но инициализировать не может.
Victoria то же видит, но ни одно операции сделать невозможно - объём диска определяется как нулевой.
Вроде проблема не "Муха СС". Я так понял проблема называется LBA 0 или LBA () (ноль).
Собственно хотелось бы вытащить информацию ну и реанимировать диск.

Буду рад любой помощи.

Спасибо.

Junior
Есть БП ТТ700 вт.просто со временем стал включаться через раз, а затем вообще перестал=).есть кто сможет заняться им и за сколько?живу в Москве

Member
Фото: 0
Подскажите кто знает, где в Москве можно заменить процессорный сокет для матплаты Гигабайт уд3 1156?
Ставил проц, уже наверное раз в сотый, но как то умудрился погнуть ножки, потом вообще их попытался выпрямить и ломал еще 7 шутк. Короче, матплата лежит мертвым грузом, хотелось бы запустить ее в дело.

Junior
Потскажите что случичилось с компом!
Компьютер был включен и в передней панели была воткнута флешка, её сломали и разворотили USB, после этого сгорела видюха,
я купил Б\У видюху всё заработало даже поставил винду, на следующий день включил комп заработал, я установил игрушку и перезапустил комп он перестал вкл. стал писчать я снял новую видюху и поставил в другой комп оказалась ОНА ТОЖЕ СГОРЕЛА
Потскажите с чем это может быть связано??
конфигурация компа:
Мать Gigabait на 775 сокете
Проц E7200
Старая видео карта Zotac 9800 512
Новая Radeon 2600 XT

«HASH»здравствуйте, уважаемый таже самая проблема :(
Не затруднитесь поделиться, как вы решили проблему?
С Уважением, Александр.

Member
Фото: 2
Прошу помощи в определении работоспособности моего Xeon 3580.Он просто в один прекрасный момент перестал работать :weep:
До этого все было прекрасно,был в разгоне 4.3,вот хочу узнать он совсем безнадежный или это просто моя материнка его не терпит.
Если запускать его на моей материнке то даже до биоса дело не доходит,рестарт и так по кругу.

Junior
Случайно уронил крышку от системника на видяху Palit GeForce 9600 GT 512МВ/256bit, скорее всего задело память. при включении появляются артефакты в биосе и цветные полосы при загрузке винды.
Слышал, что можно попробовать прошить её на 256 МВ, если остались целыми др. ячейки памяти (ну или типа этого).
Если кто либо может дать совет или подсказать где посмотреть, буду очень признателен!

Member
Фото: 22
Помогите с ремонтом референсов HD4890/HD5850

Есть видеокарты копаные трупы GV-R489-1GH-B и GV-R585D5-1GD-B. Давно есть желание воскресить. Кто-нить возьмется за это занятье?

Member
Скопилась за пару лет кучка железа - нужно его воскресить.
1. Роутер Асус 500 серии. после жаркого лета моргает лампочками и не подает признаков жизни.
2. Видеокарта XFX 9800 512 mb - вспух кондер.
3. DECT siemens кнопки не реагируют на нажатие, но если положить на базу то на входящий звонок можно нормально ответить.
4. Sonyericsson k850 - не нажимается клавиша отбой.
5. Китайский роутер на ralink 3050 запороли не той прошивкой - нуно к порту com внутри роутера подсоединится и влить нужную прошивку. Прошивка есть, нужен чел с паяльником и ком портом.

Территориально - низ зеленой ветки в нерезиновой. Хотя если сделаете 3+ позиции то приеду к вам куда скажете.

Junior
Добрый вечер

имеется мамка gigabyte GA-P55-UD4
включается на секунду (начинают крутится вентиляторы), не доходит даже до загрузки биоса - сразу выключается без каких-либо звуковых сигналов.
заменял проц, память,видео, бп - проблема точно в материнке

все предложения, пожалуйста, в личку
спасибо!

Member
Фото: 3
Бодрой ночи!
Есть мать, говорят, что нерабочая ASUS M2N-E... Что за проблема даже не подозреваю... просто отдали и всё... Есть ли возможность проверить что с ней? Я бы сам смог, но нет АМДшного проца...

Есть возможность помочь?

Спасибо!

Санкт-Петербург

Junior
Доброго всем утра.
Нужна помощь с ремонтом видяхи. Пытался связаться с сервисным центром, написал письмо, но никто не ответил.
Симптомы такие:
  • работает нормально в 2D без драйверов
  • вылетает при установке драйвера (драйвер не отвечает на win7)
  • при установке свежей винды вылетает в BSOD с жалобой на библиотеку драйвера
  • остальное оборудование 100% в норме (ASUS GTS 250 тянет нормально и работает стабильно 24 часа в сутки)

Я так полагаю это:
  • скол
  • память
  • отвал чипа
  • проблемы с питанием на плате

В интернете много статей как это сделать самому, вот только сам никогда этим не занимался, нужного оборудования нет, учиться на не очень дешевой платке желания нет.
Территориально - Санкт-Петербург. ozligia@gmail.com или 598819516. О цене договоримся.

Member
Всем привет!
Есть Powercolor AX5830 1GBD5-DHV2. Артефакты в 3D. В 2D работает нормально (возможно микро-артефакты). При внешнем осмотре сколов или оторванных элементов не обнаружил. Напряжение на видеокарте 1.150 в 2D (я так понимаю это стандартное напряжение, залочено для нереференса), в 3D проседает до 1.030, есть подозрение что артефакты и зависание происходят именно из за просадки напряжения. Пробовал перешивать bios с заниженными частотами 3D, артефакты в фурмарке но не зависает.

Буду благодарен за помощь в диагностике и ремонте.

Не включается макбук про модель А1260 , 2008года выпуска
Старт есть кулеров и сидюка - чере3 секунду сразу всё отрубается,разобрал всё ювелирно аккуратно,плата в идеале,поменял термопасту почистил от пыли, всё осталось по старому. В официальном сервисе сказали материнка умерла , но судя по судорогам ещё дрыгается и по скотчу внутри они его даже не разбирали.Если есть люди имеющие профессиональный опыт BGA пайки - отзовитесь или кто знает где это делают профессионально сообщиете . Личка,мыло tx881@mail.ru .Я из Москвы,но в пределах 100 км от мкад привезти не проблема . Вознаграждение гарантируется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 31 из 121<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа