Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 32 из 121<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
Имеется "двухпалубная" Zotac GTX295 (ссылка на маркет). После включения компьютера крутится вентилятор, но сигнал на монитор не идёт. По словам предыдущего владельца "половинка" (платы две) часто "отваливалась". В конце-концов он её вытащил из системника. Перед разборкой карты заметил, что контакта NF200 с радиатором практически не было. Отсюда и подозрения. На данный момент систему охлаждения снял. Могу предоставить любые фото.

Территориально живу в Перми. Подъеду куда нужно. Первое сообщение в "личку".

Junior
кто может помочь с прожаркой 4870x2 ?

Member
Есть БП Cooler Master UCP-1100 включается раз через 10. Если включается, то работает нормально. Явно какие-то проблемы со стартом. При включении издает звуки как при дребезге контактов, но выключатель, думаю в норме. Короче вот такой головняк. Кто может посоветовать в Питере где его можно качественно починить. Иил может кто сам занимается ремонтом? Главная задача - качественный ремонт.

Member
Взял тут плату ASUS P5B-E Plus с диагнозом погнутых ножек сокета и залития его же термопастой. Все вычистил, ножки подправил, собрал, запустил - все крутится, POST не проходит и нет вывода изображения соотвественно(BIOS обнулял, пробовал несколько видеокарт в т.ч. PCI). Стоит ли заморачиваться с ремонтом(примерная сумма) и где можно отремонтировать за разумные деньги? Спасибо.

Member
Ahtung!
Есть монитор 19* Самсунг с матрицей PVА. Две недели назад перестал выводить изображение с компьютера, хотя кнопка питания горит. Проверял на другом компьютере - изображение тоже не выводит.
Могу продать за разумные деньги, кому надо!

Гарантия закончилась 3 месяца назад (36 мес.)

Обращаться в личку

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Junior
ищу частного мастера по ремонту железок: видеокарт, материнок, БП
есть некоторое кол-во этого железа "среднего" уровня, типа HD2400, HD3850, матерей на G31,G33,X48,nFORCE650
хочется найти "частника", который сможет "поднимать" железки за вменяемые деньги. перепайка BGA отпадает сразу, ибо стоит несопоставимо со стоимостью железки.
предложения можно писать в личку.

Member
Фото: 1
кто поможет с ремонтом Maxtor STM3500200AS ? териториально в Поволжье.

Member
makkavei писал(а):
Могу продать за разумные деньги, кому надо!

в личку отписал по поводу ремонта, в принципе могу забрать за разумные деньги и поэксперементировать - надо же когда-то начинать))
P.S. все мы горемычные походу сами с собой разговариваем- желающих помочь - ноль.

Member
DAV2008 писал(а):
все мы горемычные походу сами с собой разговариваем- желающих помочь - ноль

В заглавном сообщении написано:
LAV48 писал(а):
оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк

Например я всегда выхожу на связь по вопросам ремонта ноутбуков в Санкт-Петербурге.

Junior
Есть мать Asus P7P55D-E Deluxe. Проблемма с сокетом, а имено немного загнулся один шип. Кто может помоч сделать или на раздербан.

Member
Фото: 2
Anderson86
Фото загнутого контакта покрупней в студию.

Junior
Нужна диагностика ноута HP 6120 (залили :( ),что бы понять есть ли смысл делать ремонт. Желательно поближе к САО
HELP

Member
есть видеокарта Gigabyte GTX 460. Проблема - не стартует, спикер даёт 1 длинный и 3 коротких сигнала. В сервис центре магазина нашли выбитый из колеи кондёр и принимать карту на ремонт отказались.
Вот это место:
тот что справа от чипа по верхнему углу оранжевый.
Утверждается что видеокарта из-за него не стартует.
Кто что может подсказать по данному вопросу?

Member
Airkill
На фото плохо видно, но вроде кондёр припаян нормально. Хоть и кривовато, но не криминально. ИМХО до тебя просто докопались и прогнали. А карта не стартует по причине неисправности собственно видеочипа.
Если ты в Питере, напиши мне в [л.с.], договоримся. Я тебе этот кондёр поправлю, комар носа не подточит. Ну а вдруг и карта оживёт.

Member
vovan76 писал(а):
Airkill
На фото плохо видно, но вроде кондёр припаян нормально. Хоть и кривовато, но не криминально. ИМХО до тебя просто докопались и прогнали. А карта не стартует по причине неисправности собственно видеочипа.
Если ты в Питере, напиши мне в [л.с.], договоримся. Я тебе этот кондёр поправлю, комар носа не подточит. Ну а вдруг и карта оживёт.

К сожалению я в Мск, хотя Питер обожаю, мой любимый город =) но это уже оффтоп, да и делу не поможет..

Junior
вот фотоhttp://s009..radikal.ru/i308/1103/7b/cb48f40b6313.jpg
http://i023..radikal.ru/1103/7a/72fc77ebe962.jpg
http://s57..radikal.ru/i158/1103/d8/bc7556413c7d.jpg

Member
Добрый вечер всем, отзовитесь кто может помочь. Есть монитор lg L1730P проблемный. подключаешь к компу, все нормально отработал, выключили, снова включили может включиться а может и нет. При этом если не включается, то происходит вот так: "нажимаю на кнопку вкл. - появляется картинка (всегда) на 1 секунду и пропадает, далее нет сигнала... тратата". Постоит сполчаса может заработать может и нет. Вообщем как будто кондеры какие то канефолят мозг.

Member
Всем привет!
СРОЧНО нужна помощь в припайке шлейфа к маленькой платке включения\выключения ноутбука.
Расплавился родной шлейф, пытался припаять другой.... походу в итоге запорол ДОРОЖКИ на плате - куда и должен припаиваться шлейф.

Щас выложу фото... может кто помочь в Москве?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
#77 #77

Добавлено спустя 37 секунд:
паять не умею нифига))) такой вот ужас натворил....

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
живу на м. Пролетарская, готов подъехать в любое время в любое место!!!!

Добавлено спустя 1 час 46 минут 17 секунд:
а должно все выглядеть ТАК:

20 баксов и недели две ждать с eBay :( печаль.... помогите запаять!!! Такая мелочь геморная, ноут не пашет)))

Member
Фото: 53
Denton
не все так безнадёжно ....где дорожки запороты ещё есть запас очистить от лака и припаять тоонким паяльником к ним или Как вариант токопроводящий клей.Но лучще доверить сию операцию спецам.

Member
Ecowar ну вот я примерно так тоже думаю.... для такого как Я - уже все запорото :)
Для спеца - выглядит геморройно, но вполне осуществимо.... но блин с лаком этим ужас, мешается с припоем - и все застывает к чертям и больше не паяется.

Кто бы помог? :( Даже не знаю куда в Москве идти чтоб запаять, существуют паяльные мастерские? :D

Боюсь заломят тыщщи 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 32 из 121<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа