Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всё просто: не можем сами - просим помощи.
Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут, чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк
Дополнение от 31.10.2009: Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена. Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев
Киев
Здравствуйте. Произошел отвал видеочипа NVIDIA GeForce 8400M GS на ноутбуке HP Pavilion dv6760er. Пишите сюда или в лс, кто занимается ремонтом и может помочь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва
zippelin, спасибо за совет. Пришлось ехать к родителям. Забрал оттуда свой домашний сервер, проверил на нем всю комплектуху, все рабочее кроме матери. Мать с заведомо рабочим процессором и памятью не заводится, симптомы те же.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Есть два блока питания Хайпер 580Вт и FSP 600Вт, первый пытались чинить самостоятельно, перепаяли то что сгорело но заработало не до конца. У FSP похоже вздулись кондеры на дежурном напряжения.
В общем нужен мастер в Москве чтобы починить данные блоки Скиньте контакты в личку плиз!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Есть монитор - Samsung SyncMaster 245B plus Стал периодически гаснуть (кнопка горит - ни картинки ни подсветки нет) и включаться обратно. То реже так делал, то чаще, сейчас вроде совсем не включается (а может и отошел уже) - хотелось бы починить. Есть кто-ть кто разбирается?(С-Пб.)
Проблема, не догоняю.. Есть комп, там вспухли кондёры на видюхе, ну и бп полетел, бп заменил, на карте кондёры поменял, не бычит.. Поставил себе на комп эту видюху, работает.. поставил свою видюху ему, работает.. поставил свой бп ему, видюху его не бычит, моя всё норм.. В чём проблема? (явно мать шалит, возможно кто сталкивался, биос шил, не помогло)
По бп, выгоревший, был 250 вт, поставил 400 вт, мой 350 вт.. До этого всё работало, просто однажды не включился...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Питер
Ноутбук Dell 1525
В эксплуатации 3 года. Стала тускло гореть подсветка матрицы (видимо, сопротивление лампы увеличилось), посвистывает и потрескивает инвертор. Часто подсветка вырубается совсем, тогда помогает закрытие и открытие крышки, но не надолго. Кто может помочь и какова цена вопроса?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва
мать asus p8p67 deluxe новая, на сокете сломана одна ножка и ещё пара погнутых,видимо после неудачной установки процессора. интересует возможность ремонта.
Челябинск Ищу человека который за адекватную сумму сделает реболл северного моста mcp67. Или человека кто мне одолжит промышленный фен или позволят прийти и поюзать его. Писать можно и на почту play_in_life@mail.ru
Челябинск Ищу человека который за адекватную сумму сделает реболл северного моста mcp67. Или человека кто мне одолжит промышленный фен или позволят прийти и поюзать его. Писать можно и на почту play_in_life@mail.ru
приходи. Правда я в Москве
Про реболл забудь, мертвому припарка.
_________________ Здесь вы можете видеть мою подпись. а можете и не увидеть...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Andrusha писал(а):
Ищу человека который за адекватную сумму сделает реболл северного моста mcp67. Или человека кто мне одолжит промышленный фен или позволят прийти и поюзать его.
а как связан реболл и фен? добить, чтоб надежно?))))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4