Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Цена на кондёры? Пока не смотрел. БП жалко - это ж ZEN!
Не думаю, что в сервисе сильно больше замены кондёров запросят.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
...сам виноват. Увлекаюсь моддингом. Задодил БП. Одел каждый провод отдельно в оплётку. Теперь материнка вообще не реагирует на БП. БП Zalman ZM850-HP. Удалось выяснить, что проблема в разъёме 20-pin. Подключаю его к старой материнке, вентилятор крутится и как я понимаю срабатывает защита. Мигает зелёная лампочка на БП. Вы скажете перепутал провода.......если только с одинаковым током. Допустим 3.3в с 3.3в. или землю с землёй. Всё провода прозванивал и все дают нужное напряжения......замучился уже. В чём может быть проблема? Помогите. С меня ящик пива-если укажите на проблему.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
ToreroО, я эго же тюнингую. А пины все целы, не погнул?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Sonic-Chainik Вроде все торчат в разъёме. Что ты имеешь ввиду под ПОГНУЛ? Вообще-то конечно назад некоторые силой вводил назад в коннектор...но напряжение-то есть на каждом...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Sonic-Chainik Да, у тебя точно такой-же БП, как и у меня...думаю чем ты можешь мне помочь....может какой-нить картинкой проводов этого разъёма....думаю....
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Torero Пины должны вставлять легко - там есть два направляющих усика (за упорными). В молексах их нет. Погнул - значит пин потерял форму квадрата (сам умудрился вогнать пару пинов под углом).
Я бы ещё раз проверил соответствия цветов проводов схеме 24пин АТХ и отключил все хвосты от БП (сам юзаю один-два). После этого попробовал бы завести БП без подключения к компу замкнув зелёный и чёрный провода.
сам виноват. Увлекаюсь моддингом. Задодил БП. Одел каждый провод отдельно в оплётку. Теперь материнка вообще не реагирует на БП. БП Zalman ZM850-HP. Удалось выяснить, что проблема в разъёме 20-pin. Подключаю его к старой материнке, вентилятор крутится и как я понимаю срабатывает защита. Мигает зелёная лампочка на БП. Вы скажете перепутал провода.......если только с одинаковым током. Допустим 3.3в с 3.3в. или землю с землёй. Всё провода прозванивал и все дают нужное напряжения......замучился уже. В чём может быть проблема? Помогите. С меня ящик пива-если укажите на проблему.
в этом и проблемма скорее всего ты перепутал 3.3 в на другие 3.3 в там есть силовые и просто . Нижний возле синего должен быть двойным
Member
Torero писал(а):
Ты модил уже 24пин?
Пока нет, но буду укорачивать и переобжимать.
есть неисправный блок powerman ip-p300 не стартует внешне дефектов нет кондёры не вздуты горелого ничего нет 5 вольт на фиолетовом проводе есть при закорачивани зелёного с черным слышен слабый звук и греется W9NK90Z во втором таком-же 5 вольт нет, но W9NK90Z треснут и под ним черная плата.
_________________ Умному не нужно глупый не поймёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1