Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 39 из 121<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Всё просто: не можем сами - просим помощи.

Если Вы чувствуете, что своими руками и головой не можете одолеть неисправность (не хватает опыта или времени), оставляем "объявление" тут,
чтобы коллеги-оверы, географически не отдалённые, вышли с Вами на связь, для оффлайн помощи с ремонтом железяк :)

Дополнение от 31.10.2009:
Реклама фирм, занимающихся ремонтом, запрещена.
Ответы на вопросы, связанные с несамостоятельным ремонтом, куплей-продажей компонентов и ценовой политикой ремонта, отправлять в ЛС.

Партнер

Member
Фото: 0
Tyugan
Для начала проверьте два диода на входе питания. Возможно защита успела сработать и контроллер жив.

Member
Tyugan
звоните

Junior
OCZ OCZSSD2-1VTX30G
При перезагрузке компа перестал видеться в БИОС!
Хотелось бы понять что с ним, при возможности реанимировать, а если данные восстановить - совсем хорошо!
Есть набор разных ненужных железок, могу в благодарность передать.... ну или денюжками!
+79035209475
251622232
Владислав

Advanced member
WladSolkin
Данные с SSD очень трудоемко восстанавливать, нужно все микросхемы выпаивать, считывать на программаторе, собирать образ из кусочков.
Не факт, что готовые комплексы знают контроллер в вашем SSD, а это значит придется копаться в трансляции, алгоритмах ECC несколько месяцев.
Так что за ненужные железки и маленькие денюшки ни кто даже связываться не будет.
Если данные дествительно нужны, то готовьте в районе 1000$

Восстановить работоспособность не распаивая и не имея технологических утилит от производителя, которые засекречены, не реально. Но данные при таком ремонте, убиваются однозначно.

При всей привлекательности по скорости, SSD мало надежны и склоны дохнуть сразу, без предупреждений, как любые флешки. Так что копии важного с них нужно делать, буквально каждый час.

Junior
Делаю вывод:
данные - 1000бяков
работоспособность - олмост анрил!
Я всё правильно понял?

Junior
Описываемые пациенты стояли в одной машине.
Блок питания Zalman 850W (ZM850-HP)
Материнская плата Asus P5Q-E
Работало всё себе хорошо, пока в один день на одну из 12В линий БП не была посажена нетипичная нагрузка: автомобильный усилитель мощности. Испытания усилителя шли нормально, всё было в порядке (при включённом ПК), пока комп не завис (БСОД) и на усилитель не был подан довольно громкий звук зависания с звуковухи (заевшая прерванная музыка).
Усилитель был отключен.
Через пару часов начались проблемы: сначала мать сбрасывала настройки биоса. Помогало полное обнуление и конфигурирование заново. Потом - окончательно отказалась работать. После включения процессор греется, но на выходе видяхи картинка не появляется. Никаких диагностических писков нет.
Кроме того год назад на матери умерла одна из сетевух (Marvell). Никакого ремонта не производилось.

С БП тоже не всё в порядке. Раньше в выключенном состоянии он был тихим. Сейчас же всё время, пока он подключен к сети, он негромко зудит. При включении ПК зуд остаётся наким же. Переключатель, создающий на линии +5 небольшую нагрузку "холостого хода", ничего не меняет.
А ещё на звуковом выходе появились непонятные наводки (то ли от БП, то ли сами по себе - проверю завтра).

Интересует возможность ремонта обеих позиций.

Member
Видюшка ASUS Radeon HD 5850 725Mhz PCI-E 2.1
Случайно задел об угол и в итоге шатается один элемент (см фото, капнул суперклея, чтобы не отвалилась). Сколько будет стоить его замена? И кто возьмется?

Member
Santa Claus
стоимость паяльника +умелые руки не в понедельник

Member
г. Казань, акустика 2.1 левый канал на сабе очень и очень тихо играет, баланс не перекручен, оба сателлита рабочие проверил на правом ^_^, кто может отремонитровать ? :)
P.S. если баланс сместить влево то саб не играет, если же направо то все нормально

Member
Фото: 4
нужно по ЮЗАО продиагностировать 6950. симптомы - не выводит изображение (ни аналог ни цифру), в винде как вторая карта не определяется. чип грееться, на отключение доп. питалова реагирует.

Member
Кто сможет помочь в МСК с ремонтом материнской платы P5QD turbo -разбиты 4 дорожки Разбил 4 дорожки у сокета на Asus P5Qd turbo ? Просто сам я не осилю такую точную пайку...

Member
Фото: 18
парни подскажите по такому вопросу система в профиле работала отлично и без нареканий разгон по камню около 30% по видиокарте по камню 950 ядро память 1140 работал стабильно...Решил почистить блок от пыли наверно был понедельник :cry: почистил собрал запустил при загрузке мафии2 комп выключелся нажимаю кнопку включения тишина хотя модуль блютуза на переднейпонели моргает отключаю от сети включаю по новой запускаеться нормально но при запуске осст линпка сразу выключение.убираю разгон со вчерез сех компонентов включаеться игры работают нормально линпак не проходим.через AMD VISION Engine Control Center зинижаю частоту проца до 2.2 линпак прошел футурмарк вантаж так же вобшем при нагрузке комп отключается.Вскрыл блок хз вроде все на месте но греется при нагрузке довольно таки хорошо.Парни как протестить блок и што с ним можно сделать?

Member
Пономарев Александр
Пользуйся знаками препинания. Нет желания читать твой форшмак.

Member
Приношу свои извинения за свою орфографию и толику флеима в предыдушем посте.Проблемма с блоком питания,(все железо в профиле).После чистки блока,комп перестал держать разгон,т.е начал выключатся при нагрузке в 3д,включался лишь после выдергивания шнура питания.Сечас при нажатии кнопки питания стартуют кулера и выключается.Блок вскрывал выгоревших элементов не заметил,только флюс по плате.Вобшем что можно сделать с блоком в сети конфы по нему не нашел.Прошу помощи.

Member
Пономарев Александр
Предлагаю наилучшее решение, только вряд ли оно тебе понравится, - купить (принять в дар, украсть, ...) новый блок.
Выяснять, какой у тебя блок стоит сейчас, нет острого желания. В профиле всё тот же форшмак.

Member
Бп Raptoxx ABP-600.Фарш в профиле разгребсти не могу пока, сижу с тел.Не имею возможности приобрести новый,готовлюсь к свадьбе.По этому и прошу помощи.

Member
Собственно срочно (к выходным крайне желательно) в Питере нужен реболл видеокарты. Главное — качественное оборудование у мастера, навык и уверенность, наличие нужного трафарета, и минимальная цена, так как гарантия не так важна.
:)

Member
кто может подарить инвалиду сломанные ноутбуки и запчасти от оных?
вам может это не особо надо и пылится и не продается а меня могло бы выручить и пригодится.
так же интересны сломанные харды с молекс разъемом и сгоревшие видяхи с двухэтажными системы охлаждения (можно без собственно платы)))

пруф
История dj--alex

Member
Здравствуйте товарищи спецы! На вас одна надежда осталась!
Купил я года 2-3 назад акустику JB-651CA производства соответственно JetBalance, в январе этого года она загудела и сдохла, пришлось перепаивать конденсаторы на усилителях на более емкие (по совету знакомого электронщика), она проработала еще 2 месяца. А весной этого года она навернулась окончательно: все началось с перегорания предохранителя, а стоял там 2А (так шел из магазина), по документации должен быть 3А, но я не стал рисковать и вставил снова 2А. Но он снова перегорел, вскрыв корпус я обнаружил разрыв дорожки в области усилителя, пропаяв ее собрал - та же песня. Я носил ее знакомому, тот сказал что полетел процессор управления. Потом я отвез ее в мастерскую, там подтвердили диагноз, но продержали ее 3 месяца и в итоге сказали, что там отсутствует маркировка и они бессильны.
Я обращался в тех поддержку, с целью выяснить хотя бы маркировку, но там сказали, что подобная инфа не распространяется! посоветовали обратиться в СЦ по месту жительства, а у нас в регионе только Комп. клиника, которая наотрез отказалась ремонтировать не по гарантии, а за деньги!
Вопрос такой: кто сможет помочь мне с этим? Могу прислать фото платы, но там действительно нет маркировки, голая микросхема!

Member
Всем привет.
Произошла у меня неприятность с реобасом Lamptron FC-5- V2: один из каналов завис на 11v.
На регулятор не реагирует.
Кто-нибудь может помочь с ремонтом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 39 из 121<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа